Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 56789 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 19:04

Re: Обслуживание

zvir написав:
zeon написав:Добрый день.
Хотел поделиться впечатлениями по обслуживанию в СВЕДБАНКе
в Киеве ул.Расковой 17.

В связи с тем что наша фирма оформила зарплатный проект в данном учреждении пришлось пользоваться его услугами. Ходил я в это отделение 3-ри раза и каждый раз возникали какие-то проблеммы с персоналом.

1-й раз: Обед в отделении с 13-15 до 14-00, я зашел в 13-08 мне тут же в лоб
кричит охранник: "У нас обед", но я не расстерялся и посмотрев на часы сказал, что для обеда еще рано, в итоге успел воспользоваться услугами кассы и выйти из банка в 14-12.

2-й раз: Менял валюту, когда мне кассир (среднее окошко) решил втюхать значительную сумму по 50$ я вежливо попросил чтобы вся сумма была по 100$ на что кассир мне сказал, что может только еще по 20$ дать. Я обьяснил, что меня такая ситуация не устраивает. На что кассир сказал, что это бред и извинился. НО зная о том, что по правилам я могу отменить операцию конвертации валюты в течении 15 минут, я сказал что если нету по 100$, чтобы она отменяла операцию, в итоге это подействовало.

3-й раз: Заходил чтобы узнать про условия депозита. Зашел гдето в 12-50. Так человек, который должен был мне рассказать условия депозита спокойно разговаривала по телефону с какойто своей подружкой про личные дела по рабочему телефону и при этом зная что я сижу на стуле возле нее и жду...
В итоге мне расказывала рядом седящая женщина приблизительные условия, так как она не занимается депозитами, пока эта говорила по телефону.
А по окончании ее разговоров они мне сказали, что я всеравно не успею оформить депозит поскольку у них скоро обед начинается.
Видимо банк в финансах не нуждаеться.

В итоге я нашел другой банк и сняв значительную сумму со счета в Сведбанке спокойно положил на депозит в другой.

В общем с худшим обслуживанием я еще не встречался.

Это просто показывает отношение сотрудников к работе, которой они не дорожат и не ценят. Сейчас зарплата мелких банк. служащих оставляет желать лучшего. Какая зарплата, такое и отношение.
Но в моем понимании это не должно отображаться на клиентах. Но увы - это только мо мнение. :D

Хм..какие служащие -такая и зарплата. А какую все хотят? по 5000 грн? и при этом зная всю нашу молодежь она все равно захочет поговорить с подругой!!!
Хотят получать пусть идут занимаются своим делом..но там же работать надо и другой раз подруге некогда позвонить.
marky1919

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 19:27

Я с ним познакомилась на улице, он мне показался симпатичным, интелегнт, ухаживал красиво. Вечер провалился, т.к. он напился и начал даже хамить. Человек поменялся совсем на другого. и к тому сломал мне нарощеный ноготь.Я помню точно зовут его Виктор. Визитку не нашла, она видно осталась в другой сумке. Он начальник какогото отделаили член правления.Карасев чтоли.точно не помню.я поищу визитку когда домой приду.

Мисс ГРОСС, помоему это несерьезно. Вы пропали и отвечать раздумали? А я уже почти вам поверила...
UmnicA

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 19:37

vitalust написав:Многие неверили что банки начнут рушится... Теперь сидят на ветке НАДРА и УКРПРОМБАНК и обсуждают, плачут не знают что делать, один другого теперь умнее , сразу видно кто кроликов разводит. Вы что все непонимаете что в нашей стране нельзя никому верить не обещаниям правительства ни президенту не даже банком.

+100

Храните деньги в сберегательной кассе, от них там никакого толку...

[/b]
Q100

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 19:55

Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.
missGROSS

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 21:29

missGROSS написав: Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.
ну это уже вообще риторика моей бабушки)))))
parenok

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 00:09

Re: CРочНО!

[quote="missGROSS"]:shock: Люди, у кого вклады в Сведене срочно забирайте! После аудита банк закрывается, а активы переносяться кудато. Не знаю точно как сказать почему, но надо снимать свои денюшки как можно скорее. Информавция из первых рук! Бууду рада, есле смогла комуто спвсти свои капиталы. :roll:

Ну и бредятина. Особенно "После аудита банк закрывается, а активы переносяться кудато. Не знаю точно как сказать почему........ Укажите дату (ведь из первых же рук инфа.) окончания аудита и соответственно закрывания Банка - обязательно прийду посмотреть...
OlBush

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:35

Может там просто какое то отделение закрывают не прибыльное. Так делают сейчас некоторые банки.
Cheshir

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:46

"Я с ним познакомилась на улице, он мне показался симпатичным, интелегнт, ухаживал красиво. Вечер провалился, т.к. он напился и начал даже хамить. Человек поменялся совсем на другого. и к тому сломал мне нарощеный ноготь.Я помню точно зовут его Виктор. Визитку не нашла, она видно осталась в другой сумке. Он начальник какогото отделаили член правления.Карасев чтоли.точно не помню.я поищу визитку когда домой приду. "
Вообще то информация о руководителях и зампредах есть на сайте или в годовых отчетах банка. Не стоит поносить банк если вы не уверены с кем вы разговаривали. Я полагаю что даже в бреду ни один нормальный банкир не будет поностить и порочить свой банк. Вы не согласны?
Shiman

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 01:08

Cheshir написав:Может там просто какое то отделение закрывают не прибыльное. Так делают сейчас некоторые банки.

Туфта это все. К тому- же насколько я знаю, наоборот досихпор этот Банк открывает отделения, по которым было принято решение об открытии еще до сентября 2ОО8.
OlBush

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 15:39

Дай бог, чтобы эта новость оказалось ерундой, но в начале декабря мне говорил один сотрудник Укрпромбанка, чтобы я забирала депозиты, т.к. банк готовится к ликвидации. В то время мне банк очень нравился, с сожалением забрала депозит, который закончился 29 января.
Теперь страшно благодарна тому человеку, что не продлила еще на 3 месяца (была такая мысль).
Поэтому я, пожалуй, прислушаюсь к совету девушки.
spr12

#<1 ... 56789 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє