|
|
![]() Интересно как там "Реал"-ьные младоТОП-ы Пекур с Дынником, уже таки всё или ещё только ой? Надеюсь этих деятелей не то что в топы - в кассиры на бензозаправку не возьмут.
![]() Последние новости из БрокбизнесбанкаС сегодняшнего дня лимит в кассе 500 грн. или 50$, в связи с нехваткой наличных. Мне выдали 50$. В банкоматах пока 2000 грн. В нашем городе работает 6 из 8 банкоматов (один сломался, еще в одном денег нет). Можно там же снимать и с долларовой карточки, при этом будет сниматься комиссия за конвертацию. Мне озвучивали цифру 0,8%, сам не проверял, снимал в кассе. Банк платежи не принимает, все они блокированы. Со вчерашнего дня денег в банк не поступает, отдают с остатков. Общался с сотрудниками. С утра у начальства было селекторное совещание, в т.ч. обсуждался вопрос национализации. Завтра - в понедельник этот вопрос может прояснится. Как мне сказали, если возобновят платежи от НБУ банк снова вернется к лимитам в 2000 грн. в кассе.
![]() ACasper в шоке(( деньги закончатся и все? а картой расчитыватся можно?
![]() shkolina
Ну пока так - закончатся и больше не будет, разве что от возврата кредитов что-то будет капать. Рассчитываться карточкой я не пробовал. Мне сказали в отделении, что, при получении денег через кассу, карточка блокируется на сутки, т.е. ни в банкомате, ни где либо еще ей уже пользоваться нельзя. ![]() Re: БрокбiзнесбанкТолько что заходила в одно из харьковких отделений-ни одного человека,сняла % с долларового депозита,выдали в кассе в гривне по курсу покупки,$ естественно нет.Лимит 2000 гр.
![]() Re: БрокбiзнесбанкТолько что пришла из банка, сняла лимит 2000. Вчерашнюю досрочку от 19,02 так и не скинули на карту((( Типа ждем-с
![]() ![]() А як самі заберуть - кримінал. Не вірю. Якщо відключать - швидше НБУ, а так - пуста балаканина ![]() ![]() Re: БрокбiзнесбанкТак что подскажут эксперты? Разорвать депо (валюта) и снимать в гривнах. Или ждать банкротства?
Востаннє редагувалось Flicker в Чет 27 лют, 2014 16:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|