Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 129130131132133 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:07

На сайте НБУ.Національний банк України повідомляє, що 12.02.2014 відбувся черговий кількісний тендер з рефінансування банків. Задоволено заявки 9-ти банків у сумі 50 млн. грн. за процентною ставкою у розмірі 6,50% річних.
Orange

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:22

Orange
это же сссущие копейки
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:40

По поводу статьи на сайте "Економічна правда"

Долго думал, писать или нет. Все же напишу.

На фоне публикуемой в последние дни на различных интернет-ресурсах "обличающих" статей о БББ - резко контрастирует вышедшая сегодня статья Сергея Лямца "Брокбізнесбанк: Чи потрібен Януковичу новий "Родовід"?
Что я хочу сказать. Во-1, с первых же строк становится ясно, что писалась она если не под диктовку, то уж точно со слов представителей самого БББ. И в интересах БББ. Что , впрочем, не делает ее менее интересной. Автор выбран архиудачно. Если б эту статью написал Алексей Комаха - ее бы просто не восприняли, уж слишком одиозная фигура. А так - как раз то, "что доктор прописал".
Во-2, статья писалась ОЧЕНЬ СПЕШНО. И поэтому просто не было времени вычитывать явные ляпы. Например, автор 2 раза упомянул ПИБ и написал, что проблемы у него были в 2004-м году. Это явная чушь. В 2004-м году, во время "оранжевого Майдана" проблемы были только у порошенковской "Мрии", которую хотели положить в наказание за поддержание Порошенком Майдана. Не удалось...
А у ПИБа и господина Матвиенко в частности проблемы начались в 2008-м году. Именно в 2008-м , а не в 2004-м. Господин Лямец, пишущий на околобанковские темы много лет, уж должен об этом помнить. Но подвела спешка - надо было быстро выдать статью "в тираж".
В-3, автор с целью ПРИУКРАСИТЬ порой срывается на жуткий бред. С уверенностью, что "пипл схавает", как сейчас говорят.

Цитата:
В "Брокбизнесе" имеют зарплатные проекты Министерство внутренних дел, многочисленные университеты и даже Национальный банк

права лишь на 66%, т.е. на 2/3. Национальный банк НИКОГДА не имел зарплатных проектов ни в БББ, ни в любом другом комбанке. Он его реализовал у себя внутри. Странно господину Лямцу не знать такой мелочи. А может, это и не он писал? Просто его попросили ПОДПИСАТЬ статейку...
А Нацбанк упомянули для "усиления эффекта". Кстати, Нацбанк тут очень часто упоминают. Но это потом.
В-4, автор пишет:
в последнюю неделю января "Экономической правде" дали "железные" гарантии, что с понедельника 3 февраля в "Брокбизнес" войдет временная администрация Нацбанка.

Я очень плотно мониторю прессу. И НИГДЕ больше упоминания о ВА не было. Очень интересно, что это за источники? Скорее всего, главный "источник" - мой старый друг L (не будем называть полностью его ник), который неудачно пошутил в "переговорке" на сайте "Минфин". А кто-то так постарался - что даже сделал скрин-шот и разослал его куда можно. Вот так он и вошел в историю...
Не было ВА с понедельника - не будет и со следующего понедельника. И через 2 недели не будет :)
В-5, немного похвастаюсь. Вот ЗДЕСЬ два дня назад я высказал свое видение проблемы в банке. И все-таки оказался прав. Как я ни боялся версии №2 - но теперь уже очевидно, что имеем чистую версию №3.
Хотите подтверждений? Все просто. Таких толп НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМЫ просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ. Их СОБРАЛИ. Ну подумайте - как могло столько людей ОДНОМОМЕНТНО прийти с возмущениями?
Их пригнали (студентов), в Инете полно роликов, где прямо говорят: "Пришли СМС-ки..." , "Нам сказали - если до 11..." и т.п.

И наконец, в-6. А то уважаемая публика уже устала. Не знаю, заметили ли внимательные читатели, но ЧЕРЕЗ ВСЮ СТАТЬЮ, как говорится, "красной нитью" идет обращение к НБУ - "Спасите нас, а то ХУЖЕ БУДЕТ". Эта мысль повторяется несколько раз,а в конце ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ:

Скорее всего, Нацбанк вмешается, и даст "Брокбизнесбанку" рефинансирование. Если, конечно, перед ним не стоит задача уничтожить учреждение.

