Не могу ответить в личку, т.к. нет 50 сообщений

|
|
![]() streamlined
Не могу ответить в личку, т.к. нет 50 сообщений ![]() ![]() Ну что ж. Получилось "как всегда".
- Чиповая лучше! -Лучше чем что? - Лучше чем не чиповая! ![]() Кстати, ПОС-терминалы приватБанка единственную мою Чиповую карту /НЕ Сведбанковскую!/ (кончилась в начале года и заброшена за ненадобностью) читали. причем, как-то странно. Она же была и с магнитной полосой, так вот - магнитку ПОС- не считывал, а чип - запросто. Несколько раз кассирше приходилось подсказывать. Так что так. К сожалению критика есть, но конструктива нету. а жаль. ![]()
Могу ошибаться, но если терминал умеет читать чипы, то он будет сначала читать только чип и если транзакция с чипом не удалась потом ленту. Так что правильно он работает. В этом весь смысл. Лента отмирает, но у нас в Украине пока еще основная. ![]() Пересмотрел все темы о банках. ВЕЗДЕ большинство проголосовало " ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і". С ума сойти !! Можно подумать, что ЛЮБОЙ банк это заведение где платно матерят. Думайте когда голосуете...
![]()
Ключове слово "НСМЭП" ! Це не Visa і не MasterCard. Проводити транзакції через НСМЕП, дійсно підписалося небагато банків, а POS-точок ще менше (у %). А чіпова Visa - це трохи інше ![]()
![]()
Возможно, точно не знаю. Но знаю, что комбинированные карточки чип плюс маг. полоса работали. Мне объяснили работники магазинов, что просто чиповые у них не берет оборудование. Относится ли это к Визе или Мастеркарду тоже, не знаю. Может быть, кто-то знает больше ![]() ![]() Друг обратился с просьбой отсрочить выпату по телу кредита и расширить платежное окно до 20-го числа месяца - первый раз отказали устно менеджер в банке - но он настойчиво попросил все же оформить это документально и направить официальный запрос. ему улыбнулись и сказали что 100% откажут. и что думаете через 2 недели - пришел ответ: РАЗРЕШЕНО + расширение окна! вот так. у него нормальная кредитная история по ипотеке... так что есть все-таки какой-то избирательный "индивидуальный подход" к клиентам в этом банке. это не может не радовать!
![]()
ИМХО возможность просмотра состояния счета или взаиморасчета по кредитам/депозитам - это абсолютная норма для такого монстра как Свед.... даже Альфа имеет некоторые такие функции...
![]()
думаю хотя бы тот факт что за полгода-год С/Тигирко смог переформатировать банк из формулы банк-предприятия в банк-предприятия-начеление тоже заслуживает уважаения... открытия массы филиалов, увеличения уставного фонда, реформы внутри.... думаю это немало учитывая в каком запущенном состоянии былас труктура банка... хотя я не банкир и мне сложно оценить сенсационность таких изменений в такой период времени при кризисе... может кто приведет лучший пример
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|