Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 130131132133134 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 01:28

Mozart написав:Долго думал, писать или нет. Все же напишу.

На фоне публикуемой в последние дни на различных интернет-ресурсах "обличающих" статей о БББ - резко контрастирует вышедшая сегодня статья Сергея Лямца "Брокбізнесбанк: Чи потрібен Януковичу новий "Родовід"?
Что я хочу сказать. Во-1, с первых же строк становится ясно, что писалась она если не под диктовку, то уж точно со слов представителей самого БББ. И в интересах БББ. Что , впрочем, не делает ее менее интересной. Автор выбран архиудачно. Если б эту статью написал Алексей Комаха - ее бы просто не восприняли, уж слишком одиозная фигура. А так - как раз то, "что доктор прописал".
Во-2, статья писалась ОЧЕНЬ СПЕШНО. И поэтому просто не было времени вычитывать явные ляпы. Например, автор 2 раза упомянул ПИБ и написал, что проблемы у него были в 2004-м году. Это явная чушь. В 2004-м году, во время "оранжевого Майдана" проблемы были только у порошенковской "Мрии", которую хотели положить в наказание за поддержание Порошенком Майдана. Не удалось...
А у ПИБа и господина Матвиенко в частности проблемы начались в 2008-м году. Именно в 2008-м , а не в 2004-м. Господин Лямец, пишущий на околобанковские темы много лет, уж должен об этом помнить. Но подвела спешка - надо было быстро выдать статью "в тираж".
В-3, автор с целью ПРИУКРАСИТЬ порой срывается на жуткий бред. С уверенностью, что "пипл схавает", как сейчас говорят.

Цитата:
В "Брокбизнесе" имеют зарплатные проекты Министерство внутренних дел, многочисленные университеты и даже Национальный банк

права лишь на 66%, т.е. на 2/3. Национальный банк НИКОГДА не имел зарплатных проектов ни в БББ, ни в любом другом комбанке. Он его реализовал у себя внутри. Странно господину Лямцу не знать такой мелочи. А может, это и не он писал? Просто его попросили ПОДПИСАТЬ статейку...
А Нацбанк упомянули для "усиления эффекта". Кстати, Нацбанк тут очень часто упоминают. Но это потом.
В-4, автор пишет:
в последнюю неделю января "Экономической правде" дали "железные" гарантии, что с понедельника 3 февраля в "Брокбизнес" войдет временная администрация Нацбанка.

Я очень плотно мониторю прессу. И НИГДЕ больше упоминания о ВА не было. Очень интересно, что это за источники? Скорее всего, главный "источник" - мой старый друг L (не будем называть полностью его ник), который неудачно пошутил в "переговорке" на сайте "Минфин". А кто-то так постарался - что даже сделал скрин-шот и разослал его куда можно. Вот так он и вошел в историю...
Не было ВА с понедельника - не будет и со следующего понедельника. И через 2 недели не будет :)
В-5, немного похвастаюсь. Вот ЗДЕСЬ два дня назад я высказал свое видение проблемы в банке. И все-таки оказался прав. Как я ни боялся версии №2 - но теперь уже очевидно, что имеем чистую версию №3.
Хотите подтверждений? Все просто. Таких толп НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМЫ просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ. Их СОБРАЛИ. Ну подумайте - как могло столько людей ОДНОМОМЕНТНО прийти с возмущениями?
Их пригнали (студентов), в Инете полно роликов, где прямо говорят: "Пришли СМС-ки..." , "Нам сказали - если до 11..." и т.п.

И наконец, в-6. А то уважаемая публика уже устала. Не знаю, заметили ли внимательные читатели, но ЧЕРЕЗ ВСЮ СТАТЬЮ, как говорится, "красной нитью" идет обращение к НБУ - "Спасите нас, а то ХУЖЕ БУДЕТ". Эта мысль повторяется несколько раз,а в конце ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ:

Скорее всего, Нацбанк вмешается, и даст "Брокбизнесбанку" рефинансирование. Если, конечно, перед ним не стоит задача уничтожить учреждение.

Если ДО этого еще можно было сомневаться, КТО заказчик данной статьи, то ПОСЛЕ - уже должны отпасть всякие сомнения.
Знаете... у меня даже мелькнула мысль, что это шоу устроили, чтобы сделать НБУ "податливее" и гарантированно получить "заливку" , т.е. рефинанс. Думаю, в НБУ намек поняли...

