Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 89101112 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:03

Re: Цена акций

tolstoi написав:Если смотреть на цену акций Сведбанк последних двух лет, ......

Поэтому я бы поосторожнее в него вкладывал деньги. Лучше вкладывать в системные российские банки тип ВТБ или ВЭБ.

тоже самое с Уникредит, OTP и в меньшей степени Райфайзен. Относительно оормально выглядит BNP Paribas.

удачи Вам.

Шановний, какое ваше мнение об Индексе (C.Agricole) и Форуме(какой-то немецкий банк) ?
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:13

сегодня ближе к вечеру по-работе был в отделении на Тверской (Киев). работают спокойно, быстро. все старые менеджеры на месте (как показалось). безнал попал на счет через час, с налом проблем нет.
с другой стороны, не много и людей, но в наше время это уже позитив... :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 12:48

Re: Цена акций

cuteman написав:Шановний, какое ваше мнение об Индексе (C.Agricole) и Форуме(какой-то немецкий банк) ?

C.Agricole имеет проблемы, но не очень большие (падение акций где-то 60%) и поддержка Франции у которой экономика себя чувствует пока нормально. Я ничего не гарантирую, но у этого банка все должно быть нормально.

а Форум, это commerzbank и он летит очень сильно (падени больше 90%)
http://uk.finance.yahoo.com/echarts?s=A ... A;range=5y

но опять, германия это не швеция и банк по идее должен выжить. Но будут ли они спасать дочки типа Форум я не знаю.
tolstoi

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:13

missGROSS написав:Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.

Да, Тарасов в Сведе есть.
Востаннє редагувалось Dbaspov в Чет 27 тра, 2010 12:58, всього редагувалось 2 разів.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:25

Либо Леонидыч действительно собрался его уволить.
Не первый год работаю в банках и всегда увольнение кого-то выше начальника отдела заканчивалось поливанием банка грязью....
Так что решайте сами....
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:37

Артем358 написав:Столкнулся со Свед банком в мае 2008 - брал кредит под ипотеку. Предлагали достойные условия кредита - я согласился.

1. Пока занимались в кредитном отделе (ул. М.Расковой) ст. м. Левобережная то конечно налицо было то, что банк не подготовлен организационно для выдачи кредитов - очень тесное помещение, старая мебель и оргтехника, персонал как я понял перешел из ТАСа, который не специализировался на кредитовании физ лиц. Одним словом в плане процедуры не очень остался доволен.
2. зато оперативность принятие решения о выдаче кредита на сумму почти в USD 200 тыс приняли за менее чем одни сутки - толи оперативно работают толи мои справки о доходах не вызывали особых сомнений - я не знаю, но факт остается фактом. Также оценку провел безо всяких проблем - оценоночная компания оценила на 7% выше цены сделки - без проблем при этом я ни копейки не башлял оценщикам. надо отдать должное Благовесту - слаженно сработали. В отличие от Универсала, где на 20% оценили ниже саму квартиру - потом шепотом оправдывались, что банк установил уменьшающие коэффииенты на оценку и никто ничего с этим сделать не может.
3. в плане процедуры оформления кредита - все прошло гладко - нотариус, страховая6 подготовка документов, касса и прочее прошло без сучка без задоринки.
4. на сегодняшний день имея ставку в 11,4% в долларе пока не заикались о повышении.
в кассе конечно как повезет - можно придти в это отделение и пройти быстро, а можно и подождать пока тетя выговорится с подругой, пока кассирша пройдется по подсобкам и прочее- но в целом терпимо.
5. в плане консультаций - то не очень хорошо, потому как сначала четко сказали, что по стандартной схеме гассить тело вперед нельзя, а как потом на поверку оказалось - безо всяких проблем.
6. очень неудобно что нет ночных касс, нет работающих в выходные дни отделений (по крайней мере не слышал о таких) в которых можно производить оплату кредитов. строго Пн-Пт с 10:00 - 16:00 ни минуты позже.
7. слежу за информацией о банке, за его рекламной деятельности и не замечаю каких-либо брейков особых. Все представляется достаточно стабильным, хотя я не спец в этой области. Надра тоже летом активно стреляла рекламой, а потом все резко прошло.
8. сейчас подумываю положить депозит долларовый - наверное понесу в этот же банк. думаю не страшно будет иметь кредит и депозит в одном и том6 же банке и валюте.
поэтому как по client sevise дал бы невысокую оценку - как по четкости операций - то меня все устраивает, не жалуюсь!

