|
|
![]() Re: БрокбiзнесбанкДа все нормально с банком,чего ты раскухкудакался опять? Как деньги дали ты сразу исчез-) а теперь опять за свое. Сейчас все банки опасны
![]() Опасен не опасенСейчас не банки опасны, сейчас экономический курс и стратегия не ясны. А банки в среднем арифметическом абсолютно одинаковы. Может, отличаются в плане подготовки кадров - это общая проблема. У меня под домом УКрСибБанк - слезы, а не барышни, но стараются))) А клиентов ублажать будут - Нацбанк не бросит
![]() А вот здесь ну удержался... уж извините. Все нормально , говорите? А что Вы скажете вот на ЭТО: я 6.02. написал заявление на досрочное расторжение своих "столбиков" - 1000 грн и 100 долларов... Мог бы и не расторгать, но стало интересно, как на самом деле обстоят дела. Вот и решил проверить "на себе", как Луи Пастер в свое время... Сегодня - 17.02. Уже давно прошли 7 дней, необходимых для процедуры (кстати, не описанной в договоре). И календарных 7 дней прошло, и рабочих 7 дней... Пришел, говорю: "Ну что?" - отвечают "Ваши деньги не разблокированы". Оставил контактный телефон и ушел... Через час мне перезванивают и очень извиняющимся тоном: "Вы понимаете... тут такое дело... Те заявления на досрочное расторжение, которые Вы 6.02. писали... в общем... они НЕ ДОШЛИ ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ... не знаем, что делать... Вы не могли бы подъехать ЕЩЕ РАЗ (я, на минуточку, там уже три раза был за последние две недели - сначала написал заявы 6.02., затем 13.02. убедился, что еще ничего нет, и сегодня) и написать заявы СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ?" Занавес. Без комментариев. ![]() и снова здрастебыл на прошлой неделе в своем отделении: спокойно как обычно, банкомат не проверял - проценты снял еще в начале месяца. на столе (то ли случано, то ли ненавящиво специально) лежала стопка свежеоформленных депо - штук так 20-30 только у моего операциониста.
)) нда. ну некомпетентность персонала это точно. напишите на всякий случай еще раз. будем ждать развязки. у меня была похожая ситуация с СК Оранта, когда при оформлении документов на получении страховки операционист, который в день по 20 дел оформляет "втыканул" отксерить доверенность на пострадавшее СТ: итог: страховку отдали, но через 5 месяцев после ДТП ![]() Re: Брокбiзнесбанк«Мы прогнозируем, что оставшиеся признаки ажиотажа полностью улягутся на этой неделе, а затем начнется обратный процесс - люди начнут именно у нас открывать новые депозиты. Ведь благодаря полученному БРОКБИЗНЕСБАНКом внешнему финансированию мы сегодня практически единственный банк в стране, способный рассчитаться с каждым вкладчиком собственными средствами. Поэтому, в период общей финансовой турбулентности, именно у нас сегодня стоит размещать новые вклады. Тем более, что банк сегодня предлагает много новых предложений для своих клиентов», - подчеркнул первый заместитель председателя Правления БРОКБИЗНЕСБАНКа Петр Пекур.
Особенно порадовало "именно у нас" и "собственными средствами". Рефинасирование = собственные средства. Ай, браво! ![]() Рассказывал один знакомый, как в начале 2009 года (период докапитализации) в Укргазбанке одна бабулечка-"божий одуванчик" снимала по окончании срока депозит - звонила до обеда несколько раз "Так вы точно мне деньги отдадите?" - "Да", ей отвечают. Пришла заранее в отделение. Подождала, деньги на карточку пришли. Бегом в банкомат. Сняла. Стоит, думает. "А какой у вас процент сейчас по депозиту?" Ответили, не помню точно или "24% или 25%". "Давайте, я снова на депозит к вам в банк положу". И смех, и грех... К чему это я? Уже вижу и на сайте БрокББ предполагается возврат вкладчиков и вы своим сообщением это только подтверждаете. Всё возвращается на круги своя... Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Пон 17 лют, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Они хоть подняли лимиты снятия денег??? Или продолжают отдавать нам наши деньги собственными средствами по чайной ложке в день??????
|
|