|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:18
spr12 написав:Дай бог, чтобы эта новость оказалось ерундой, но в начале декабря мне говорил один сотрудник Укрпромбанка, чтобы я забирала депозиты, т.к. банк готовится к ликвидации. В то время мне банк очень нравился, с сожалением забрала депозит, который закончился 29 января. Теперь страшно благодарна тому человеку, что не продлила еще на 3 месяца (была такая мысль). Поэтому я, пожалуй, прислушаюсь к совету девушки.
Здесь немножко разная ситуация. "Укрпромбанк" - сберегательный банк, доля депозитов в структуре пассивов составляют более 50%, в то время как в Сведбанке - около 10. Как говорится, почувствуйте разницу 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:47
missGROSS написав:Я с ним познакомилась на улице, он мне показался симпатичным, интелегнт, ухаживал красиво. Вечер провалился, т.к. он напился и начал даже хамить. Человек поменялся совсем на другого. и к тому сломал мне нарощеный ноготь.Я помню точно зовут его Виктор. Визитку не нашла, она видно осталась в другой сумке. Он начальник какогото отделаили член правления.Карасев чтоли.точно не помню.я поищу визитку когда домой приду.
ну шо, визитку нашла?
-
7UP
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:50
7UP написав:ну шо, визитку нашла?
почитай
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 23:44
Мисс ГРОСС же уже ответила на наш вопрос:
Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.
Так что, как обещала, ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНИНЕНИЯ ПО ПОВОДУ НЕДОВЕРИЯ К Мисс ГРОСС! Похоже придется забирать свой вклад... Может кто-то что нибудь обнадеживающее скажет? Вот бы нам сюда этого Тарасова Виктора николаевича
чтоб обосновал свои предсказания  Или хоть кого-то из "Сведбанка"... 
-
UmnicA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 23:11
UmnicA написав:Мисс ГРОСС же уже ответила на наш вопрос: Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.
Так что, как обещала, ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНИНЕНИЯ ПО ПОВОДУ НЕДОВЕРИЯ К Мисс ГРОСС! Похоже придется забирать свой вклад... Может кто-то что нибудь обнадеживающее скажет? Вот бы нам сюда этого Тарасова Виктора николаевича
чтоб обосновал свои предсказания  Или хоть кого-то из "Сведбанка"... 
Могу добавить: с понедельника Сведбанк понижает ставку по депозиту "Динамичный" это по которому можно снимать 90% остатка без потери % в Долларах США было 9%, будет 6.5%. Я думаю, это как раз в связи с тем, что "банк закрывается, а активы переносяться кудато........"о чём нам поведала missGross.
-
OlBush
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 20:47
[/quote] Могу добавить: с понедельника Сведбанк понижает ставку по депозиту "Динамичный" это по которому можно снимать 90% остатка без потери % в Долларах США было 9%, будет 6.5%. Я думаю, это как раз в связи с тем, что "банк закрывается, а активы переносяться кудато........"о чём нам поведала missGross.[/quote]
Не знаю откуда у Вас такая информация. Сегодня оформлял себе Депозит Динамичный в отделении на Левобережной - как 9% было так и остается - наоборот на след месяц если не снимаешь на полпроцента увеличивается ставка. Не вносите сумятицу!
Они не увеличивают ставок по ипоетке и вообще со слов нач операционного отдела (не знаю велика ли шишка) Жанны идет приток баксов в банк. Люди больше несут, чем забирали. Также если посмотреть динамику по Сергею Леонидовичу (который Тигипко) - так тому вырисовывается неплохая дорожка как в министерское кресло, как альтернативно и в нацбанк. Думаю от этого Сведбанк мог бы только выиграть. Так что если не брать мелких гэпов по client service - то в целом банк ведет себя достаточно уверенно. Это персонально мои наблюдения, как человека имеющего и ипотеку и депо в этом банке
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 22:53
Сегодня оформлял себе Депозит Динамичный в отделении на Левобережной - как 9% было так и остается - наоборот на след месяц если не снимаешь на полпроцента увеличивается ставка. Не вносите сумятицу!
Придите в банк на следующей неделе - увидите новые ставки по депозитам.
-
OlBush
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 08:29
OlBush написав: Могу добавить: с понедельника Сведбанк понижает ставку по депозиту "Динамичный" это по которому можно снимать 90% остатка без потери % в Долларах США было 9%, будет 6.5%. Я думаю, это как раз в связи с тем, что "банк закрывается, а активы переносяться кудато........"о чём нам поведала missGross.
Странно вчера был в банке, сказали что ничего такого не предвидится. Хотя может они просто ещё не знают, но это врятли. А по поводу проблем то при мне оформляли кредит в наличке (грн.), но проценты конечно  . 
-
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 13:47
С.Т.А.Л.К.Е.Р. написав:...при мне оформляли кредит в наличке (грн.), но проценты конечно  . 
Проценты какими были ещё полгода назад - такими и остались.
Знаю это, потому что сотрудник банка-"конкурента", всегда сравнивали наши условия с условиями других банков. И когда мы прекратили кредитовать с октября, то они кредитуют до сих пор на тех же условиях.
-
Interesna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 11:03
Не знаю кто тут что понижает, а я сейчас выбираю между Швед и Россией, чтоб деньги свои отнести из Привата.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему