gering А я и не хороню. Комментарий относился к тому, что банк планирующий кинуть клиентов навряд ли будет развивать региональную сеть. И я уже писал, что пользуюсь карточкой без проблем. никаких отказов в транзакциях нет.
joytleman написав:gering А я и не хороню. Комментарий относился к тому, что банк планирующий кинуть клиентов навряд ли будет развивать региональную сеть.
Дело в том, что "банк" не может планировать кинуть клиентов, могут планировать отдельные топы, и лучший способ конспирации - ...
Однако Visa не стала разблокировать операции по карточкам, в том числе тем, что выпущены в гривне и обращаются внутри Украины. Более того, она установила лимит на снятие средств в размере 1000 гривен в день.
Цікава стаття, щось в тім є, на відміну від "Тимонькін і Францкевич завалили БББ"
Очень правдоподобно и аргументировано изложены истоки и причины сегодняшней ситуации. То что они отжимщики, а не бизнесмены, и некомпетентны в банковском деле, было понятно и так. Но с визой - это верх идиотизма. Непонятно почему НБУ допустил эту ситуацию, почему не дали за пол года рефинанс? Убивает эта тщетность просчитать дураков и идиотов
Цікава стаття, щось в тім є, на відміну від "Тимонькін і Францкевич завалили БББ"
Очень правдоподобно и аргументировано изложены истоки и причины сегодняшней ситуации. То что они отжимщики, а не бизнесмены, и некомпетентны в банковском деле, было понятно и так. Но с визой - это верх идиотизма. Непонятно почему НБУ допустил эту ситуацию, почему не дали за пол года рефинанс? Убивает эта тщетность просчитать дураков и идиотов
Правління потрібно жорстко контролювати, якщо власник дуже їм довіряє - проблем не оминути. Єдине, що цікаво, чомусь вони "обдєливаются льогкім іспугом" за свої грішки , ще й на роботу їх беруть чи СБ не слідкує чи злий умисел?
Советы экспертов (хоть и не принято о некоторых упоминать)
12.02.2014 Татьяна: "Доброе утро! Спасибо за ответ, но я и не собиралась не забирать депозит, не тем более сейчас менять на доллары, и даже не жалею, что в грн., я сомневаюсь в одном, доложить в БББ или не доложить. Только нездравомыслящие люди бегут, устраивают истерики в банках и т.д. и т.п. А у меня сомнение только одно доложить или нет. Всего Вам доброго, я очень даже прислушиваюсь к Вашим советам". Охрименко: "Доложить, но если сумма не больше 200 тыс. грн. Не нужно сильно много денег в один банк".