Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 127128129130131 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:21

1234567890 написав:Так-с мы переключились лично на меня и на мое решение тут писать.
"хотели как лучше, а получилось как всегда"
Повторюсь, деньги в банк зайдут завтра-после завтра. будут подняты лимиты и возвращены депозиты желающим.

На сегодня всё.
голимые понты эта инфа о заходе денег -их НЕБЫЛО, НЕТ и не БУДЕТ-моя очередь на расторжку депо не подвинулась ни на одного человека так мне сказали в отделении
1967asa

Подякував: 30 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:23

Re: Брокбiзнесбанк

депозитов в этом чудо-банке "общаке" не имею и к властиимущим не отношусь . В неспокойное время , когда радикалы разбирают уже третий месяц центр столицы , курс доллара НБУ регулирует и девальвирует только гривню и шагов не предпринимает , только ссылаясь на майдан , который экономических действий не несет и поставок газа точно не провоцирует к снижению . На лицо перепуганное лицо некоторых лиц в стране , которые ждут подачки , а Банк ДОЛЖНЫ выполнять свои обязательства в полном обьеме и искать виновных , тогда к чему показуха с увеличением уставного капитала - короче где деньги товарищи-банкиры ?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:24

Taurus А я верил тимонькину, в его талант первоклассного финансиста, он ведь действительно талантливый спец. Уже много лет работаю с укрсоцом. При нем был классный банк, да и сейчас нормальный. Но ничто не меняет мнение, как собственный опыт. Открыл небольшой короткий депо полагая, ну что может случиться с банком, если там такой финансист. Фамилия ведь дороже денег, правда? Конечно изучил цифири. Там же все ок. Теперь понятно, что нарисовали... Но, то что сегодня увидел под головным офисом, это реально впечатляет! До последнего не верил, что можно довести дело до ТАКОГО отчаяния. Но случилось то, что случилось. Если он ходит еще в Пятый Элемент, фитнесс-клуб, спрошу у него как он дожил до жизни такой. :D

PS по-моему, теперь имеет смысл вытаскивать деньги, как можно. Если добрые люди не помогут, то Фонд гарантування. Не получится, хай останутся на пенсию менеджменту. Не последние, ведь, хрен с ними. :mrgreen:
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:47

и снова здрасте))

5.5. не перестаю удивляться вашему настойчивому желанию посещать ветку и пугать нас)) нас уже все рано не напугаешь, остается только ждать и молиться))
shkolina

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:52

уважаемые вкладчики, иакме же просто переживающие как и я... вы тоже замечаете что как-то в одно и то же время сюда приходит отписаться некоторое колличество людей, которые помочь ничем не могут, только нагнетают ситуацию и портят наши с вами нервы, скандируют "верните деньги", хотя денег в банке не держат...
shkolina

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:54

Polly написав:PS по-моему, теперь имеет смысл вытаскивать деньги, как можно. Если добрые люди не помогут, то Фонд гарантування. Не получится, хай останутся на пенсию менеджменту. Не последние, ведь, хрен с ними.

Polly, а Вы и меня удивляете :) Если я не ошибаюсь, то у Вас на депо ХХ ХХХ грн? И эту сумму собрался "вытаскивать как только можно" завсегдатай элитного фитнес-клуба?

Тролли, салют :D
gsu

Подякував: 2 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 21:55

shkolina Правильно,че пугаться? Тут даже азарт какой-то появляется. Как большие и умные дядьки разрулят ситуацию? Будет прикольно.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 22:03

)

Polly просто не понимаю тогда их мотивов, рассказывать о очередях, ужасе творящемся и прочем... что мало другого ужаса в нашей стране о чем можно поговорить... а нам и впрямь осталось только ждать, кому свой досрочно разорванный депозит, а кому надеятся на то что банк не завалят троли... я лично надеюсь на второе. :!: и огоряаюсь видя здесь подобные персонажи. сегодня к банку не ходила, банкомат работает. просто видимо зависит ситуация от расположения таковых, все это понимают. если честно позвонила сегодня знакомая, у нее брат в налоговой работает, так вот им сказали "до 12 дня перевестись в другой банк"... это меня насторожило, но что ж поделаешь, слухами земля полнится...
shkolina

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 22:11

Polly
Да, есть еще кое-что. Откуда у Вас появилась уверенность в необходимости выцарапывания денег из банка? Я сегодня утром проверил один из банкоматов и что Вы думаете? Кому-то это покажется чудом, но в нем были доступны купюры 50, 100, 200, а также отображался стандартный лимит разового снятия броковского банкомата - 6000 грн. Именно такими суммами я снял свой первый депо в конце января. Проверял визой. Деньги не снимал, потому что баланс нулевой.

А нет еще одной корпоративной машины к выкупу? :)
И почему Вы постоянно редактируете сообщения?))
gsu

Подякував: 2 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лют, 2014 22:23

по 1 национальному в "деловом свите" Тимоня заверил с Пн всё Ок!
Игорb Алексеевич

#<1 ... 127128129130131 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє