Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:18

spr12 написав:Дай бог, чтобы эта новость оказалось ерундой, но в начале декабря мне говорил один сотрудник Укрпромбанка, чтобы я забирала депозиты, т.к. банк готовится к ликвидации. В то время мне банк очень нравился, с сожалением забрала депозит, который закончился 29 января.
Теперь страшно благодарна тому человеку, что не продлила еще на 3 месяца (была такая мысль).
Поэтому я, пожалуй, прислушаюсь к совету девушки.
Здесь немножко разная ситуация. "Укрпромбанк" - сберегательный банк, доля депозитов в структуре пассивов составляют более 50%, в то время как в Сведбанке - около 10. Как говорится, почувствуйте разницу :)
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:47

missGROSS написав:Я с ним познакомилась на улице, он мне показался симпатичным, интелегнт, ухаживал красиво. Вечер провалился, т.к. он напился и начал даже хамить. Человек поменялся совсем на другого. и к тому сломал мне нарощеный ноготь.Я помню точно зовут его Виктор. Визитку не нашла, она видно осталась в другой сумке. Он начальник какогото отделаили член правления.Карасев чтоли.точно не помню.я поищу визитку когда домой приду.

ну шо, визитку нашла?
7UP

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:50

7UP написав:ну шо, визитку нашла?
почитай
parenok

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 23:44

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

Мисс ГРОСС же уже ответила на наш вопрос:

Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.

Так что, как обещала, ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНИНЕНИЯ ПО ПОВОДУ НЕДОВЕРИЯ К Мисс ГРОСС!
Похоже придется забирать свой вклад...

Может кто-то что нибудь обнадеживающее скажет?

Вот бы нам сюда этого
Тарасова Виктора николаевича
чтоб обосновал свои предсказания :wink: Или хоть кого-то из "Сведбанка"... :roll:
UmnicA

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 23:11

Re: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

UmnicA написав:Мисс ГРОСС же уже ответила на наш вопрос:

Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.

Так что, как обещала, ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНИНЕНИЯ ПО ПОВОДУ НЕДОВЕРИЯ К Мисс ГРОСС!
Похоже придется забирать свой вклад...

Может кто-то что нибудь обнадеживающее скажет?

Вот бы нам сюда этого
Тарасова Виктора николаевича
чтоб обосновал свои предсказания :wink: Или хоть кого-то из "Сведбанка"... :roll:

Могу добавить: с понедельника Сведбанк понижает ставку по депозиту "Динамичный" это по которому можно снимать 90% остатка без потери % в Долларах США было 9%, будет 6.5%. Я думаю, это как раз в связи с тем, что "банк закрывается, а активы переносяться кудато........"о чём нам поведала missGross.
OlBush

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 20:47

[/quote] Могу добавить: с понедельника Сведбанк понижает ставку по депозиту "Динамичный" это по которому можно снимать 90% остатка без потери % в Долларах США было 9%, будет 6.5%. Я думаю, это как раз в связи с тем, что "банк закрывается, а активы переносяться кудато........"о чём нам поведала missGross.[/quote]

Не знаю откуда у Вас такая информация. Сегодня оформлял себе Депозит Динамичный в отделении на Левобережной - как 9% было так и остается - наоборот на след месяц если не снимаешь на полпроцента увеличивается ставка. Не вносите сумятицу!

Они не увеличивают ставок по ипоетке и вообще со слов нач операционного отдела (не знаю велика ли шишка) Жанны идет приток баксов в банк. Люди больше несут, чем забирали. Также если посмотреть динамику по Сергею Леонидовичу (который Тигипко) - так тому вырисовывается неплохая дорожка как в министерское кресло, как альтернативно и в нацбанк. Думаю от этого Сведбанк мог бы только выиграть. Так что если не брать мелких гэпов по client service - то в целом банк ведет себя достаточно уверенно. Это персонально мои наблюдения, как человека имеющего и ипотеку и депо в этом банке
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 22:53

Сегодня оформлял себе Депозит Динамичный в отделении на Левобережной - как 9% было так и остается - наоборот на след месяц если не снимаешь на полпроцента увеличивается ставка. Не вносите сумятицу!

Придите в банк на следующей неделе - увидите новые ставки по депозитам.
OlBush

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 08:29

OlBush написав:
Могу добавить: с понедельника Сведбанк понижает ставку по депозиту "Динамичный" это по которому можно снимать 90% остатка без потери % в Долларах США было 9%, будет 6.5%. Я думаю, это как раз в связи с тем, что "банк закрывается, а активы переносяться кудато........"о чём нам поведала missGross.

Странно вчера был в банке, сказали что ничего такого не предвидится. Хотя может они просто ещё не знают, но это врятли. А по поводу проблем то при мне оформляли кредит в наличке (грн.), но проценты конечно :oops: . 8)
С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 13:47

С.Т.А.Л.К.Е.Р. написав:...при мне оформляли кредит в наличке (грн.), но проценты конечно :oops: . 8)

Проценты какими были ещё полгода назад - такими и остались.
Знаю это, потому что сотрудник банка-"конкурента", всегда сравнивали наши условия с условиями других банков. И когда мы прекратили кредитовать с октября, то они кредитуют до сих пор на тех же условиях.
Interesna

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 11:03

Не знаю кто тут что понижает, а я сейчас выбираю между Швед и Россией, чтоб деньги свои отнести из Привата.
Cheshir

#<1 ... 678910 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє