Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2930313233 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 08:37

Вас не принуждают снимать проценты.
http://swedbank.ua/index.php?cat=835
все прозрачно описано :D

по поводу валютных карт Сведбанка - есть такие.
Как и было тут выше озвучено
Виза классик стоит 10 долл.
Неснижаемый остаток - 20 долл
Евровая - аналогично.

Так что на сайте просто файлик ошибочный разместили.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 09:34

mariman написав:Ну это понятно, договор читал :)
Меня интересует не продажа квартиры, а обмен. Идея такая: я нахожу квартиру на обмен и одну вывожу из залога, а на другую оформляется залог.
Уже была беседа с управляющим в отделении банка, согласились с тем, что банк ничего не теряет, а только в плюсах от этого. Но конкретного ответа не дали, будут сами в областном отделении по этому поводу консультироваться.

Конечно такое сделать возможно, вот только есть несколько условий, а именно:
1.Желательно, чтобы у Вас была хорошая кредитная история( а также Вам придется подтвердить свое финансовое положение справкой о ЗП с места работы)
2.Какие-либо изменения условий Кредитного договора должны быть утверждены Кредитным Комитетом Банка , но это тоже не проблема!!
Pantera1377

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:16

Pantera1377 написав:
Меня интересует не продажа квартиры, а обмен. Идея такая: я нахожу квартиру на обмен и одну вывожу из залога, а на другую оформляется залог.
Уже была беседа с управляющим в отделении банка, согласились с тем, что банк ничего не теряет, а только в плюсах от этого. Но конкретного ответа не дали, будут сами в областном отделении по этому поводу консультироваться.

1.Желательно, чтобы у Вас была хорошая кредитная история( а также Вам придется подтвердить свое финансовое положение справкой о ЗП с места работы)
2.Какие-либо изменения условий Кредитного договора должны быть утверждены Кредитным Комитетом Банка , но это тоже не проблема!!

Неделю назад пришёл официальный ответ из Киева. РАЗРЕШАЮТ!! Всё верно- просят подтвердить ещё раз свои доходы (это не проблема) и сказали, что новый договор подписывать не нужно, будет составлено дополнение к существующему договору. Лишний раз убеждаюсь - Сведбанк один из немногих адекватных :lol: По ходу действий буду отписываться - если это кому-то интересно :)
mariman

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 15:57

mariman написав:
Pantera1377 написав:

Неделю назад пришёл официальный ответ из Киева. РАЗРЕШАЮТ!! Всё верно- просят подтвердить ещё раз свои доходы (это не проблема) и сказали, что новый договор подписывать не нужно, будет составлено дополнение к существующему договору. Лишний раз убеждаюсь - Сведбанк один из немногих адекватных :lol: По ходу действий буду отписываться - если это кому-то интересно :)

Продовжуйте, будь ласка, тему. Це важливо з двох причин:
1) щоб інші люди в подібній ситуації зважувалися на вигідни для себе крок;
2) щоб показати, що хоч окремі банки не втрачають адекватності.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 15:51

Swedbank прислал письмо, в котором аккуратная распечатка всех текущах депозитных ставот + программа лояльности + небольшой рекламный листок.

Многие получили такое?

Интересно, ибо депо там в данный момент не держу. Держал больше года раньше. Но сумма скромная (даже на машину бы не хватило)
Теперь только Визой классик их пользуюсь.
Депо все собираюсь/раздумываю.....
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:19

А чего думать-размещать нужно,ведь гривна обесценивается не по дням, а по часам)))) А если не хотите рисковать, то разместите краткосрочный депозит.Я,например,оформила депо "Прибуткова п'ятниця" на неделю с пролонгацией и не жалею...
Pantera1377

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 17:19

А чего думать-размещать нужно,ведь гривна обесценивается не по дням, а по часам)))) А если не хотите рисковать, то разместите краткосрочный депозит.Я,например,оформила депо "Прибуткова п'ятниця" на неделю с пролонгацией и не жалею...
Pantera1377

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 18:02

в гривне я быі теперь вообще не стал....
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:33

Клиентам Swedbank

Предлагаю посмотреть по ссылке один интересный рейтинг банков, но сразу не сильно пугайтесь, растяните удовольствие (рейтинг внизу страницы, не для слабонервных) :D :
http://ua-banker.com.ua/ratings/deposit ... uals/2666/
Mirror

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:16

Re: Клиентам Swedbank

Mirror написав:Предлагаю посмотреть по ссылке один интересный рейтинг банков, но сразу не сильно пугайтесь, растяните удовольствие (рейтинг внизу страницы, не для слабонервных) :D :
http://***/ratings/deposits-of-individuals/2666/

Уже само наличие Сведбанка аж в двуж категориях говорит, о том, что рейтинг составлен Василием Ивановичем Пупкинім.
:lol:
justit

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей