|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 лют, 2014 02:14
WachtAmRhein написав: Квесторе_поверніться написав:Безнал із БББ нормально почав ходити?
каким это образом вы безнал выводите? через супермаркет?
Речь о том, что был такой сомнительный пост от Парень со свирелью: Добавлено: Сб 01 фев, 2014 11:08 У клиента расчетный счет в этом чудном банке - так вот 28 числа отправил мне на счет в Авале деньги - до сих пор нет, 4 дня, я попрошу - это по моему слишком. Клиентская поддержка кормит его завтраками и рассказывает про временные проблемы. О каких депозитах в этом банке вообще тут может идти речь, уважаемые? На просьбу Mozart предоставить скан платежки, Парень со свирелью отморозился. Вот этим, как я понял, Квесторе_поверніться теперь и интересуется.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 11:07
Donnald написав: WachtAmRhein написав: Квесторе_поверніться написав:Безнал із БББ нормально почав ходити?
каким это образом вы безнал выводите? через супермаркет?
Речь о том, что был такой сомнительный пост от Парень со свирелью: Добавлено: Сб 01 фев, 2014 11:08 У клиента расчетный счет в этом чудном банке - так вот 28 числа отправил мне на счет в Авале деньги - до сих пор нет, 4 дня, я попрошу - это по моему слишком. Клиентская поддержка кормит его завтраками и рассказывает про временные проблемы. О каких депозитах в этом банке вообще тут может идти речь, уважаемые? На просьбу Mozart предоставить скан платежки, Парень со свирелью отморозился. Вот этим, как я понял, Квесторе_поверніться теперь и интересуется.
У нас такая же проблема, перечислили деньги 31.01.2014, до сих пор не зачислены по назначению. Так что депозит там открывать я бы поостереглась.
-
Artvika
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:08
Так а что там с выдачей депо. Никто не забирал последнее время?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:13
У клиента расчетный счет в этом чудном банке - так вот 28 числа отправил мне на счет в Авале деньги - до сих пор нет, 4 дня, я попрошу - это по моему слишком. Клиентская поддержка кормит его завтраками и рассказывает про временные проблемы. О каких депозитах в этом банке вообще тут может идти речь, уважаемые? На просьбу Mozart предоставить скан платежки, Парень со свирелью отморозился. Вот этим, как я понял, Квесторе_поверніться теперь и интересуется.[/quote] У нас такая же проблема, перечислили деньги 31.01.2014, до сих пор не зачислены по назначению. Так что депозит там открывать я бы поостереглась.[/quote] Теперь и к Вам тот же вопрос с платежками в студию.. 
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:26
_nata_78 написав:У клиента расчетный счет в этом чудном банке - так вот 28 числа отправил мне на счет в Авале деньги - до сих пор нет, 4 дня, я попрошу - это по моему слишком. Клиентская поддержка кормит его завтраками и рассказывает про временные проблемы. О каких депозитах в этом банке вообще тут может идти речь, уважаемые? На просьбу Mozart предоставить скан платежки, Парень со свирелью отморозился. Вот этим, как я понял, Квесторе_поверніться теперь и интересуется.
У нас такая же проблема, перечислили деньги 31.01.2014, до сих пор не зачислены по назначению. Так что депозит там открывать я бы поостереглась.[/quote] Теперь и к Вам тот же вопрос с платежками в студию..  [/quote] Я работаю в ТОВ, и думаю не совсем корректно выкладывать сканы выписок моего работодателя "в студию". Тем более, что информацию надо запрашивать с обеих сторон. Моя выписка всего лишь покажет, что деньги ушли с нашего р/с, а выписки с р/с контрагента, где они должны были оказаться, всё равно Вы не увидите. Поэтому, Ваше право, верить или нет. Я просто предупредила. Мне вообще всё равно, я наёмный сотрудник.
-
Artvika
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 16:05
Есть еще у кого какие нибудь жалобы на выплаты банка?
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 17:16
fenimor2012 написав: _nata_78 написав:Есть еще у кого какие нибудь жалобы на выплаты банка?
Буря в стакане. Вот доллар скачет как укушенный и в чем проблема этих скачков, вот в чем вопрос... 
В политической неразберихе, точнее дележе (захвате) власти.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 18:09
someone написав:Artvika специально зарегистрировался(-ась),чтобы предупредить? интересно 
и я об этом подумала  А пока эти скоты власть не поделят то ли еще будет...
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
|