|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 чер, 2009 21:41
Ха, действительно написано "Зарплатный" - видимо накосячили с файлом.
Я как раз сейчас переоформляю Визу Электрон, которая в этом месяце заканчивается на Визу классик
Карта гривневая - взяли за оформление 50 грн. то есть точно согласно тарифам в файле http://swedbank.ua/data/File/novi.xls
То есть я НЕ зарплатную карту оформляю! Это железно
Почему там (в файле) нет валютных карт - не знаю.
Но, полагаю просто забыли внести.
В начале следующего месяца карта будет готова - тогда и расспрошу их.
Но, не думаю, что валютных карт там нету.
ИМХО Виза Классик долларовая будет стоит 10 долл, а евро-вая = 10 евро, соответственно.
Но, узнаю потом.
Или Вы сами позвоните и уточните.
Я "Пятницу" у них еще не открывал, но, если буду открывать - тоже захочу Визу Классик, а не "миттеву"
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 22:10
Куда уходят российские «дочки» крупных иностранных банков
Не успела выйти статистика, свидетельствующая, что доля иностранцев в российском банковском бизнесе к началу II квартала впервые превысила 30% (31,2% против 28,5% на начало года), как оказалось, что иностранцы, напротив, готовятся покидать Россию. О том, что шведский Swedbank намерен сократить участие в российской «дочке» и даже ведет об этом переговоры с ЕБРР, сообщило агентство Reuters. В российском офисе ЕБРР по этому вопросу выразили некоторое недоумение, а Swedbank в тот же день официально опроверг информацию. Аналогичная информационная неувязка приключилась с ING Bank.
Банкиры, как всегда, говорят одно, а сами делают совсем другое? Не в этом случае. Похоже, дело в «трудностях перевода»: по крайней мере, агентство Bloomberg с того же мероприятия передало, что Swedbank хотел бы продать ЕБРР долю в своем украинском банке, имея положительный пример «взаимного владения» в России, где ЕБРР принадлежит 15% Swedbank.
В прошлом году «дочка» Swedbank заработала в России 397 млн руб., а «дочка» ING Bank и вовсе стала десятым по прибыльности российским банком с 6,4 млрд руб. Но на средства от их продажи акционеры вряд ли поправят свои дела. Соответственно, нет и смысла от них отказываться. Если, конечно, у материнских структур ситуация не совсем катастрофическая.
SmatMoney, 18 мая 2009
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 05:19
Интересно зачем нужно было создавать 2 банка в Украине, чтоб потом их обьеденить? 
-
tiktakk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 08:08
cuteman написав:Куда уходят российские «дочки» крупных иностранных банков
Во первых - Украина не Россия (С) Кучма Л.
Во вторых - продажа Сведом своей дочки Украинской если и произойдет, то, полагаю достойному покупателю, и вряд ли Украинскому
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 08:36
tiktakk написав:Интересно зачем нужно было создавать 2 банка в Украине, чтоб потом их обьеденить? 
1. Если я правильно помню, их не создавали два - их купили два.
2. Сама по себе идея разделить розницу и инвестиционный бизнес - не плоха. Но в условиях кризиса для выживания лучше объединиться ИМХО, так что все правильно.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 09:45
mariman написав:Уважаемые форумчане!!! У меня есть 1 к. кредитная квартира (Свед). Хотелось бы улучшить условия и обменять эту на 2-х к. квартиру. Возможно ли такое - вывод из залога одной квартиры и другую квартиру отдать банку в залог? Соответственно оценочная стоимость квартиры новой будет выше прежней!!! Может кто-то прокомментировать, возможно ли такое в Сведе? Заранее благодарен за ответы  !!!
В договоре пишут что продавать квартиру нельзя до выплаты кредита
-
nvvetal
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 10:04
Ну это понятно, договор читал
Меня интересует не продажа квартиры, а обмен. Идея такая: я нахожу квартиру на обмен и одну вывожу из залога, а на другую оформляется залог.
Уже была беседа с управляющим в отделении банка, согласились с тем, что банк ничего не теряет, а только в плюсах от этого. Но конкретного ответа не дали, будут сами в областном отделении по этому поводу консультироваться.
-
mariman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:31
Кто знает по депозиту ПЯТНИЦА проценты капитализируются или нет?
-
VladP
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 23:29
нет. они выплачиваются на карту каждую пятницу. отсюда и название вклада.
-
vlad-viktorov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 00:59
Тогда не совсем логично. Во-первых, допустим я не хочу каждую пятницу забирать проценты. Во-вторых, даже если я захочу еженедельно снимать проценты - смысла нет- сумма процентов за неделю смешная. По-моему в договоре необходимо предусмотреть (по выбору клиента) возможность автоматической капитализации .
-
VladP
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему