anna_sbrf Cмысл, я расторгнул депозит, был клиентом банка ровно сутки ,одна из причин -в договоре должен быть прописан пункт досрочного рассторжения депозита, если вдруг понадобятся деньги, данного пункта я не нашел, должен признать- что в банке мне сказали что в данном случае банк выдает деньги сразу, на следующий день, мне выдали сразу ,шикарно, но доп условия договора есть на сайте и там не прописано сколько ДНЕЙ конкретно банк рассматривает заявление на рассторжение То бишь пока у банка все хорошо то сразу а если что то не так/ одного моратория мне когда то хватило на долго я выражаю просто своё мнение. ушел в банк которым владеет сбербанк не буду рекламировать но там хоть спокойно всё обьясняют и за открытие денег не берут
gering написав:anna_sbrf Cмысл, я расторгнул депозит, был клиентом банка ровно сутки ,одна из причин -в договоре должен быть прописан пункт досрочного рассторжения депозита, если вдруг понадобятся деньги, данного пункта я не нашел, должен признать- что в банке мне сказали что в данном случае банк выдает деньги сразу, на следующий день, мне выдали сразу ,шикарно, но доп условия договора есть на сайте и там не прописано сколько ДНЕЙ конкретно банк рассматривает заявление на рассторжение То бишь пока у банка все хорошо то сразу а если что то не так/ одного моратория мне когда то хватило на долго я выражаю просто своё мнение. ушел в банк которым владеет сбербанк не буду рекламировать но там хоть спокойно всё обьясняют и за открытие денег не берут
украинские банки у которыех российские инвесторы работают на разных ухищрениях...это у них в крови
anna_sbrf написав:[quote="1382261:digital А какая комиссия по не партнерским банковским картам?
Добрый день, уважаемый digital. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "не партнерскими банковскими картами".[/quote] Наверное,человек подразумевал под этим термином карту банка-не партнера по безплатному/минимальному% снятия наличных/просмотра баланса.Например,Приватбанк-не партнер. Ощадбанк-партнер.
Malky написав:Чего-то ставки не растут по депозитам, а пора бы уже
Добрый день, уважаемый Malky. С 10.07.2012 г. АО "СБЕРБАНК РОССИИ" ввел новые процентные ставки по срочным депозитам. С информацией можно ознакомиться на сайте банка.