Mylord написав:Баран,не обязательно ставить свою подпись. А то,что новости 2,5 месяца я видел,но основные идеи той статьи ведь остаются в силе,или их можно опровергнуть?
Одна из основных идей той статьи:
один из специалистов, участвовавших в due diligence, рассказал, что потребность Брокбизнесбанка в докапитализации составляет не менее 2,5-3,5 млрд грн.
еще в ноябре была опровергнута, так сказать, "с запасом":
Брокбизнесбанк решил увеличить УФ на 14,5 млрд гривен
"Застолбился" в долларах на 1 год(под 11,5%) и в гривне на 4 месяца (под 24%). В гривне сделал карту , наивный, думал, что смогу в "атмосферных" банкоматах снимать без %. А потом пролистал тарифы - и понял, что БЕЗ комиссии можно снимать только в кассе и банкоматах самого БББ.
Mozart написав:"Застолбился" в долларах на 1 год(под 11,5%) и в гривне на 4 месяца (под 24%). В гривне сделал карту , наивный, думал, что смогу в "атмосферных" банкоматах снимать без %. А потом пролистал тарифы - и понял, что БЕЗ комиссии можно снимать только в кассе и банкоматах самого БББ.
Прав я или ошибаюсь?
а де тарифи на картки знайшли? На сайті шукав - не знайшов!
Mozart написав:"Застолбился" в гривне на 4 месяца (под 24%).
Пополнение в течении всего срока вклада?
Да. Кстати, что бросилось в глаза - персонал в отделении ОЧЕНЬ дружелюбный, любезный - но АБСОЛЮТНО непрофессиональный. На простые вопросы не могли ответить. Более того - даже условий договора толком не знали, путались в ответах.
Mozart написав:"Застолбился" в долларах на 1 год(под 11,5%) и в гривне на 4 месяца (под 24%). В гривне сделал карту , наивный, думал, что смогу в "атмосферных" банкоматах снимать без %. А потом пролистал тарифы - и понял, что БЕЗ комиссии можно снимать только в кассе и банкоматах самого БББ.
Прав я или ошибаюсь?
Так я ж писав - оформив собі картку гривневу При цьому роздрукували чималий жмут паперу, у т.ч. і тарифи. Якби економіст одразу сказала, що не можна знімати у "Атмосфері" без комісії - я б зекономив і свій час, і їх папір...
Прав я или ошибаюсь?
Так я ж писав - оформив собі картку гривневу При цьому роздрукували чималий жмут паперу, у т.ч. і тарифи. Якби економіст одразу сказала, що не можна знімати у "Атмосфері" без комісії - я б зекономив і свій час, і їх папір...
Так ото і мені дали картку до депозиту, але ніяких документів не друкували, ні договору про обслуговування катки, ні тарифів. Дивно
KIM30 написав:Так ото і мені дали картку до депозиту, але ніяких документів не друкували, ні договору про обслуговування катки, ні тарифів. Дивно
По запросу все дают - и тарифы тоже. А договор должны были дать как минимум на подписание клиенту, без всяких запросов. Иначе, на каких юридических основаниях функционирует карта?