Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5758596061 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 18:26

boba14 написав:Artvika Счёт в Броке уже закрываем.

Как собираетесь закрывать, если деньги не уходят? Буду очень Вам благодарен за идеи.
У нас 29 января деньги списаны, но так и не ушли не смотря на имеющуюся у нас на руках выписку с отметкой банка. Проходят только мелкие суммы и зарплатные проекты. Но по зарплатным налоги тоже не уходят. С конца прошлой недели деятельность предприятия практически парализована...

Вы оба специально зарегистрировались вчера и сегодня, чтобы всем сообщить о закрытии своего счета? У Вас нет других дел поважней?
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 18:42

Re: Брокбiзнесбанк

Donnald написав:Вы оба специально зарегистрировались вчера и сегодня, чтобы всем сообщить о закрытии своего счета? У Вас нет других дел поважней?

это пять :D
По теме. Я недавно заходил в одно из отделений, чтоб снять проценты и заодно поинтересовался насчет банкоматов. Мне сказали, что в ближайшее время их будут менять на новые модели, а старые уже заправлять не будут. Сказали, что пока можно приходить в отделение и в кассе получать деньги. Для паникеров напоминаю, что есть сеть бакноматов АТМоСферы, где можно снимать деньги с комиссией 3 грн. А обладатели зарпалтных карт могут снимать кэш в любых банкоматах без комиссии.
Востаннє редагувалось gsu в Сер 05 лют, 2014 18:47, всього редагувалось 1 раз.
gsu

Подякував: 2 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 18:43

Donnald
У меня есть дело поважней - забрать досрочно свой депозит, идет 4 день после заявления, пока ни жу-жу... управляющая сказала сумма упадет на карточку в течение 5 дней, а в кассе бумаги голяк... :shock:
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 18:44

Donnald Наверное многие видели листовки с призывом бойкотировать корпорации, банки и т.д., принадлежащие регионалам и их спонсорам. Многие восприняли как руководство к действиям
практик

Подякував: 5 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 18:57

boba14

Закрываем, потому что нам дальше туда поступают деньги по договорам,а вывести мы их не можем. Я так поняла, что с закрытием проблем никаких. Деньги то уже со счёта списаны. Нужно заплатить 200 грн, за закрытие счёта, обнулить, и вуаля.
Artvika

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 19:06

kwon написав:Donnald
У меня есть дело поважней - забрать досрочно свой депозит, идет 4 день после заявления, пока ни жу-жу... управляющая сказала сумма упадет на карточку в течение 5 дней, а в кассе бумаги голяк... :shock:

Какое отделение и город? Страна должна знать своих героев.
Donnald

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 19:12

gsu написав:
  Donnald написав:Вы оба специально зарегистрировались вчера и сегодня, чтобы всем сообщить о закрытии своего счета? У Вас нет других дел поважней?

Вы совершенно правы! У меня действительно теперь нет дел поважней!! С 30 января,, когда стало ясно, что деньги со счета списываются, но до контрагента не доходят. И это срывает контракты и т.д. Может у Вашего предприятия есть счет в БББ и деньги с него уходят как прежде, без проблем? Или Вы сотрудник банка?
boba14

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 19:16

boba14 написав:Artvika Счёт в Броке уже закрываем.

Как собираетесь закрывать, если деньги не уходят? Буду очень Вам благодарен за идеи.
У нас 29 января деньги списаны, но так и не ушли не смотря на имеющуюся у нас на руках выписку с отметкой банка. Проходят только мелкие суммы и зарплатные проекты. Но по зарплатным налоги тоже не уходят. С конца прошлой недели деятельность предприятия практически парализована...

Вот и я говорю, что все когда нибудь куда-то уходят, зачем вот только пороть гарячку рассказывая всем и вся на форумах, что вы уходите из банка, попутно обзывая всех работниками банка. И вот еще не задача, а с какого времени счет то у Вас открыт? Может и недавно то открыли а уже караул. Вон на Приматбанк плюются который год но все продолжают с ним работать. Для меня ответ только в одном что закрывают счет люди которые, чем-то обижены или что-то не устроило в структуре в которой счет открыт, но будет ли лучше там куда уйдешь мы об этом не узнаем, с наработанным опытом свою глупость все труднее признать. Флуд конечно но как-то так. :roll:
Востаннє редагувалось fenimor2012 в Сер 05 лют, 2014 19:25, всього редагувалось 1 раз.
fenimor2012

Подякував: 18 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 19:23

boba14 написав:
  gsu написав:

Вы совершенно правы! У меня действительно теперь нет дел поважней!! С 30 января,, когда стало ясно, что деньги со счета списываются, но до контрагента не доходят. И это срывает контракты и т.д. Может у Вашего предприятия есть счет в БББ и деньги с него уходят как прежде, без проблем? Или Вы сотрудник банка?

Мне вот интересно, а почему вы здесь не пишите, как объясняют Вам в самом банке на то что у вас платежи не уходят если оно конечно, так. Я бы в первую очередь поинтересовался. А еще о какой суме вопрос? Если это 10 лямов, то ответ сам напрашивается, что время то тяжелое и непроходимость обоснована :?:
fenimor2012

Подякував: 18 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 19:24

boba14 написав:
  gsu написав:

Нет, я не сотрудник этого банка. Я только застолбился в нем и хотел пополнить этот столб. Поэтому меня очень интересует выполняет ли банк свои обязательства перед клиентами.
Donnald

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор