|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 кві, 2009 11:26
РАТАН написав:Не паникуйте господа, все в сведбанке норм:))) Вы сначала посмотрите структуру пассивов, и сравните их с Укрпром, Надра, Газ а потом бейте панику, мамочка его вытянет:). А то что вам звонили это пример как выполняют инструкцию НБУ-все сделать дабы удержать депозиты в банке и не вижу в этом ничего плохого.
Когда получите свои деньги-отпишите здесь:)
Отписуюсь.
Депозит "ТАС довира" сроком на 1 год с возможностью расторжения без потери % после первых 6 месяцев. Первые 6 месяцев закончились в марте.
После долгих-долгих (было написано 3 заявления с соответствующими просьбами, в последнем даже и с угрозой подать в суд) переговоров и телефонных звонков депо все-таки досрочно вернули. Дело до суда не дошло.
На все-про все ушло где-то 1,5 месяца.
Сегодня депо забрал.
-
Vell
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 12:30
zvir написав:Уже давно средний 11-12, встречается и больше (даже в банках без ВА)
имел в виду "до востребования". не срочные.
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 12:41
Артем358 написав:zvir написав:Уже давно средний 11-12, встречается и больше (даже в банках без ВА)
Так тогда зачем дзвонить и продлевать на мес?
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 13:51
zvir написав:Артем358 написав:zvir написав:Уже давно средний 11-12, встречается и больше (даже в банках без ВА)
Так тогда зачем дзвонить и продлевать на мес?
знать не хочу ли я забрать деньги
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 14:01
Артем358 написав:TopBrick написав:а если серьезно - господа - вам еще не надоело .? Сопли на эту тему уже жованы пережованы... Такчто храните деньги дома , в стекляной банке и перестанте ср%ть на форумах... Прям пенсионеры блин, которым занятся нечем.....
фюю как неуважительно. 
А я согласен. Почему-то в той-же Венгрии или Польше несмотря на девальвацию нац. валют. Не было массовой паники и истерии по депозитам. А теперь проблемы. Ну дак дальше живите по принципу моя хата с краю. А деньги конечно храните под матрасами. Вторая тема истерических писанин на форуме это падение цен на недвижимость. Всем понятно что она падает и понятно что в перспективе будет рост. Но зато сколько только воды разлито.
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:15
zvir написав:Уже давно средний 11-12, встречается и больше (даже в банках без ВА)
Наш народ ни что не учит. Сколько ещё банков должно рухнуть чтобы люди стали обращать внимание не на ставку, а на то что они делают?
У меня самого депозит в Сведбанке и обслуживание очень даже нравится.
Хранить "под подушкой" - не для меня. Пусть немного полежат - потом сниму и квартирку прикуплю.
-
prostovova
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 12:08
22.04.2009г. я обратилась в Северодонецкое отделение (Донецкая ,52) с просьбой проконсультировать меня по вкладам. Мне всё очень понравилось, особенно манера общения девочки, которая меня консультировала. Всё рассказала понятно и доступно. Очень удивило крайне вежливое и дружелюбное отношение к клиентам. Вот как бывает: пришла с вопросом по вкладам, а ушла с желанием оформить кредит и карточку. Спасибо Вам огромное за такой прекрассный сервис. .
-
Nuta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 19:20
Конечно у многих своя точка зрения и своя история обслуживания. Я о себе скажу.
У меня несколько депозитов в Сведбанке. Суммы относительно небольшие. Я абсолютно не жалею о том, что обслуживаюсь в этом банке. Хотя, конечно, были опасения размещать деньги на депозит в смутные времена кризиса. Один из депозитов положил на вклад, где в любой момент можно снять практически всю сумму. Пришел момент и мне понадобились деньги. Отдали без проблем и лишней нервотрепки. На такой вклад, как сказали, не распространяется ограничение по досрочному снятию. Трудно мне верилось, но как я сам убедился, не обманули!
 Всегда могут проконсультировать, а не тупо впихивать всякие ненужные мне услуги банка. Просто сейчас надо смотреть не на то, что где-то ставка по процентам депозита на 1-2% выше, а на надежность банка! Сейчас полно банков, где можно положить деньги на вклад с более высокой ставкой, но то, что я заберу потом деньги, я сомневаюсь  А тут возвращали уже не раз. Мне важнее стабильность...
Банк, короче говоря, я менять не собираюсь.
-
savam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 01:10
Хочу открыть депозит и из всего прочитанного в этой ветке пришёл к выводу, что Сведбанку можно доверить "свои кровные" с наименьшим (если сегодня можно так сказать!!) риском.
Тем более на фоне других он как бы выгоднее отличается, маловато негатива в его сторону.
К тому же имею здесь же и ипотеку. Плачу исправно (не вижу сейчас смысла погашать досрочно), но в январе была ситуация: пришёл в своё отделение и сказал что зарплату задержали, денег нет. Давайте заплачу в следующем месяце. Спросил за штрафные санкции- сказали за месяц накапает 6 долларов(!). Заплатил я лишь 1/3 от всей суммы. Когда пришёл платить в феврале - заплатил за текущий месяц и всё что не доплатил в прошлый раз. Так даже эти штрафные 6 долларов не насчитали!! Причём за всё время даже ни разу НЕ позвонили -будете платить, или нет!
Подобная ситуация в то же время была у знакомого в "Финансы и Кредит".
Он пришёл попросить каникулы, а ему сразу- никаких отсрочек, пишите доверенность на продажу квартиры или платите! А не будете платить - ежедневно пеня 6 долларов.
Исходя из этого склонен Сведу более - менее доверять.
Поправьте, если заблуждаюсь!
-
mariman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 09:40
Swedbank отказывается от плана развития в Украине
Шведский Swedbank сокращает планы развития в Украине.
По причине кризиса, шведский Swedbank, который контролирует Сведбанк и Сведбанк Инвест Украине заявил, что отказывается от своих агрессивных планов развития на украинском рынке и сокращает расходы. Причина заключается в значительном ухудшении активов банка из-за девальвации украинской валюты, поскольку 75% кредитного портфеля банка составляют валютные кредиты. Кроме того, шведский банк планирует объединить два дочерних украинских банка с целью экономии и усиления риск-менеджмента, сообщает Интерфакс-Украина.
Напомним, сегодня сообщалось, что Swedbank завершил первый квартал с убытком в 3,36 млрд крон или $394 млн.
http://www.fincentre.ua/news/details.php?view=1762
хотелось бы мнение специалистов услышать по этому поводу??
-
mariman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему