smut написав:Советы экспертов (хоть и не принято о некоторых упоминать)
12.02.2014 Татьяна: "Доброе утро! Спасибо за ответ, но я и не собиралась не забирать депозит, не тем более сейчас менять на доллары, и даже не жалею, что в грн., я сомневаюсь в одном, доложить в БББ или не доложить. Только нездравомыслящие люди бегут, устраивают истерики в банках и т.д. и т.п. А у меня сомнение только одно доложить или нет. Всего Вам доброго, я очень даже прислушиваюсь к Вашим советам". Охрименко: "Доложить, но если сумма не больше 200 тыс. грн. Не нужно сильно много денег в один банк".
Вот и я о том же, некоторые "поддерживающие" тролли несут такую ахинею, от которой может быть только хуже, чем от предположений "валящих" троллей. Ибо если "друг" говорит тебе, что го%но - это конфетка, то все, верить никому нельзя, и надо только бежать.
Поэтому "паззетиффы", фильтруйте базар, сказкам никто не верит. Только фактам.
smut написав:Советы экспертов (хоть и не принято о некоторых упоминать)
12.02.2014 Татьяна: "Доброе утро! Спасибо за ответ, но я и не собиралась не забирать депозит, не тем более сейчас менять на доллары, и даже не жалею, что в грн., я сомневаюсь в одном, доложить в БББ или не доложить. Только нездравомыслящие люди бегут, устраивают истерики в банках и т.д. и т.п. А у меня сомнение только одно доложить или нет. Всего Вам доброго, я очень даже прислушиваюсь к Вашим советам". Охрименко: "Доложить, но если сумма не больше 200 тыс. грн. Не нужно сильно много денег в один банк".
Добрый день, уважаемые форумчане. Зарегистрировался специально. На этот форум увидел ссылку в вопросах к Охрименко, сразу начал читать и понял, что пора задать пару вопросов местным типа "экспертам". Итак, имею вклад в банке ХХХ ХХХ грн. Забирать не собирался ранее, не собираюсь сейчас и далее до окончания срока не буду. Ребята, что, решили положить банк??? Что-то заактивничали в последнее время. Решили посеять панику? Не старайтесь понапрасну, есть еще в этой стране думающие люди.
fetfet написав:Вот и я о том же, некоторые "поддерживающие" тролли несут такую ахинею, от которой может быть только хуже, чем от предположений "валящих" троллей. Ибо если "друг" говорит тебе, что го%но - это конфетка, то все, верить никому нельзя, и надо только бежать.
Поэтому "паззетиффы", фильтруйте базар, сказкам никто не верит. Только фактам.
Будьте добры, ответьте на один маленький вопросик: Вы являетесь клиентом банка Брокбизнесбанк?
НеВерьНеБойся написав:Добрый день, уважаемые форумчане. Зарегистрировался специально. На этот форум увидел ссылку в вопросах к Охрименко, сразу начал читать и понял, что пора задать пару вопросов местным типа "экспертам". Итак, имею вклад в банке ХХХ ХХХ грн. Забирать не собирался ранее, не собираюсь сейчас и далее до окончания срока не буду. Ребята, что, решили положить банк??? Что-то заактивничали в последнее время. Решили посеять панику? Не старайтесь понапрасну, есть еще в этой стране думающие люди.
мой вам совет - меняйте методичку, никто не поверит... денег не дадут - как-то все по-деби льному написано
НеВерьНеБойся написав:Будьте добры, ответьте на один маленький вопросик: Вы являетесь клиентом банка Брокбизнесбанк?
Отвечаю только в обмен на обещание не приставать с тем же вопросом к остальным и не засорять ветку: да, имею минимальный депо, который я всегда открываю в любом новом банке минимум на пол-года с целью знакомства. Забирать не собираюсь. Но если за следующую неделю банк не выпрямит ситуацию - пополнять не буду, даже если через пол-года банк будет лосниться шоколадом. Потому что если за выходные банк можно раскачать подобным образом, и несколько дней *собственники* не пытаются прояснить ситуацию, то зачем работать с такими пофигистами?