Swedbank имеет отделения, которые работают и в субботу и в воскресенье, и до 19-00, это так называемые отделения типа Найс, находятся где пару могу подсказать, одно на улице Московской, второе на Белорусской, третье на коминтерна напротив головного банка
ankaras

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 17:06

А слух этот все расширяется, что я уже засомневался идти или не идти.
Есть тут представители банка официально прокоментировать?
Cheshir

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 17:14

Артем358 написав:Столкнулся со Свед банком в мае 2008 - брал кредит под ипотеку. Предлагали достойные условия кредита - я согласился.

1. Пока занимались в кредитном отделе (ул. М.Расковой) ст. м. Левобережная то конечно налицо было то, что банк не подготовлен организационно для выдачи кредитов - очень тесное помещение, старая мебель и оргтехника, персонал как я понял перешел из ТАСа, который не специализировался на кредитовании физ лиц. Одним словом в плане процедуры не очень остался доволен.
2. зато оперативность принятие решения о выдаче кредита на сумму почти в USD 200 тыс приняли за менее чем одни сутки - толи оперативно работают толи мои справки о доходах не вызывали особых сомнений - я не знаю, но факт остается фактом. Также оценку провел безо всяких проблем - оценоночная компания оценила на 7% выше цены сделки - без проблем при этом я ни копейки не башлял оценщикам. надо отдать должное Благовесту - слаженно сработали. В отличие от Универсала, где на 20% оценили ниже саму квартиру - потом шепотом оправдывались, что банк установил уменьшающие коэффииенты на оценку и никто ничего с этим сделать не может.
3. в плане процедуры оформления кредита - все прошло гладко - нотариус, страховая6 подготовка документов, касса и прочее прошло без сучка без задоринки.
4. на сегодняшний день имея ставку в 11,4% в долларе пока не заикались о повышении.
поэтому как по client sevise дал бы невысокую оценку - как по четкости операций - то меня все устраивает, не жалуюсь!

Вот Вот,

Такая оперативность при выдаче кредитов на квартиру, это очень плохой признак. Если та квартира стоила в Мае 2008 US$200 000, то сейчас она не будет стоить и ста тысяч. Что потом будет делать банк если кредитор не сможет вернуть деньги.

В отличии от большинства других банков, Сведбанк зашел на рынок ипотеки очень поздно, на самом пике. Это означает, что убыточность у них будет одуревающая. А если они еще так оперативно раздавали кредиты, то у них будут очень большие проблемы. Это очевидно.
tolstoi

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 17:20

Re: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

UmnicA написав:Мисс ГРОСС же уже ответила на наш вопрос:

Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.

Так что, как обещала, ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНИНЕНИЯ ПО ПОВОДУ НЕДОВЕРИЯ К Мисс ГРОСС!
Похоже придется забирать свой вклад...

Может кто-то что нибудь обнадеживающее скажет?

Вот бы нам сюда этого
Тарасова Виктора николаевича
чтоб обосновал свои предсказания :wink: Или хоть кого-то из "Сведбанка"... :roll:

Все сказаное про Сведбанк бред, там высокая ликвидность, и банки с иностранным капиталом меньше подвержены риску.
А Тарасову респект и уважуха, если высшее руководство узнает об этом, то его точно уволят, по сути такое мог сказать невменяемый (его должность должность это начальник инкасации)
ankaras

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 02:22

To Dbaspov, tolstoi and ankaras

Dbaspov, tolstoi и ankaras - спасибо за толковые разъяснения. Очень похоже на то, что этого Тарасова увольняют, поэтому он и напился с горя и ляпнул такое, чтоб люди забирали свои вклады. Я на днях была в Правекске - узнавала условия и пр. Разговорились о ситуациях в разных банках еще с одной потенциальной клиенткой и сотрудниками банка. все сказали, что правекс и сведбанк устоят, так как их вовремя продали. Я в этом не очень понимаю, но раз сотрудники правекса такое говорят о другом банке тоже, то это что-то значит. Но как-то все равно стремно.
Dbaspov, а что собой представляет этот Тарасов? Может такое быть, чтоб он разболтал такое просто по пьяне?
Как же я устала от всей этой неопределенности и ненадежности вокруг... :cry:
UmnicA

#<1 ... 89101112 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми