vladimir07 написав:... то естественно любой без раздумий бы плюнул на проценты и забрал тело. Ибо очевидно, что когда деньги все же отдадут эта сумма мало что из себя будет представлять по сравнению с моментом вклада.
позвольте обратить ваше внимание, что естественность, без раздумий, совершать какие либо действия, присуще действительно любому организму, лишенному разума. Если вы не провокатор, то не нужно тупо заниматься загоном аленей. Поверьте, то, что Вы практикуете бездумность в повседневной жизни, не все считают нормальным. Если бы выбор действительно стоял между забрать и потерять проценты, и оставить и потерять все - всем было бы проще. Только выбор сейчас иной - ломануться всем и завалить банк, без гарантии получения своих денег вообще, поставить раком всю БС, с непонятными и печальными последствиями, или разумно поступить на основе всей имеющейся информации
deneg net написав:Полезной информации на ветке почти нет. Одни только склоки и ловля троллей. Уважаемые форумчане, или поставьте неугодных вам персонажей в игнор, или проявляйте толерантность, если она у Вас есть, конечно. Давайте по делу. Выкладывайте своё видение ситуации, факты, статьи и прочую ПОЛЕЗНУЮ информацию. У кого нервы шалят, то не надо срывать их на других форумчанах. Надеюсь, что благоразумие возьмёт верх.
Постановка в игнор неадекватных персонажей здесь не сработает, т.к. это не решает вопрос перекручивания и драматизации ситуации с банком. Ты не будешь видеть всех передергиваний, зато все заочные читатели ветки - будут. Сугубо технически, у большинства аудитории нет ни теоретического понимания, ни тем более личного опыта работы в банковской системе - который ясно и однозначно говорит о том, что паника в состоянии положить любой банк. Всем, кто не верит - учить матчасть или как минимум изучать историю ПИБа в 2008 г. Когда речь идет о финучреждении, которое отделяет от группы крупнейших всего 3 позиции, единственный разумный выход для сохранения работоспособности БС - не нагнетать панику. Я бы переформулировал Вашу просьбу так: "Уважаемые форумчане, НЕ ставьте неугодных вам персонажей в игнор, старайтесь проявлять толерантность во что бы то ни стало, а если не получилось - то пробуйте еще раз и еще раз. Сорваться в неадекват всегда проще, на это не требуется никакого труда. Но и результат срыва будет соответствующий - гарантированно отрицательный. А прежде чем выкладывать негатив, даже со своей личной выгодой, или просто "к сведению" - задумайтесь о том, как оно аукнется по всей БС."
В понеділок розірвала депо,сказали виплатять в понеділок і в віторок всю суму. Зайшла сьогодні,сказали,що в понеділок на карту впаде вся сума,але знімати можна тільки по 3000 грн в сутки,якщо буде готівка.Буду ходити довго і нудно туди.
Я до сих не понимаю, чего хотят люди, которые сеят тут панику, кроме как порадоваться проблемам других. "Советчики" думают, что блещат мудростью и призывают разрывать договор, при том что везде, по их же словам, неделю нет денег, ни в банкоматах, ни в кассах, очереди, крик и плач. С чего это мне, досрочнику, вернут деньги, если не вернут срочникам и зарплатникам. Я так понимаю, советчикам очень хочеться, чтобы все поразрывали депозиты, поуходили с работы и быстро позанимали очереди в кассы, где бы тупо стояли и страдали. Я так понимаю, им будет приятней на это посмотреть
vladimir07 написав:Ибо очевидно, что когда деньги все же отдадут эта сумма мало что из себя будет представлять по сравнению с моментом вклада.
Ну да, мне тоже, регулярно поглядывая на платежный баланс страны и рост госдолга, было "очевидно", что курс доллара будет 10 ну минимум с 2009г. И наблюдать несоответствие этой "очевидности" в реальных сделках было поначалу трудно, а потом полезно. Я это к тому, что кажущаяся "очевидность" - побочный продукт веры в некие цифры, а это "две большие разницы". Не зря учил Квестор в профильной ветке - никто не знает будущего. И это всё, что можно утверждать со 100% уверенностью.
kjusy написав:В понеділок розірвала депо,сказали виплатять в понеділок і в віторок всю суму. Зайшла сьогодні,сказали,що в понеділок на карту впаде вся сума,але знімати можна тільки по 3000 грн в сутки,якщо буде готівка.Буду ходити довго і нудно туди.
ну вы же этого хотели? Или чего иного добивались досрочным разрывом?
Прочел половину сегодняшнего флуда - не о чем. Как и говорил - деньги дали. К вечеру стараемся загрузить все банкоматы и отпустить платежи. Сегодня будет интервью от первого зама по всем каналам. Видел стб, украину, 5, иств.
Востаннє редагувалось 1234567890 в Чет 13 лют, 2014 14:49, всього редагувалось 1 раз.
нет, ну вы посмотрите на этих ушлепков - "«С целью поддержки банка, ГК ВЕТЭК приняла решение перевести на обслуживание в Брокбизнесбанк все свои дочерние компании." А почему же эти дочерние компании не были переведены в свой банк за пол года?