Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45678 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 15:16

UmnicA написав:
"Я лично сама забрала свои вклады потому, что меня предупредил один добрый человек. он работает в Сведбанке на большой должности и знает лучше вас всех, что будет с его банком."

Готова буду принести свои извенения, если окажусь не права. Но мне как-то не верется, что сотрудник банка кому-то мог такое сказать или по нем дурка плачет. Это ктож будет себя своими руками работы лишать и "большой должности"? да еще в такое время? Ну не верю я вам мис ГРОСС и все тут. Знать бы еще зачем вам все это... У кого-то есть другое мнение?

+1
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:00

Поверте же мне! я не хотела сеять панику просто так! я написала как лучше, поделилась с людьми инфой, чтоб никто не пострадал. я же могла не писать етого. просто я представела, что я потеряла свои последние деньги и захотела людям помочь. Может он мне и наврал, но ето дрядле. Он был сильно пъяный когда это говорил. а в сведбанке он досехпор работает и он там большой начальник, у меня его визитка есть. потрезвому может и ни сказал мне ничего, но я все равно ему благодарна. Еслеб вы знали кто он там, то поверели мне. А кто поверил спасибо скажет. вот мосмотрете. Мне нету смысла врать. :roll:
missGROSS

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:03

MissGROSS, спасибо за информацию.
Вот, размышляла о том, можно ли еще хоть в какой-то банк переложить депозит, и подумывала об этом банке.
Теперь твердо решила пережидать 2009 год в наличке, а депозиты позабираю везде, где отдадут :-)
spr12

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:17

spr12 написав:MissGROSS, спасибо за информацию.
Теперь твердо решила пережидать 2009 год в наличке, а депозиты позабираю везде, где отдадут :-)

Депо это одно, можно и дома/ в сейфе еще где, а где держать расчетный, я вот планировал какраз в Сведе завести, а тут уже и на него начали наговаривать.
dimmon

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:19

Мне кажется, что друзья-знакомые "больших" должностей как минимум не допускают по 10 ошибок в предложении и не пишут посты как третьеклассницы смски
parenok

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 17:38

Мне кажется, что друзья-знакомые "больших" должностей как минимум не допускают по 10 ошибок в предложении и не пишут посты как третьеклассницы смски

Тоже верно. Но может девушка волнуется?

Поверте же мне! я не хотела сеять панику просто так! я написала как лучше, поделилась с людьми инфой, чтоб никто не пострадал. я же могла не писать етого. просто я представела, что я потеряла свои последние деньги и захотела людям помочь. Может он мне и наврал, но ето дрядле. Он был сильно пъяный когда это говорил. а в сведбанке он досехпор работает и он там большой начальник, у меня его визитка есть. потрезвому может и ни сказал мне ничего, но я все равно ему благодарна. Еслеб вы знали кто он там, то поверели мне. А кто поверил спасибо скажет. вот мосмотрете. Мне нету смысла врать. Rolling Eyes

А вот интересно кем он вам приходится, мисс Гросс?
UmnicA

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 17:55

Вопервых я волнуюсь потому, что на меня все наехали, вовторых русчкий язык не родной для меня, а втретих какая разница как я пишу, главное ЧТО я пишу. И мне всеравно что кто думает по поводу моей грамотности.

Этот человек мне абсолютно некто. он напился в дрызг. Но мне повезло,что он мне все это расказал. Может человек про свой банк такое наврать? Я ему верю. Что у трезвого на уме, то у пъяного на языке.
missGROSS

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 18:15

:twisted: Так чего ж тогда вы боитесь? Сказали бы кто он и все бы вам сразу поверили. Все равно он ничего не узнает, врядли он сюда зайдет случайно, вероятность 1 из 1000000. А свое доброе имя вы восстановите и еще и благодарности получите за честное предупреждение. И я сама первая побегу заберать свой вклад, извинюсь публично перед вами и поблагодарю за хорошее дело. Думаю многие меня поддержат в этом. :wink:
UmnicA

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 18:36

Многие неверили что банки начнут рушится... Теперь сидят на ветке НАДРА и УКРПРОМБАНК и обсуждают, плачут не знают что делать, один другого теперь умнее , сразу видно кто кроликов разводит. Вы что все непонимаете что в нашей стране нельзя никому верить не обещаниям правительства ни президенту не даже банком.
vitalust

Подякував: 17 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 18:37

Я с ним познакомилась на улице, он мне показался симпатичным, интелегнт, ухаживал красиво. Вечер провалился, т.к. он напился и начал даже хамить. Человек поменялся совсем на другого. и к тому сломал мне нарощеный ноготь.Я помню точно зовут его Виктор. Визитку не нашла, она видно осталась в другой сумке. Он начальник какогото отделаили член правления.Карасев чтоли.точно не помню.я поищу визитку когда домой приду.
missGROSS

#<1 ... 45678 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє