|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:20
semen-semen СТАЛОСЯ!!! Сьогодні в банкоматі зняв 3000 грв., всі новенькі 2011 року випуску, пахнуть фарбою. В 19.30 розрахувався в ЕКО маркеті карткою, пройшла на ура. Коли в обід підбіг до банкомату, я бачив я чув потрібну мені інкасаторську машину, співробітники мабуть подумали що знову якісь наївняк прийшов постукати по клавішам, але бачили б ви їхні здивовані обличчя коли апарат видав гроші, це потрібно було зняти на камеру. 
-
Vitovt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:33
Около пяти вечера проезжал по проспекту победы в киеве мимо центрального офиса, никакой очереди небыло, банкоматы работали и ни души! То ли кризис минет, то ли руина подолана (цитатник азирова)?
Надо завтра будет завезти заяву на досрочку. А то, вдруг, не хватит миллиардов до конца марта, парни там резвые!
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:36
Vitovt Радость то какая! Чувствуется, что счастье наступило, искренне поздравляю! 
-
Polly
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:46
Polly написав:Vitovt Радость то какая! Чувствуется, что счастье наступило, искренне поздравляю! 
Счастье есть, его не может не быть!  В нашому випадку, Віра та Надія це наше все. Остаточно щастя наступить коли я з відтіля всі гроші вицарапаю!!! Чого і Вам бажаю.
-
Vitovt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 23:07
Vitovt Да, мы с вами сдесь едины, выцарапываем наши деньги из этой банки и чем быстрее, тем лучше. Я им оставляю проценты на память! 
-
Polly
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 00:21
Лично мне все рано в каком банке деньги, лишь бы проценты платили. Если БББ будет % исправно платить то я забирать свой вклад не планирую.
-
MeanWhile
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 01:15
Polly написав:Около пяти вечера проезжал по проспекту победы в киеве мимо центрального офиса, никакой очереди небыло, банкоматы работали и ни души! То ли кризис минет, то ли руина подолана (цитатник азирова)? Надо завтра будет завезти заяву на досрочку. А то, вдруг, не хватит миллиардов до конца марта, парни там резвые!
По новому графику работы с 01 января суббота - выходной в отделениях.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 01:16
MeanWhile написав:Лично мне все рано в каком банке деньги, лишь бы проценты платили. Если БББ будет % исправно платить то я забирать свой вклад не планирую.
То есть тебе достаточно процентов ? счастливый ты чел. Мне бы еще хотелось тело самого депозита получить... 
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 08:32
Валдис Валдис и MeanWhile! Мое решение находится посредине между Вашими. Я заключил деподоговор на небольшую сумму с целью пополнить более значительной. Решил не расторгать досрочно, но и пополнять желание напрочь исчезло....Аллергия какая-то на банк появилась. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 10:45
Валдис написав: MeanWhile написав:Лично мне все рано в каком банке деньги, лишь бы проценты платили. Если БББ будет % исправно платить то я забирать свой вклад не планирую.
То есть тебе достаточно процентов ? счастливый ты чел. Мне бы еще хотелось тело самого депозита получить... 
Возможно когда-нить нужно будет получить, но пока таких планов нет. Мой вклад - это своего рода курица несущая золотые яйца (если по Бодо Шеферу), если в жизни все норм., я его снимать не собираюсь, вклад приносит %, я их использую на жизнь, немного пытаюсь по возможности оставить чтобы вклад хоть как-нить инфляцию покрывал. Соотв-но, если банк мне платит % мне все равно как он называется.
-
MeanWhile
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|