|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 02 лют, 2014 13:57
darmet написав:Тогда Вам в Приват. Там если нарвешся на не работающий банкомет, то следующий, работающий, через 100 м.  в Киеве, по крайней мере...
я думал везде банкоматы привата через 100 м стоят))) gsu написав:А Вы не задумывались, чем могла быть вызвана такая ситуация? 31.01 (Пятница) - конец месяца, людям выплатили зарплату и они ринулись потрошить банкоматы. В этом банке довольно таки много зарплатных проектов. Я конечно не проверял все банкоматы в округе, но в одном из них действительно не оказалось денег. Меня это абсолютно не смутило. Почему мало кто пишет, что проценты выплачиваются на день раньше, депозиты возвращают точно в день окончания договора в первой половине дня? Банкоматов у БББ тоже хватает. Я даже чаще снимаю деньги именно в них в рамках АтмоСферы. А кому действительно приспичило снять кэш, в вашем распоряжении полно банкоматов других банков. 
1) да вопроса нет - я понимаю что конец месяца и знаю что у них много зп проектов, НО 1.1) если и ббб знает о зп проектах- то организовывайте своих зп-шников на культ-походы в кассу банка в пятницу 1.2) я проверял в субботу после 18:00 - а это уже первое число и в субботу банк, как я помню, тоже работает - могли бы и довезти за рабочий день 1.3) я тоже работаю и частично причастен к выдаче зп: это что же за малюсенькая конторка должна быть чтобы выгребти лимит банкомата? фирма на 100 человек поставит банкомат с максимальным лимитом в ноль..... 2) ну про депы - они кончено молодцы - не было еще возможности у меня проверить. и если действительно будет не так как вы описали, думаю что будет повод прощаться) 3) мой пост больше стимулирующий, чем негативно-настроенный 4) в сетке Атмосферы БоБры берут комиссию... фи. в 21-м веке то. на этот случай у меня есть другая карточка, которая без комиссии обналичивает в любом банкомате атмосферы.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 14:03
deneg net написав:Действительно в банкоматах БББ - шиш. А почему клиент должен задумываться о том, что сейчас у кого-то зарплата? Это проблемы банка. Это банк должен знать и подвозить налик на свои банкоматы в усиленном режиме. По процентам. Например, Платина тоже выплатила проценты на день раньше. Только банкоматы у них с наликом - подошёл и снял без проблем.
вы поняли меня абсолютно точно. хотя я сразу отпишу по ситуации с Платиной: на сколько мне известно у Платины немного другой бизнес и зп-проекты там мало "рисковых" людей открывает... Платина даёт кредит в отделении - в отделении же и могут выдать бабло в кассе. (меня во всяком случае кормили такой лапшей, когда хотел снять в срок 30+ к деревянных - в итоге снял только 25 к в первый день, и за остальным пришел на следующий... т.к. 25к это лимит обнала их текущего счёта в сутки)
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 15:04
fedot написав: deneg net написав:Действительно в банкоматах БББ - шиш. А почему клиент должен задумываться о том, что сейчас у кого-то зарплата? Это проблемы банка. Это банк должен знать и подвозить налик на свои банкоматы в усиленном режиме. По процентам. Например, Платина тоже выплатила проценты на день раньше. Только банкоматы у них с наликом - подошёл и снял без проблем.
вы поняли меня абсолютно точно. хотя я сразу отпишу по ситуации с Платиной: на сколько мне известно у Платины немного другой бизнес и зп-проекты там мало "рисковых" людей открывает... Платина даёт кредит в отделении - в отделении же и могут выдать бабло в кассе. (меня во всяком случае кормили такой лапшей, когда хотел снять в срок 30+ к деревянных - в итоге снял только 25 к в первый день, и за остальным пришел на следующий... т.к. 25к это лимит обнала их текущего счёта в сутки)
Снимал недавно в Платинуме 35тыщ. Несколько заходов по 8тыщ к банкомату. Все выдал.
-
PS
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 15:12
deneg net написав: gsu написав: fedot написав:ребята, вы плохо читаете то, что я написал: суть не в том, что проценты есть или нет: РОДНЫЕ БАНКОМАТЫ БББ БЕЗ БАБЛА! на карточке и так есть деньги, а вдруг бы мне приспичило снять нал...
А Вы не задумывались, чем могла быть вызвана такая ситуация? 31.01 (Пятница) - конец месяца, людям выплатили зарплату и они ринулись потрошить банкоматы. В этом банке довольно таки много зарплатных проектов. Я конечно не проверял все банкоматы в округе, но в одном из них действительно не оказалось денег. Меня это абсолютно не смутило. Почему мало кто пишет, что проценты выплачиваются на день раньше, депозиты возвращают точно в день окончания договора в первой половине дня? Банкоматов у БББ тоже хватает. Я даже чаще снимаю деньги именно в них в рамках АтмоСферы. А кому действительно приспичило снять кэш, в вашем распоряжении полно банкоматов других банков. 
Действительно в банкоматах БББ - шиш. А почему клиент должен задумываться о том, что сейчас у кого-то зарплата? Это проблемы банка. Это банк должен знать и подвозить налик на свои банкоматы в усиленном режиме. Или такой наплевательский подход к клиенту описан в "заметках на MarketWatch и Economist"? По процентам. Например, Платина тоже выплатила проценты на день раньше. Только банкоматы у них с наликом - подошёл и снял без проблем. А значит банк побеспокоился о своих клиентах, даже без всякого "тактического хода в развитии ритейла, который должен стать для банка превалирующим". Ещё посмотрим в понедельник, как банк справится с теми платежами которые не ушли в чт-пт. "Цыплят по осени считают" - гласит народная мудрость. Вот и увидим, чуть позже, какие успехи у вашей бизнес группы. Мы уже встречали таких "защитников" на ветке Даниэля. Они даже представителями банка были зарегины. Тоже лили нам по ушам мёд. Результат всем известен. Вывод: отношение БББ к клиенту неудовлетворительное.
А Вы внимательно прочитали мой предыдущий пост  По-моему, суть как раз в вовремя выплаченных процентах, а не в паре пустых банкоматов под конец месяца. Ну снимите Вы в АТМоСферовских банкоматах свои проценты, заплатив при этом 3 грн комиссии (жлобство со стороны банка конечно). Про платежи инфы никакой нет, поэтому комментировать не могу. Защищаю я лишь свои инвестиции, а ГК ВЕТЭК, к сожалению или к счастью, не моя  На форуме я высказываю свое субъективное мнение и буду рад, если кому-то это поможет принять правильное инвестиционное решение. Ну Вы сравнили конечно  наследие братьев Буряков с изначально правильно выстроенной бизнес-моделью Платины, которую продали с мультипликатором P/B 1,5. p.s. И вообще, народ, расширяйте свои инвестиционные предпочтения  Хватит подкармливать украинские банки)
-
gsu
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 17:37
1 в субботу по звонку в отделении подтвердили возможность получения % грн в банкомате. % валюты в наличии по субботам на вечерней кассе сказали нету, приходите в понедельник. 2 в банкомате грн сняты. Пока всё нормулёк.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 21:03
На сайті вже є нові ставки
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 03:16
wolt450 написав:На сайті вже є нові ставки
лафа закончилась)
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 11:11
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 03 лют, 2014 13:05
кто забирал депо, отпишитесь плз как отдают.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|