|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 15 лют, 2014 10:46
1967asa Я вчера рассчитывался карточкой VISA в Ашане и Плато.
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 11:03
MeanWhile написав:Возможно когда-нить нужно будет получить, но пока таких планов нет. Мой вклад - это своего рода курица несущая золотые яйца (если по Бодо Шеферу), если в жизни все норм., я его снимать не собираюсь, вклад приносит %, я их использую на жизнь, немного пытаюсь по возможности оставить чтобы вклад хоть как-нить инфляцию покрывал. Соотв-но, если банк мне платит % мне все равно как он называется.
Поддерживаю, одно НО: если процентная ставка будет интересная, а то если будут ставки 25%, а в БББ будет ниже и забрать тело не получится..
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 11:05
gsu написав: Валдис написав:Нет, не ясно. Здесь то чего истерию разводить? И у кого требуете ? У форумчан ? Может нам скинуться , чтобы такие заботливые о чужих деньгах тролли не троллили?
Да ясно ведь все. Человеком этим движет не одна лишь забота о сбережениях своих близких, а еще и навязчивая мысль "А правильно ли я поступил? Хоть бы все получилось. Хоть бы бабло этих буржуев зависло. Не зря же я терял свои проценты!  "
Да хватит Вам накидываться, как стервятники, на человека (денег нет). В его словах нет ни доли провакаторства, тем более в предыдущем посте он коекретизировал свои высказывания. Только без паники. У меня здесь тоже деп ХХ ХХХ,ХХ. Я уверен что всё разрешиться, хотя и видно внешние факторы негативного влияния, информационная дескриминация.. А ведь те кто топит, пусть и не в правящей партии, но олигархи- спонсоры режимов.
-
GDV29
-
-
- Подякував: 1428 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 15 лют, 2014 13:16
qclam2 написав: pharus написав: qclam2 написав:А куда пропал товарищ deneg net и его подпевалы? Локти, небось, грызут из-за досрочного расторжения. 
А Вас случайно не заносит? Зачем провоцировать человека? Любого, кто переживает за свои деньги и деньги близких людей, можно и нужно понять. Не у всех стальные нервы, а в информационном пространстве вокруг БББ всё закручено так, чтобы нервы любого человека гарантированно начали сдавать.
Нет не заносит. Одно дело, когда человек действительно переживает, и совсем другое, когда он намеренно приходит и ВЕЩАЕТ, кому и как следует поступить. Обратите внимание, что как только ситуация прояснилась, его с ветки как ветром сдуло, хотя до этого он сидел здесь невылазно.
Не обижайтесь, но мне так не кажется. Лично у меня получилось с ним придти к взаимопониманию, хотя тоже был соблазн сражаться принципиально, только лишь потому, что сначала его тоже занесло 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 13:28
hxbbgaf написав:Что прояснилось? В отделениях же все по-старому.
Не знаю, как у кого "по-старому", в ближайшем ко мне отделении на проспекте Комарова вчера в обед было вот так: у кассы было аж 2 человека, у банкомата - 1 человек. В общем да, все как и было и в начале февраля, когда снимал проценты, и сразу после НГ, и до НГ... т.е. как таковой очереди не было ни в кассу, ни к банкомату. На мою просьбу оформить к депо дополнительную карту MC ответили, что как раз с 14 февраля уже не оформляют - мол, уже выпущенные карты VISA снова работают.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 15:01
darmet написав:Валдис Валдис и MeanWhile! Мое решение находится посредине между Вашими. Я заключил деподоговор на небольшую сумму с целью пополнить более значительной. Решил не расторгать досрочно, но и пополнять желание напрочь исчезло....Аллергия какая-то на банк появилась. 
На самом деле у меня полный депозит который я собрался разорвать. Даже пока не знаю, что может заставить меня передумать. Возможно полная отмена лимита, как ни странно. В таком случае забирать не буду. Но мне кажется этого не будет. А вот пополнять точно не планировал.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 16:33
pharus написав: hxbbgaf написав:Что прояснилось? В отделениях же все по-старому.
Не знаю, как у кого "по-старому", в ближайшем ко мне отделении на проспекте Комарова вчера в обед было вот так: у кассы было аж 2 человека, у банкомата - 1 человек. В общем да, все как и было и в начале февраля, когда снимал проценты, и сразу после НГ, и до НГ... т.е. как таковой очереди не было ни в кассу, ни к банкомату. На мою просьбу оформить к депо дополнительную карту MC ответили, что как раз с 14 февраля уже не оформляют - мол, уже выпущенные карты VISA снова работают.
Вчера днем было по-старому. Да и вечером, насколько я знаю, лимит в 3000 все равно не сняли. Вспоминаю Укрпром - агония была, вообще, недели 2-3.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 лют, 2014 19:12
Валдис Занес сегодня заяву на досрочку (за месяц до окончания). Особо народа нет, кассирша какой-то бабуле проорала, сто доллары закончились и отослала ее куда-то далеко. Куда, я так и не понял, хотя по умолчанию, очевидно, к ее маме. Разговорился с народом в операционном зале, многие закрывали зарплатные карты. Это логично, на рынке достаточно нормальных банков, поэтому это не проблема. Тетя, принявшая заяву охала-ахала, что теряю СТОЛЬКО процентов, что стоит подождать месячишко и получить тело с процентами. На это я ответил, что проценты дарю банку, я щедрый, отдайте тело и будем квиты. А еще, что выдают по 3 тыс в сутки налом. Это совсем грустно, нужно будет вытянуть безналом на счет в другом банке. Не травмировать же себя любимого ежедневным посещением этого убогого заведения. Короче, Валдис, если вам безценно ваше здоровье и время рекоммендую, мягко говоря, сваливать. Если есть какие-то весомые причины, чтобы оставаться - оставайтесь. 
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 19:38
Банкоматы так и не работают
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лют, 2014 19:52
Sergiys2009 До понедельника никто и не обещал что заработают.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
|