У нас вчера банкоматы пустые были(( Пришлось снимать в Агриколе. Хоть сняла и меньше лимита, но в торговой сети расплатиться после не смогла(( Пошла досняла в Форумском банкомате. Получается надо сначала платить в магазине, а потом проводить по банкомату(( Сегодня мама ходила снимать свои проценты БББ в Агриколе, но банкомат не принимал карту (и не только Броковскую, т.к. никто из очереди не снял), аналогичная ситуация и с Форумским банкоматом. Однозначно вопрос не в лимите на 25 часов, т.к. она давно с карты не снимала.
по поводу очерёдности: я проверял в четверг: я отоваривался картой, потом снял 2к с банкомата БоБро-в, вечером отоваривался снова. все операции проходили на ура. 2к можно снять без проблем и продолжать расплачиваться - у меня так получалось. 2к снимал в родном банкомате БоБро-в
fedot написав:по поводу очерёдности: я проверял в четверг: я отоваривался картой, потом снял 2к с банкомата БоБро-в, вечером отоваривался снова. все операции проходили на ура. 2к можно снять без проблем и продолжать расплачиваться - у меня так получалось. 2к снимал в родном банкомате БоБро-в
Да, я читала, что так делали, но у меня 2 карты на разные счета и в 2 магазинах не прошло(( Может звезды не так стали, может со связью что-то было,возможно после неродного банкомата так чудит (хотя логики не вижу) не знаю.
в неродных банкоматах еще не снимал - необходимости не было: только на выходных отделение закрыто, в рабочие забираю в отделении если банкомат глючит - за неделю глючил только раз.
Курченко продає Одеський НПЗ російській державній компанії "Роснефть" 3 марта 2014
Російська "Роснефть" купує у ВТБ Одеський НПЗ Про це розповіли джерела, близькі до банку газеті "Комерсант-Україна". За їх даними, домовленості були досягнуті минулого тижня. Досі завод належав групі ВЕТЕК Сергія Курченко, якого вважали близьким до сім'ї колишнього президента Віктора Януковича. Пан Курченко, змушений залишити Україну в лютому після зміни влади в Києві, за словами співрозмовників, зрозумів , що не зможе погасити отриманий у ВТБ на покупку НПЗ кредит, і передав актив банку, попередньо домовившись з "Роснефтью". Операцію з ВТБ російська держкомпанія розраховує закрити найближчим часом.
Курченко уже врятди будет думать о БББ, продавая все свои активы в стране.
leon22 написав:Курченко продає Одеський НПЗ російській державній компанії "Роснефть" 3 марта 2014
я считаю это позитивной новостью, т.к. он цивилизованно избавляется от недвижимости в [сами назовите страну - у меня мало слов]. возможно и с БББ что-то цивилизованно решится (:) отдаст государству за долги банка пару предприяий - возможно не текущемо государству)
Тем временем у нас лимит в отделении 1000грн. В банкомате 2000грн., но денег нет ,обещают после обеда. В банкомете не обещают сегодня вообще. Позитивнинько шо капец.