Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2122232425 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 13:30

mariman написав:"жалко" и "плохо" - это понятно!!
Депозит то теперь насколько безопасно открывать у них после этого??
Есть здесь экономисты и финансисты? Напишите!!!
Через неделю хотел к ним крупную сумму отнести, что делать?? :?

Несите! я , например, уже успела обновить новое отделение на Саксаганского, разместив там свой вклад, при чем не первый! Предыдущий в дол. мне вернули без проблем, вот только после окончания срока...
Pantera1377

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 23:16

:lol:
Востаннє редагувалось Dbaspov в Чет 27 тра, 2010 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 00:50

....потому и тихо что владельцами являются господа валленберги - старейшая банковская шведская семья - знающая цену репутации и доброго имени в деловых кругах- этого "гудвилла"успешного семейного банковского предприятия нарабатывающегося не одно столетие! им ли не знать что деньги любят тишину и доверие клиентов?! валленберги -это вам не памбухчаны(укрпромбанк) или борульки(европейский) или гиленки(надра)! разница примерно как между запорожцем и вольво!))) или телегой о двух доходягах и "берлином" (тип кареты в 17 -19 веках ) на бесшумных рессорах и о шести скакунах!умный поймет о чем я- а у дураков ведь и деньги то редко водятся...... разве с оказией до очередного памбухчана - гиленко..ets))
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 00:52

PROFI2009 написав:....потому и тихо что владельцами являются господа валленберги - старейшая банковская шведская семья - знающая цену репутации и доброго имени в деловых кругах- этого "гудвилла"успешного семейного банковского предприятия нарабатывающегося не одно столетие! им ли не знать что деньги любят тишину и доверие клиентов?! валленберги -это вам не памбухчаны(укрпромбанк) или борульки(европейский) или гиленки(надра)! разница примерно как между запорожцем и вольво!))) или телегой о двух доходягах и "берлином" (тип кареты в 17 -19 веках ) на бесшумных рессорах и о шести скакунах!умный поймет о чем я- а у дураков ведь и деньги то редко водятся...... разве с оказией до очередного памбухчана - гиленко..ets))

неплохой дебют с Вашей стороны :lol:
Артем358

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 15:34

Забирал небольшие проценты по депозиту в ЕВРО. В отделении валюты не оказалось, заставили бегать в другой офис через весь город. Несолидно.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 16:18

bolex написав:Забирал небольшие проценты по депозиту в ЕВРО. В отделении валюты не оказалось, заставили бегать в другой офис через весь город. Несолидно.

Вы радуйтесь, что их вообще выплачивают! Не то что в банке "Киев" :?
А то, что валюты не оказалось - это можно понять: предпраздничный день, а все люди (обычно) оставляют всё на последний момент - тоесть на сегодня. Может, не рассчитали на отделении с валютой, темболее лимит кассы на отделениях не большой, а если какие-то внеплановые выдачи были - вот и отправили Вас на другое отделение.
Говорю же - радоваться надо!

p.s. понимаю, что Вам неудобно и совсем не обязательно кататься в другой офис
p.p.s. я не работник Сведбанка :) просто на фоне моих "проблем" - это даже не цветочки :oops:
Interesna

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 07:14

PROFI2009 написав:....потому и тихо что владельцами являются господа валленберги - старейшая банковская шведская семья - знающая цену репутации и доброго имени в деловых кругах- этого "гудвилла"успешного семейного банковского предприятия нарабатывающегося не одно столетие! им ли не знать что деньги любят тишину и доверие клиентов?! валленберги -это вам не памбухчаны(укрпромбанк) или борульки(европейский) или гиленки(надра)! разница примерно как между запорожцем и вольво!))) или телегой о двух доходягах и "берлином" (тип кареты в 17 -19 веках ) на бесшумных рессорах и о шести скакунах!умный поймет о чем я- а у дураков ведь и деньги то редко водятся...... разве с оказией до очередного памбухчана - гиленко..ets))

5++. Но правда, как уже писалось ранее - персонал банка в Украине таки не дотягивает до шведских стандартов - и слегка "портит" гудвилл.
OlBush

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 21:30

Sir John написав:Полагаю, что замена Тегипки на банкира-профессионала только пойдет на пользу банку. А этот "вечный комсомолец" - типичное порождение позднего СССР, одинаково успешно проваливающий любой участок работы. Предвыборная кампания Януковича многого стоит...

Полностью согласен, Тегипко - единственное, что меня не устраивает в банке (там у меня депозит) Профессионал иностранец сможет и персонал подтянуть и деньги сохранит.
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 17:36

Vasyl2466 написав:
Sir John написав:Полагаю, что замена Тегипки на банкира-профессионала только пойдет на пользу банку. А этот "вечный комсомолец" - типичное порождение позднего СССР, одинаково успешно проваливающий любой участок работы. Предвыборная кампания Януковича многого стоит...

Полностью согласен, Тегипко - единственное, что меня не устраивает в банке (там у меня депозит) Профессионал иностранец сможет и персонал подтянуть и деньги сохранит.

Сколько людей-столько мнений!!!!
Но отдать должное все же стоит Сергею Леонидовичу: в "условиях , приближенных к военным", были соранены все рабочие места в Сведбанке, и в остальных организациях, в которых Тигипко является руководителем........
Pantera1377

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 18:31

Pantera1377 написав:
Vasyl2466 написав:

Сколько людей-столько мнений!!!!
Но отдать должное все же стоит Сергею Леонидовичу: в "условиях , приближенных к военным", были соранены все рабочие места в Сведбанке, и в остальных организациях, в которых Тигипко является руководителем........

честно говоря какой-то бред как оп мне. банк входит в десятку сильнейших в Украине и один из самых надежных. вот это показатель. а про предвыборную программу так грех вспоминать - у кого она тогда получилась? столько грязи было что я наоброт считаю что он правильно сделал что ушел - нельзя падать лицом в грязь.
Артем358

#<1 ... 2122232425 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє