|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 гру, 2009 19:23
vlad-viktorov написав:Specu, умник, а что, надо сотню фраз наваять, чтобы стать крутым? Ты что в правлении, чтобы знать что-то? А знают только они. Тебе ж приказов в почте не видно! Посчитаешь к-во отделений после 20,02! Закрывают даже часть областных оффисов. При этом не смотрят на эффективность работы и перспективу. Ликвидируют все подряд! И это уже третья волна, и я думаю - не последняя. И много будет толку с нескольких отделений на всю страну? Без сети нет банка! Да, это догадки, но НЕБЕСПОЧВЕННЫЕ.
Простите за нескромный вопрос, а лично Вас уже сократили или только предупредили о сокращении?
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 22:45
vlad-viktorov написав:Specu, умник, а что, надо сотню фраз наваять, чтобы стать крутым? Ты что в правлении, чтобы знать что-то? А знают только они. Тебе ж приказов в почте не видно! Посчитаешь к-во отделений после 20,02! Закрывают даже часть областных оффисов. При этом не смотрят на эффективность работы и перспективу. Ликвидируют все подряд! И это уже третья волна, и я думаю - не последняя. И много будет толку с нескольких отделений на всю страну? Без сети нет банка! Да, это догадки, но НЕБЕСПОЧВЕННЫЕ.
Да, к сожалению, Владимира Викторовича (фамилию не называю), ник на данном форуме vlad-viktorov, увольняют с должности с 20.02.2009, в виду ликвидации отделения, которым он руководил в г. Миргород.
А может и раньше уволят, если безопасность прочитает данный форум.
Респект за верх сообразительности - шифровался, да не помогло...
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2010 21:17
Без фатализма, господа. Не делают мне уважения неадекватные мысли, высказанные на эмоциональном пике. Определенно, все решают люди, которых я даже не знаю. Это не боязнь Dbaspov а осознанная мысль. Все мы люди.
-
vlad-viktorov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2010 21:26
И еще. Хочу высказать громадную благодарность моим непосредственным руководителям за понимание и человечность! Эти люди дали мне многое, их не в чем урпекнуть. Так же большое спасибо всему нашему коллективу - это лучшие люди, с которыми довелось работать до сих пор. И в моих словах пафоса нет! Это мой последний пост. Пока!
-
vlad-viktorov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 22:09
Хочу вставить свои пять копеек. Не то что бы я тоже был доволен банком полностью, но не так все плохо. Да, курсы завышенные, да, по лимитам и странам надо писать заявление в банке. Например, если бы мне надо было выехать заграницу да еще и с безналом на руках, я бы сам поинтересовался ограничениями, так как они присутствуют у ВСЕХ без исключения банков и решаются по разному, вот в Надре по телефонному звонку, но это мне что-то не помогло, когда я звонил из США, тогда правда ни черта никому не платили
Так что перед серьезными шагами думать надо головой, а менеджеры и операторы колл-центра не могут бегать и всех обо всем предупреждать и следить, не поедите ли вы за бугор.
у моей жены открыт карточный счёт в отделении на Фрунзе (Куренёвка), а карточек к счёту две (на имя жены и на меня). Сегодня уже второй раз скандалил с касиршей, которая пыталась снять с меня комиссию за пополнение! Что меня реально задело, так это что ситуация повторилась с неприличной точностью, как и месяц назад.
у меня тоже счет открыт на куреневке, в отделение работают 3 человека и все без исключения более чеми адекватные люди, кассир тем более
Полмесяца назад открыл депозит. Надеюсь будет не все так печально, как описывают. Даже если и банк уйдет с рынка, то явно не раньше возврата всех долгов )))
Востаннє редагувалось СергейКо в Чет 14 січ, 2010 14:44, всього редагувалось 1 раз.
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 11:04
Завтра заканчивается депозит в Сведбанк в у.е. . Не знаю что делать: забирать или продлевать???? Какие будут мнения?
-
vitvit1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 14:36
Если деньги хочется потратить - забирать, если нет, то смысл?
Банк пока не разваливается
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 14:41
СергейКо написав:у моей жены открыт карточный счёт в отделении на Фрунзе (Куренёвка), а карточек к счёту две (на имя жены и на меня)..
что касается пополнения, в прейскуранте четко указано, что пополнение счетов третьих лиц производится с комиссией, муж к счету жены не имеет никакого отношения, так как он в данном случае третье лицо в чем была проблема открыть ОДИН счет и сделать две карты на себя и жену?
ну стебаюсь я, когда человек отвечает другому, не прочитав вопроса 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 14:45
ну стебаюсь я, когда человек отвечает другому, не прочитав вопроса
да, погорячился 
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 12:03
vitvit1
Посмотри отчет за 2009 год. Дырка в 2,8 млрд. гривень. Больше даже чем в Надрах.
-
Vasya z Kieva
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему