Я в тому сенсі, що робочі Візи зарізати, і заставити переходити на Мастер.
|
|
![]() Я в тому сенсі, що робочі Візи зарізати, і заставити переходити на Мастер.
![]() Только что проезжал по проспекту Победы в Киеве, думаю, давайка-ка заскочу в центральный офис БББ, поразузнаю что к чему. Немного гривень все-же там есть, через месяц забирать. Ба! А там две длиннющие очереди, телевизионщики берут интервью, народ злой. Протолкнуться невозможно. Короче, судя по всему - приплыли. Первый пошел в расход. Выход а) либо НБУ заливает рефинанс и гасит пожар либо 2) первое и вводит временную администрацию, чтобы не растащили, что еще можно сохранить. Но время, чтобы погасить пожар без потерь потеряно безвозвратно. И это, к сожалению, факт.
PS Какой-то парень из африканской страны плакал в камеру, что не может снять деньги с карточки и теперь пойдет бомжевать в Украине. Хотелось сказать - Welcome to Ukraine, а потом подумал, да ладно у парня трагедия, а я тут со своим комментом. ![]() Востаннє редагувалось Polly в Сер 12 лют, 2014 18:55, всього редагувалось 1 раз.
![]()
вчера было то-же самое.....я в обед был там ![]() zzzzzz Я понимаю все, НО как Тимонькин мог разменять Укрсоц на это, извините, большое гов..но? Для меня, и не только, он БЫЛ авторитет, этакий гуру в банковском деле. А сейчас? Ауууууу, мистер Тимонькин, что случилось? Где наши деньги?
![]() Востаннє редагувалось Polly в Сер 12 лют, 2014 19:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() наемникТимоня наемный Топ.Ему сделали предложение,от которого он не смог отказаться.У него малый ребенок,семьи,возраст-человек хорошо зарабатывает!А ВТЕК -другая кухня...
![]() Игорb Алексеевич Понятно, но перед тем как принимать предложение, пусть даже супер прибыльное, разве не стоит подумать, а стоит ли игра свечь?
И еще - в пять вечера 12 февраля, все окна в центральном офисе светились, ничто не мешает ТОПАМ выглянуть в окно, чтобы увидеть, ЧТО происходит на улице, выйти и на камеры сделать официальное заявление для вкладчиков, клиентов и просто заинтересованным особам и ОБЪЯСНИТЬ, что конкретно происходит и как проблемы собираются решать. Разве это не профессионально? НО, там просто горел свет, а на холоде стояли озлобленные люди и на что-то надеялись. Востаннє редагувалось Polly в Сер 12 лют, 2014 19:26, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: БрокбiзнесбанкДобрый вечер.
Деньги будут. Лимит к концу недели поднимут до 3-5 т грн. Успокойтесь пожалуйста.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|