голимые понты эта инфа о заходе денег -их НЕБЫЛО, НЕТ и не БУДЕТ-моя очередь на расторжку депо не подвинулась ни на одного человека так мне сказали в отделении
|
|
![]() Re: Брокбiзнесбанкдепозитов в этом чудо-банке "общаке" не имею и к властиимущим не отношусь . В неспокойное время , когда радикалы разбирают уже третий месяц центр столицы , курс доллара НБУ регулирует и девальвирует только гривню и шагов не предпринимает , только ссылаясь на майдан , который экономических действий не несет и поставок газа точно не провоцирует к снижению . На лицо перепуганное лицо некоторых лиц в стране , которые ждут подачки , а Банк ДОЛЖНЫ выполнять свои обязательства в полном обьеме и искать виновных , тогда к чему показуха с увеличением уставного капитала - короче где деньги товарищи-банкиры ?
![]() Taurus А я верил тимонькину, в его талант первоклассного финансиста, он ведь действительно талантливый спец. Уже много лет работаю с укрсоцом. При нем был классный банк, да и сейчас нормальный. Но ничто не меняет мнение, как собственный опыт. Открыл небольшой короткий депо полагая, ну что может случиться с банком, если там такой финансист. Фамилия ведь дороже денег, правда? Конечно изучил цифири. Там же все ок. Теперь понятно, что нарисовали... Но, то что сегодня увидел под головным офисом, это реально впечатляет! До последнего не верил, что можно довести дело до ТАКОГО отчаяния. Но случилось то, что случилось. Если он ходит еще в Пятый Элемент, фитнесс-клуб, спрошу у него как он дожил до жизни такой.
![]() PS по-моему, теперь имеет смысл вытаскивать деньги, как можно. Если добрые люди не помогут, то Фонд гарантування. Не получится, хай останутся на пенсию менеджменту. Не последние, ведь, хрен с ними. ![]() ![]() и снова здрасте))5.5. не перестаю удивляться вашему настойчивому желанию посещать ветку и пугать нас)) нас уже все рано не напугаешь, остается только ждать и молиться))
![]() Re: Брокбiзнесбанкуважаемые вкладчики, иакме же просто переживающие как и я... вы тоже замечаете что как-то в одно и то же время сюда приходит отписаться некоторое колличество людей, которые помочь ничем не могут, только нагнетают ситуацию и портят наши с вами нервы, скандируют "верните деньги", хотя денег в банке не держат...
![]() )Polly просто не понимаю тогда их мотивов, рассказывать о очередях, ужасе творящемся и прочем... что мало другого ужаса в нашей стране о чем можно поговорить... а нам и впрямь осталось только ждать, кому свой досрочно разорванный депозит, а кому надеятся на то что банк не завалят троли... я лично надеюсь на второе.
![]()
![]() Polly
Да, есть еще кое-что. Откуда у Вас появилась уверенность в необходимости выцарапывания денег из банка? Я сегодня утром проверил один из банкоматов и что Вы думаете? Кому-то это покажется чудом, но в нем были доступны купюры 50, 100, 200, а также отображался стандартный лимит разового снятия броковского банкомата - 6000 грн. Именно такими суммами я снял свой первый депо в конце января. Проверял визой. Деньги не снимал, потому что баланс нулевой. А нет еще одной корпоративной машины к выкупу? ![]() И почему Вы постоянно редактируете сообщения?)) ![]() Re: Брокбiзнесбанкпо 1 национальному в "деловом свите" Тимоня заверил с Пн всё Ок!
|
|