|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 січ, 2014 16:52
evgenij0570 написав:Разместился вчера 16.01.14 и открыл 2 депо в гривне, и в долларах. 1. Депозитный договор. 2. Договор об открытии поточного с оформлением пк. 3. Квитанция о внесении денег. 4. Опросник формальный - остается в банке. и еще 5.Заявление о Фонде гарант вклад. подписал и оно осталось в банке. Брокбизнесбанк в г. Симферополе это отдельно стоящее 2 этажное здание. Внутри мне понравилось, есть большой зал для клиентов с хорошей мебелью, а также отдельный большой зал для работы экономистов 4 человека и тоже с хорошей мебелью, так что клиенты все могут присесть на стулья. Меня обслуживал Михаил, который работает уже 4 -й год в этом банке (с его слов) и на мой вопрос, - начисление процентов и как банк возвращает тело депо назад? Ответил, - что за все время пока он работает, все было честно! Так что вот так! Отдельно хочу сказать за это непонятное - ЗАЯВЛЕНИЕ ФОНДА ГАРАНТ ВКЛАД?Еще до подписания договора и заведомо зная о заявлении я спросил, - а что если я категорически не желаю подписывать эту Заяву он сказал, что это их требование и если вы не подпишете то я несмогу с Вами оформить ДЕПО.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 16:56
fenimor2012 написав: KIM30 написав: fenimor2012 написав:YKK Если Вам необходим договор. То вы можете обратиться в отделение в котором Вам его оформляли с просьбой его распечатать.
В тому той річ, що треба просити. Укласти договір банк зобов"язаний був! З мого досвіду вперше за багато років зустрічаю банк, який дозволяє собі не укладати договір про картковий рахунок. Тим більше що після закінчення депо тіло з відсотками перераховують на картковий рахунок.
Картковий рахунок відкривається в обов'язковому порядку якщо ви новий клієнт банку, договір обов'язково дається на підпис. ( Якщо Вам його не надали, то це скоріш або співробітник щось наплутав, а бо у Вас вже є відкритий рахунок. Рахунок для виплати відсотків та отримання депозитних коштів в кінці строку, відкритий при оформленні депозиту, прододовжує існувати до тих пір, доки є рух по рахунку. Через 3 роки якщо рух відсутній він закривається, за бажанням ви самі можете його закрити за заявою коли забираєте свої кошти і не плануєте більш їм користуваться.)
мене обслуговувала сама нач. відділення
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:03
evgenij0570 написал на этом заявлении,что отказываюсь подписывать - все оформили и так.Порча лесов и тупая перестраховка банка.
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:25
semen-semen написав:evgenij0570 написал на этом заявлении,что отказываюсь подписывать - все оформили и так.Порча лесов и тупая перестраховка банка.
Кстати вариант! И он ведь работает при подписании всяких мутных документов, блин чет я не сообразил.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:45
evgenij0570 написав: semen-semen написав:evgenij0570 написал на этом заявлении,что отказываюсь подписывать - все оформили и так.Порча лесов и тупая перестраховка банка.
Кстати вариант! И он ведь работает при подписании всяких мутных документов, блин чет я не сообразил.
Я думаю, что не работает. Вы своей подписью засвидетельствовали, что ознакомились, а большего, наверное, и не надо.
-
qwerty124
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:46
evgenij0570 Еще раз спрошу: карточку Вам давали к перечисленным Вами документам?
-
qwerty124
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:58
qwerty124 написав:evgenij0570 Еще раз спрошу: карточку Вам давали к перечисленным Вами документам? Открылся по минималке - 1000 грн. и когда манагеру сказал, что я на следующей неделе залью порядка 30 000 гривен, то он сказал, вот когда окончательно зальете в тот день и выдадим карточку, а вообще как тут уже писали так мне она по большому счету и не нужна! По паспорту можно все получить!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:02
qwerty124 написав: evgenij0570 написав: semen-semen написав:evgenij0570 написал на этом заявлении,что отказываюсь подписывать - все оформили и так.Порча лесов и тупая перестраховка банка.
Я думаю, что не работает. Вы своей подписью засвидетельствовали, что ознакомились, а большего, наверное, и не надо.
Вы semen-semenа не поняли и меня в том числе! Объясню как на практике это сделать, а Вы можете попробовать или кто либо другой. Там где Вы должны расписаться пишете: - Я Иванов И.И текст заявления прочитал и по существу с ним согласен, но свою подпись ставить отказываюсь. И теперь под своими словами расписываетесь. И в этом случае получается, что и манагер сыт и вы ознакомились с документом – Заявлением!
Востаннє редагувалось evgenij0570 в П'ят 17 січ, 2014 18:12, всього редагувалось 1 раз.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:09
evgenij0570 ждем пояснений
-
qwerty124
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:51
Давайте давайте ... несите. Банк Даниель №2 ждет Вас...
-
ilya
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|