|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 01 лют, 2014 00:48
не может быть 100% всей суммы на текущих счетах всех клиентов одного отделения и тем более в инвалюте.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 01 лют, 2014 00:51
sens написав:не может быть 100% всей суммы на текущих счетах всех клиентов одного отделения и тем более в инвалюте.
Человек пишет про предзаказ. Заказать и не получить - не очень приятно.
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 01:15
Alexmir предзаказ по телефону или письменное заявление ? не хочу троллить , но в Сбере на уступки для клиентов не идут , зато все просто и лаконично - за все берут комиссию.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 01 лют, 2014 11:50
sens написав:Alexmir предзаказ по телефону или письменное заявление ? не хочу троллить , но в Сбере на уступки для клиентов не идут , зато все просто и лаконично - за все берут комиссию.
Заказ устно в отделении. Комиссий нет за снятие с текущего. Банк сам придумывает себе как клиенту валюту не отдать.
-
vannn
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 11:52
vannn написав:Был удивлен когда с текущего валютного счета выдали всего 1000$ мотивируя лимитом. Я понимаю лимит на валютообмен (понятно ажиотаж), но просто снять со счета по предварительному заказу - тоже лимит ???? Может я что-то пропустил и уже действует мораторий НБУ ? Или это банк сам придумал ? Это предусмотрено договором ? Где на сайте можно почитать это распоряжение ? Или оно секретное ? А если вклад валютный закрыть, то сумма вклада попадает на текущий счет. И ходить потом месяц каждый день по 1000 снимать? Эти непонятные ограничения прямо ущемляют права клиентов. Опять 2008 год? Наверное Путин обиделся из-за майдана, и больше денег банку не даст.? Я так думаю надо начинать закрывать вклады пока хоть по 1000 дают. Потом вообще ничего не дадут. 
это серьезная заявка. что на это говорит кал-центр? какой город? какое отделение? страна должна знать своих ...
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 11:53
vannn Вывод очевиден - у вас с банком только деловые отношения в независимости от ваших остатках на счетах. 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 01 лют, 2014 12:08
vannn написав: sens написав:Alexmir предзаказ по телефону или письменное заявление ? не хочу троллить , но в Сбере на уступки для клиентов не идут , зато все просто и лаконично - за все берут комиссию.
Заказ устно в отделении. Комиссий нет за снятие с текущего. Банк сам придумывает себе как клиенту валюту не отдать.
На текущий доллары давно клали? или конвертация из гривны?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 13:17
aquadialog написав:На текущий доллары давно клали? или конвертация из гривны?
Да разные источники средств на текущем и валютообмен (несколько дней назад) и перечисление с депопозитного сберегательного счета. А какая собственно разница ? Счет называется Текущий. Предлагаю банку переименовать его в Текуще-Лимитированный, чтобы не обманывать клиентов.
-
vannn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 13:56
sens написав:vannn Вывод очевиден - у вас с банком только деловые отношения в независимости от ваших остатках на счетах. 
А как это понять ??? Объясните, как это деловые отношения ??? С банком должны быть договорные отношения. И очень желательно, чтобы банк не придумывал всяких заморочек для усложнения доступа клиента к своим деньгам.
-
vannn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лют, 2014 14:23
vannn написав: sens написав:vannn Вывод очевиден - у вас с банком только деловые отношения в независимости от ваших остатках на счетах. 
А как это понять ??? Объясните, как это деловые отношения ??? С банком должны быть договорные отношения. И очень желательно, чтобы банк не придумывал всяких заморочек для усложнения доступа клиента к своим деньгам.
повторю вопрос : что говорит горячая линия? какой город? какое отделение?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|