|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:16
UmnicA написав:"Я лично сама забрала свои вклады потому, что меня предупредил один добрый человек. он работает в Сведбанке на большой должности и знает лучше вас всех, что будет с его банком."
Готова буду принести свои извенения, если окажусь не права. Но мне как-то не верется, что сотрудник банка кому-то мог такое сказать или по нем дурка плачет. Это ктож будет себя своими руками работы лишать и "большой должности"? да еще в такое время? Ну не верю я вам мис ГРОСС и все тут. Знать бы еще зачем вам все это... У кого-то есть другое мнение?
+1
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 16:00
Поверте же мне! я не хотела сеять панику просто так! я написала как лучше, поделилась с людьми инфой, чтоб никто не пострадал. я же могла не писать етого. просто я представела, что я потеряла свои последние деньги и захотела людям помочь. Может он мне и наврал, но ето дрядле. Он был сильно пъяный когда это говорил. а в сведбанке он досехпор работает и он там большой начальник, у меня его визитка есть. потрезвому может и ни сказал мне ничего, но я все равно ему благодарна. Еслеб вы знали кто он там, то поверели мне. А кто поверил спасибо скажет. вот мосмотрете. Мне нету смысла врать. 
-
missGROSS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 16:03
MissGROSS, спасибо за информацию.
Вот, размышляла о том, можно ли еще хоть в какой-то банк переложить депозит, и подумывала об этом банке.
Теперь твердо решила пережидать 2009 год в наличке, а депозиты позабираю везде, где отдадут 
-
spr12
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 16:17
spr12 написав:MissGROSS, спасибо за информацию. Теперь твердо решила пережидать 2009 год в наличке, а депозиты позабираю везде, где отдадут 
Депо это одно, можно и дома/ в сейфе еще где, а где держать расчетный, я вот планировал какраз в Сведе завести, а тут уже и на него начали наговаривать.
-
dimmon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 16:19
Мне кажется, что друзья-знакомые "больших" должностей как минимум не допускают по 10 ошибок в предложении и не пишут посты как третьеклассницы смски
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 17:38
Мне кажется, что друзья-знакомые "больших" должностей как минимум не допускают по 10 ошибок в предложении и не пишут посты как третьеклассницы смски
Тоже верно. Но может девушка волнуется? Поверте же мне! я не хотела сеять панику просто так! я написала как лучше, поделилась с людьми инфой, чтоб никто не пострадал. я же могла не писать етого. просто я представела, что я потеряла свои последние деньги и захотела людям помочь. Может он мне и наврал, но ето дрядле. Он был сильно пъяный когда это говорил. а в сведбанке он досехпор работает и он там большой начальник, у меня его визитка есть. потрезвому может и ни сказал мне ничего, но я все равно ему благодарна. Еслеб вы знали кто он там, то поверели мне. А кто поверил спасибо скажет. вот мосмотрете. Мне нету смысла врать. Rolling Eyes
А вот интересно кем он вам приходится, мисс Гросс?
-
UmnicA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 17:55
Вопервых я волнуюсь потому, что на меня все наехали, вовторых русчкий язык не родной для меня, а втретих какая разница как я пишу, главное ЧТО я пишу. И мне всеравно что кто думает по поводу моей грамотности.
Этот человек мне абсолютно некто. он напился в дрызг. Но мне повезло,что он мне все это расказал. Может человек про свой банк такое наврать? Я ему верю. Что у трезвого на уме, то у пъяного на языке.
-
missGROSS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:36
Многие неверили что банки начнут рушится... Теперь сидят на ветке НАДРА и УКРПРОМБАНК и обсуждают, плачут не знают что делать, один другого теперь умнее , сразу видно кто кроликов разводит. Вы что все непонимаете что в нашей стране нельзя никому верить не обещаниям правительства ни президенту не даже банком.
-
vitalust
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:37
Я с ним познакомилась на улице, он мне показался симпатичным, интелегнт, ухаживал красиво. Вечер провалился, т.к. он напился и начал даже хамить. Человек поменялся совсем на другого. и к тому сломал мне нарощеный ноготь.Я помню точно зовут его Виктор. Визитку не нашла, она видно осталась в другой сумке. Он начальник какогото отделаили член правления.Карасев чтоли.точно не помню.я поищу визитку когда домой приду.
-
missGROSS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему