|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 20 чер, 2009 08:37
Вас не принуждают снимать проценты.
http://swedbank.ua/index.php?cat=835
все прозрачно описано
по поводу валютных карт Сведбанка - есть такие.
Как и было тут выше озвучено
Виза классик стоит 10 долл.
Неснижаемый остаток - 20 долл
Евровая - аналогично.
Так что на сайте просто файлик ошибочный разместили.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 09:34
mariman написав:Ну это понятно, договор читал Меня интересует не продажа квартиры, а обмен. Идея такая: я нахожу квартиру на обмен и одну вывожу из залога, а на другую оформляется залог. Уже была беседа с управляющим в отделении банка, согласились с тем, что банк ничего не теряет, а только в плюсах от этого. Но конкретного ответа не дали, будут сами в областном отделении по этому поводу консультироваться.
Конечно такое сделать возможно, вот только есть несколько условий, а именно:
1.Желательно, чтобы у Вас была хорошая кредитная история( а также Вам придется подтвердить свое финансовое положение справкой о ЗП с места работы)
2.Какие-либо изменения условий Кредитного договора должны быть утверждены Кредитным Комитетом Банка , но это тоже не проблема!!
-
Pantera1377
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:16
Pantera1377 написав:mariman написав:Ну это понятно, договор читал Меня интересует не продажа квартиры, а обмен. Идея такая: я нахожу квартиру на обмен и одну вывожу из залога, а на другую оформляется залог. Уже была беседа с управляющим в отделении банка, согласились с тем, что банк ничего не теряет, а только в плюсах от этого. Но конкретного ответа не дали, будут сами в областном отделении по этому поводу консультироваться.
Конечно такое сделать возможно, вот только есть несколько условий, а именно: 1.Желательно, чтобы у Вас была хорошая кредитная история( а также Вам придется подтвердить свое финансовое положение справкой о ЗП с места работы) 2.Какие-либо изменения условий Кредитного договора должны быть утверждены Кредитным Комитетом Банка , но это тоже не проблема!!
Неделю назад пришёл официальный ответ из Киева. РАЗРЕШАЮТ!! Всё верно- просят подтвердить ещё раз свои доходы (это не проблема) и сказали, что новый договор подписывать не нужно, будет составлено дополнение к существующему договору. Лишний раз убеждаюсь - Сведбанк один из немногих адекватных  По ходу действий буду отписываться - если это кому-то интересно 
-
mariman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 15:57
mariman написав:Pantera1377 написав:mariman написав:Ну это понятно, договор читал Меня интересует не продажа квартиры, а обмен. Идея такая: я нахожу квартиру на обмен и одну вывожу из залога, а на другую оформляется залог. Уже была беседа с управляющим в отделении банка, согласились с тем, что банк ничего не теряет, а только в плюсах от этого. Но конкретного ответа не дали, будут сами в областном отделении по этому поводу консультироваться.
Конечно такое сделать возможно, вот только есть несколько условий, а именно: 1.Желательно, чтобы у Вас была хорошая кредитная история( а также Вам придется подтвердить свое финансовое положение справкой о ЗП с места работы) 2.Какие-либо изменения условий Кредитного договора должны быть утверждены Кредитным Комитетом Банка , но это тоже не проблема!!
Неделю назад пришёл официальный ответ из Киева. РАЗРЕШАЮТ!! Всё верно- просят подтвердить ещё раз свои доходы (это не проблема) и сказали, что новый договор подписывать не нужно, будет составлено дополнение к существующему договору. Лишний раз убеждаюсь - Сведбанк один из немногих адекватных  По ходу действий буду отписываться - если это кому-то интересно 
Продовжуйте, будь ласка, тему. Це важливо з двох причин:
1) щоб інші люди в подібній ситуації зважувалися на вигідни для себе крок;
2) щоб показати, що хоч окремі банки не втрачають адекватності.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:51
Swedbank прислал письмо, в котором аккуратная распечатка всех текущах депозитных ставот + программа лояльности + небольшой рекламный листок.
Многие получили такое?
Интересно, ибо депо там в данный момент не держу. Держал больше года раньше. Но сумма скромная (даже на машину бы не хватило)
Теперь только Визой классик их пользуюсь.
Депо все собираюсь/раздумываю.....
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:19
А чего думать-размещать нужно,ведь гривна обесценивается не по дням, а по часам)))) А если не хотите рисковать, то разместите краткосрочный депозит.Я,например,оформила депо "Прибуткова п'ятниця" на неделю с пролонгацией и не жалею...
-
Pantera1377
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:19
А чего думать-размещать нужно,ведь гривна обесценивается не по дням, а по часам)))) А если не хотите рисковать, то разместите краткосрочный депозит.Я,например,оформила депо "Прибуткова п'ятниця" на неделю с пролонгацией и не жалею...
-
Pantera1377
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 18:02
в гривне я быі теперь вообще не стал....
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:33
Предлагаю посмотреть по ссылке один интересный рейтинг банков, но сразу не сильно пугайтесь, растяните удовольствие (рейтинг внизу страницы, не для слабонервных)  :
http://ua-banker.com.ua/ratings/deposit ... uals/2666/
-
Mirror
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:16
Уже само наличие Сведбанка аж в двуж категориях говорит, о том, что рейтинг составлен Василием Ивановичем Пупкинім.

-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|