|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 гру, 2013 11:12
я тоже, доллар 11,5%, и гривна 24% стремно а что делать, жадность))
-
aleksey86za
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 12:21
жадность - это хорошо (с) главное, чтобы всем, кто зашёл, так же легко выйти подожду немного и после НГ застолблюсь, если по типу фика и ему подобных поменяют условия акции, значит не по пути... фик уже пошёл нафиг, не видать им пополнения 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 26 гру, 2013 14:24
та думаю пол года выстоит, гривну все таки залью, с ваба сниму на днях а дальше видно будет как отдадут гривну буду ли пополнять доллары
-
aleksey86za
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 14:48
Mozart написав:А пополнение в этих "Різдвяних" - в течение всего срока действия депозита? На год под 11,5%, столбик в 100 долларов - смотрится ОЧЕНЬ привлекательно. Как и на 4 месяца под 24%, за 1000 грн...
Кроме последнего месяца договора. Для выплаты процентов и тела по окончании открывается счет 2625 ( текущий с выпуском карты) карту можно не брать.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 26 гру, 2013 18:44
zzzzzz написав: Mozart написав:А пополнение в этих "Різдвяних" - в течение всего срока действия депозита? На год под 11,5%, столбик в 100 долларов - смотрится ОЧЕНЬ привлекательно. Как и на 4 месяца под 24%, за 1000 грн...
Кроме последнего месяца договора. Для выплаты процентов и тела по окончании открывается счет 2625 ( текущий с выпуском карты) карту можно не брать.
Это как карту не брать ? Тогда вашу карту возьмет кто-то другой 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 19:10
ALEX66 написав: zzzzzz написав: Mozart написав:А пополнение в этих "Різдвяних" - в течение всего срока действия депозита? На год под 11,5%, столбик в 100 долларов - смотрится ОЧЕНЬ привлекательно. Как и на 4 месяца под 24%, за 1000 грн...
Это как карту не брать ? Тогда вашу карту возьмет кто-то другой 
Карта выпускается под карточный счет 2625. Карту можно взять и разрезать (выкинуть). При уничтожении карты, окончания срока действия. Деньги будут на сч. 2625, а снять из можно будет по пасторту. Карту перевыпускать не нужно!
-
lista
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 19:26
Flicker написав: Плюшкин написав:НА МОЙ ВЗГЛЯД банк имеет хорошую перспективу для инвестировании своих средств в этот банк... но стоит отметить что в данном случае это будет считаться агрессивным инвестированием которое может составлять до 2-5 процентов от общего инвест портфеля.. и эту долю можно распределить между 2-5 подобным банкам типа брокбизнес банк..то есть около 1 процента общего депозитного портфеля на каждый такой банк... скажу по секрету по одному процента от своих активов я разместил в 2 драйвовых банка... так для драйва 
Хороший совет,которому интуитивно последовал. А какой второй банк? 
одно из правил табу для инвестора гласит... не входите в рынок на интуициипс Вы сделали ошибку так как заключили сделку с баном услышав мнение кого то и по интуии.. а я заключил точно такую сделку как Вы не по интуициии и не под влиянием финансовых аналитиков и гуру...а на основе собственного анализа рынка макроэкономики и так далее... успешный инвестор входит в рынок только на основе собственного анализа причем аогументированно хочу открыть секрет ...всякие аналитики и аналитические компании созданы для того чтобы толпа слила свои активы и на этом заработали крупные игроки 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 26 гру, 2013 19:34, всього редагувалось 3 разів.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 19:36
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 19:39
Плюшкин написав: Flicker написав: Плюшкин написав:НА МОЙ ВЗГЛЯД банк имеет хорошую перспективу для инвестировании своих средств в этот банк... но стоит отметить что в данном случае это будет считаться агрессивным инвестированием которое может составлять до 2-5 процентов от общего инвест портфеля.. и эту долю можно распределить между 2-5 подобным банкам типа брокбизнес банк..то есть около 1 процента общего депозитного портфеля на каждый такой банк... скажу по секрету по одному процента от своих активов я разместил в 2 драйвовых банка... так для драйва 
Хороший совет,которому интуитивно последовал. А какой второй банк? 
одно из правил табу для инвестора гласит... не входите в рынок на интуициипс Вы сделали ошибку так как заключили сделку с баном услышав мнение кого то и по интуии.. а я заключил точно такую сделку как Вы не по интуициии и не под влиянием финансовых аналитиков и гуру...а на основе собственного анализа рынка макроэкономики и так далее... успешный инвестор входит в рынок только на основе собственного анализа причем аогументированно хочу открыть секрет ...всякие аналитики и аналитические компании созданы для того чтобы толпа слила свои активы и на этом заработали крупные игроки 
значит этим аналитикам верить нельзя, лучше самостоятельно принимать решение 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-