Если ДО этого еще можно было сомневаться, КТО заказчик данной статьи, то ПОСЛЕ - уже должны отпасть всякие сомнения.
Знаете... у меня даже мелькнула мысль, что это шоу устроили, чтобы сделать НБУ "податливее" и гарантированно получить "заливку" , т.е. рефинанс. Думаю, в НБУ намек поняли...

И напоследок. Ни на одном из центральных телеканалов НЕ БЫЛО даже упоминания о проблемах в БББ. Ни один БОЛЬШОЙ источник (кроме ЕПравды) не написал об этом. Задайте все себе вопрос - "А почему?"
Продолжение следует...

Ах да. Предваряя возможные вопросы . Ваш покорный слуга - тоже "собрат по несчастью". Правда, по мелочи - два "столбика" в гривне и долларах. Так что заинтересованное лицо, так сказать :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:54

Mozart извините вмешаюсь, но так раздражают когда в соц сетях то один, то другой тупо пост пишет: "Ребята..такая инфа...Брокбизнесбанк закрывается...есть источник..забирайте бабло скорей"... посмотришь в профиль - активный поклонник майдана и революции, о чем говорят остальные посты... вот и сказать бы тогда, зачем так? если, по словам банк не валят...
shkolina

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:54

Mozart
Читаю ваши посты уже несколько лет.
Дайте плз ваш авторитетный ответ на частый вопрос здесь в студии, что делать людям которые держат в банке ХХ ХХХ грн?
Спасибо.
MeanWhile

Подякував: 138 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:56

Re: Брокбiзнесбанк

тем более что один прочтет и заметит провокацию, а из остальных на завтра будет снова та очередь о которой все пишут...
shkolina

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:56

shkolina написав:Mozart извините вмешаюсь, но так раздражают когда в соц сетях то один, то другой тупо пост пишет: "Ребята..такая инфа...Брокбизнесбанк закрывается...есть источник..забирайте бабло скорей"... посмотришь в профиль - активный поклонник майдана и революции, о чем говорят остальные посты... вот и сказать бы тогда, зачем так? если, по словам банк не валят...

Так он и пишет, что валят, это написано между строк.
MeanWhile

Подякував: 138 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 00:58

shkolina написав:Mozart извините вмешаюсь, но так раздражают когда в соц сетях то один, то другой тупо пост пишет: "Ребята..такая инфа...Брокбизнесбанк закрывается...есть источник..забирайте бабло скорей"... посмотришь в профиль - активный поклонник майдана и революции, о чем говорят остальные посты... вот и сказать бы тогда, зачем так? если, по словам банк не валят...

Это Вы извините, что вмешался... Мне часто говорят и пишут, мол, "Чего ты выступаешь? Не можешь промолчать?". Нет, не могу...
В своем блоге , кстати, написанном еще 3 февраля, я сделал ПРОЗНАЧНЫЙ намек на будущую ситуацию. Конечно, я не стал писать прямым текстом - а то меня уже обвинили бы в "нагнетании паники". И сразу посыпались упреки : "Зачем пишешь? Для кого пишешь?" . Для всех пишу. Мне за систему(банковскую) обидно... Это правда, хоть и звучит пафосно.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 01:03

MeanWhile написав:Mozart
Читаю ваши посты уже несколько лет.
Дайте плз ваш авторитетный ответ на частый вопрос здесь в студии, что делать людям которые держат в банке ХХ ХХХ грн?
Спасибо.

Что я могу сказать... Я не "инсайдер Брокбизнесбанка", я даже не Соркин...

Если вклады БОЛЬШИЕ - дергаться, ИМХО, уже бесполезно. Особенно если они <200 000 и в гривне. Если больше - конечно, имеет смысл расторгнуть и переоформить на нескольких лиц. Хотя... если я правильно понял замысел, не должны дать упасть банку. Слишком сильный ляп будет... Но "на всякий пожарный" - я б перестраховался.

Знаете,какой вопрос я задавал себе , думая об этой ситуации в БББ в последнее время?
"ПИБ, Укрпромбанк или Таврика?" . Ответа однозначного еще нет. Но... мне хочется думать, что ПИБ...

Засим - пойду я спать, время позднее.
Все будет хорошо. Не отчаивайтесь... Второго "Захидинкомбанка", да еще в ТАКИХ масштабах, Боливар (т.е. банковская система) не вынесет. А значит - этого точно не будет.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 01:15

Краще 3000 грн кожен день, чим чекаки ТА 6 місяців ТО. Що особисто неприємно, на на біді нагрівається зовсім не безкоштовна Тіна Канделакі ( Курчеко купує їй :shock: острів )
A05021967

Подякував: 7 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 129130131132133 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор