Я сегодня в 16-00 снимала лимит. Никто про ВА ни сказал, но народ суетился. Я не пойму если вводят ВА то сумму недополученного депозита выплачивают или выплачивают только существующие депо? Почему сотрудники говорят, что депозит более гарантирован к получению (ведь все равно много депо закончатся во время действия ВА и упадут на карту...)
Квесторе_поверніться это меня радует, но о ВА мне в отделении тоже говорили. раз банк не проводит крупные платежи (не знаю как мелкие) то чего нам ждать?
Taurus написав:1234567890 Понимаем, что Вы не на все вопросы можете ответить... Может, Вы знаете, что с сайтом БББ?
Сайт не работает из за технических причин. Проблемы с стороны провайдера который предоставляет канал к сайту. Более подробной информацией не распологаю.
Завтра поглядим. Если не прав- я извинюсь, если прав- буду требовать сатисфакции. Какого платежи остановились по юрикам? Управляют люди из нбу уже неделю.
tany4ka78 написав:Я сегодня в 16-00 снимала лимит. Никто про ВА ни сказал, но народ суетился. Я не пойму если вводят ВА то сумму недополученного депозита выплачивают или выплачивают только существующие депо? Почему сотрудники говорят, что депозит более гарантирован к получению (ведь все равно много депо закончатся во время действия ВА и упадут на карту...)
Неграмотные сотрудники проблема не только в банках... Согласно http://www.fg.gov.ua/faq/ разницы нет. Возможно они не хотят расторжения Вами депозитного договора.
Фонд гарантує відшкодування коштів за вкладом. Вклад – кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які залучені банком від вкладника (або які надійшли для вкладника) на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифіката, включаючи відсотки, нараховані на такі кошти.
sasha_ написав:leon22 в укрпроме так сначала можно было сделать. если больше гар мин. разбить на родственников. да , так давали делать.
Укрпром банкротили по одному законодательству. А вот в Таврике такого нельзя было сделать (говорю как вкладчик Таврики) там уже другое законодателсьво и Фонд за этим смотрел!