|
|
![]()
Мгновенная, неперсонифицированная Виза Электрон, из дополнительных плюсов - наличие ЦВ2- кода, с возможностью расчета через Интернет.
![]()
Понятия не имею ![]() Меня устроила и эта, а хотите уточнить- попробуйте позвонить на 8-800.....- телефон на сайте банка.
![]() Уважаемые форумчане!!!
У меня есть 1 к. кредитная квартира (Свед). Хотелось бы улучшить условия и обменять эту на 2-х к. квартиру. Возможно ли такое - вывод из залога одной квартиры и другую квартиру отдать банку в залог? Соответственно оценочная стоимость квартиры новой будет выше прежней!!! Может кто-то прокомментировать, возможно ли такое в Сведе? Заранее благодарен за ответы ![]()
![]() "Этого мало. А можно получить за доп. плату карту более высокого класса (имеется в виду к этой "Пятнице")? "
Как мелкий клиент Сведбанка отвечу первый мой депо там был тоже с Мгновенной неперсофнифицированной картой. Потом я просто заказал себе Виза Электрон персонифицированную. Она выпускается отдельно, но вы можете сказать "Перечисляйте мне % по депо туда" и все.... В этом месяце Виза электрон заанчивается, заказал Виза Классик, цена ее 50 грн. Соответственно ответ - все можно сделать! Только Карта к "Пятнице" будет для Вас бесплатная, хотите карту по-выше - заплатите 50 грн или 10 долл (точней о валютной Классик на сайте тарифы гляньте) и все. А привязать картсчет к депозиту - это делается "одним движением мыши" менеджером отдела платежных карт ![]() ![]() С долгами расчитались, теперь надеюсь будем наращивать жирок и надежность
![]() Сведбанк погасил двухлетний синдикат "18 июня Сведбанк своевременно и в полном объеме погасил двухлетний синдицированный кредит, организаторами которого были Standard Bank Plc, BayernLB and UniCredit Group, который действовал через Bank Austria Creditanstalt. Это было последнее обязательство перед внешними иностранными кредиторами, которое банк должен был погасить в 2009 году", - говорится в сообщении. http://maanimo.com/news/events/4938-sve ... y-sindikat
![]()
Глянул http://swedbank.ua/data/File/novi.xls, но там только для зарплатных проектов и, соответственно, только гривневые ![]() Раньше это файл назывался 24.11._novi_tarifi.xls и там были листы "Приватний", "Зарплатний", "Зарплатний бюджетний", "Пенсійний соціальний" . Так вот в пакете "Приватний" были и валютные карты. Куда они подевались теперь? ![]() валютные карты классик стоят 10 долл/евро, неснижаемый остаток 20долл/евро
|
|