И напоследок. Ни на одном из центральных телеканалов НЕ БЫЛО даже упоминания о проблемах в БББ. Ни один БОЛЬШОЙ источник (кроме ЕПравды) не написал об этом. Задайте все себе вопрос - "А почему?"
Продолжение следует...

Ах да. Предваряя возможные вопросы . Ваш покорный слуга - тоже "собрат по несчастью". Правда, по мелочи - два "столбика" в гривне и долларах. Так что заинтересованное лицо, так сказать :)

Очень интересные рассуждения,если все так,то где-то в пятницу,понедельник будет результат.
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 01:33

уже и на ТВ

Mozart написав:Ни на одном из центральных телеканалов НЕ БЫЛО даже упоминания о проблемах в БББ. Ни один БОЛЬШОЙ источник (кроме ЕПравды) не написал об этом. Задайте все себе вопрос - "А почему?"

Лицезрел лично в 21-20 по УТ-1 (самый центральный :D )в программе "Діловий світ",Тимонькин обещал покращення с понедельника.Утром жду повтор,всмотрюсь ему в глаза :shock:
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 01:39

Re: Брокбiзнесбанк

Надо подождать и посмотреть. Пока явно повтор истории с Проминвестбанк.
Чистая атака на банк.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 01:41

кто начал?

Flicker написав:Надо подождать и посмотреть. Пока явно повтор истории с Проминвестбанк.
Чистая атака на банк.

платежи до этой атаки уходили из банка чётко?
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 02:03

Re: Брокбiзнесбанк

О том, что идёт целенаправленная атака на банк, я писал ещё позавчера версия участия Коломойского вполне имеет право на жизнь.
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 09:57

Брокбiзнесбанк

Статья с сайта http://курс.ком.юа/ может немного пролить свет на ситуацию с «БрокБизнесБанк». Авт. Mozart.
На фоне публикуемой в последние дни на различных интернет-ресурсах "обличающих" статей о БББ - резко контрастирует вышедшая сегодня статья Сергея Лямца «БрокБизнесБанк»: - Чи потрібен Януковичу новий "Родовід"?
http://курс.ком.юа/forum/topic/145-brok ... entry12797
evgenij0570

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 10:07

qclam написав:О том, что идёт целенаправленная атака на банк, я писал ещё позавчера версия участия Коломойского вполне имеет право на жизнь.

Платежі теж Коломойський затримував ? І Visa, напевно, також від Коломойського гроші не отримала ?
А, я зрозумів, Коломойський купив одного з топів БББ. І той успішно саботував роботу банка.

P.S.
Не бачив передачу - пан Тімонькін пояснив, з чим пов'язані проблеми банку ? Чи все звелося до "винуватий майдан і паніка вкладників" ?
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 10:13

Mozart написав:
Хотите подтверждений? Все просто. Таких толп НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМЫ просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ. Их СОБРАЛИ. Ну подумайте - как могло столько людей ОДНОМОМЕНТНО прийти с возмущениями?
Их пригнали (студентов), в Инете полно роликов, где прямо говорят: "Пришли СМС-ки..." , "Нам сказали - если до 11..." и т.п.

Є якісь лінки на відео в інеті (навскидку по БББ знаходжу тільки рекламу і футбол)?

P.S.
Студенти вони такі - як тільки дають стипендію, "одномоментно" її вигрібають. :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 10:14

Конечно, Коломойский виноват. Как ещё до Госдепа и масонов в речах любителей голубой партии дело не дошло. Недорабатываете. :mrgreen:
Гроббизнесбанк, если на то пошло, Примату вообще не конкурент, так, шевелящийся пока ещё, полутруп. Враги Примата - Дельта, Платина, тот же ВАБ и другие розничные банки.
Видел сегодня по дороге на работу наших местных симферопольских "валителей банка", выражаясь терминологией отдельных здешних деятелей. Знаете ли, когда два десятка мужичков и теток среднего возраста плюс пяток пенсионеров под банком в областном центре являются для банка страшной угрозой и агентами Коломойского, то такому банку грош цена. Адепты рыгов и вкладчики, пребывающие в стадии отрицания, могут закидать меня какашками, но суть происходящего от этого не изменится. Увы. :(
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:05

MeanWhile У меня столько же. До окончания срока - месяц. Имеет смысл подождать до понедельника-вторника следующей недели. Потом попытаться вытащить (знакомые, т.д). Если не удастся, то наши суммы подпадают под фонд гарантування. Я не знаю, как они (собственники, власти, менеджеры?) собираются подымать банк, но на сегодня он скорее мертвый, чем живой.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

#<1 ... 130131132133134 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор