Taurus А откуда резонанс, все к тому шло последние дни. Поэтому часть людей не удивляется, а вторая часть не поверит пока постанову не увидит на сайте нацбанка.
и я видел обратную картину в БББ - когда сидит 3 операциониста и неплохо загруженные работой, когда 3(три!) касирши и в кассе неприлично много нала: я наблюдал банки, где из тумбочки достают деньги в кассе.
я готов с кем-то одним из ветки поспорить(с возвратом долга в Киеве - не дальше) на коньяк средней дешёвости про то, что БББ будет выдавать точно также как и многие другие банки в ближайшие полгода.
а про банкоматы - привыкайте - как я понял - БББ набрал нехилую сумму зп-проектов. кто знает сколько грузят в банкомат за один раз(хинт: меньше миллиона) - тот поймёт почему после выдачи зп банкоматы пустые. а кто знаком с выдачей зп на гос и полу-гос учреждениях(раз в 2 недели) поймёт почему банкоматы регулярно пустые.
fedot написав:...я готов с кем-то одним из ветки поспорить(с возвратом долга в Киеве - не дальше) на коньяк средней дешёвости про то, что БББ будет выдавать точно также как и многие другие банки в ближайшие полгода...
Что имеется ввиду? Какие лимиты ВА установит, так и будет выдавать.
Через збій у роботі з платіжною системою VISA, виникли труднощі у операціях з платіжними картками. Протягом трьох годин проблему буде усунено. Просимо вибачення за тимчасові незручності!
Вероника 07.02.2014 12:20 Забирала вчера % по дол. депозиту в Брокбизнесбанке- все отдали, спросила о досрочном расторжении- сказали, хоть сейчас.Все о.к. Не раскачивайте лодку, господа паникеры, не позволяйте зарабатывать валютным спекулянтам ,а себе убыток из-за слабоумия. Александр Охрименко 08.02.2014 09:55 Тут другое. Идет информационная война и поэтому отдельные люди ради денег от оппозиции пишут разные гадости о банках, которые связанные с властью. Это они так хотят захватить власть и для этого хотят уничтожить экономику http://finance.liga.net/experts/expert_ ... ns/p_8.htm