|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 29 жов, 2012 18:54
gleb Вообще неплохо было бы как-то этот вопрос отрегулировать. Ну если не с помощью табло с очередностью как в центральном офисе на Владимирской (понимаю: дорого) то хотя бы желтой полосой за 2 м от кассы (дешево и сердито), а то получаешь деньги и тут же всовывается из-за спины дружелюбный фейс и сочувствующе помогает считать.
Уважаемый gleb, спасибо за рекомендацию, для нас очень важна обратная связь с клиентами. Банк регулярно совершенствует стандарты обслуживания и оформления отделений, с целью повышения качества обслуживания. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение. Если у Вас будут другие отзывы, связанные с работой Банка, Вы можете написать о них на электронный адрес sbrf(at)sbrf.com.ua.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 лис, 2012 11:29
Дочерний банк Сбербанка России с 16 ноября 2012 года изменяет тарифы комиссионного вознаграждения по банковским операциям и услугам для физических лиц. В частности, будет введена комиссия за выдачу средств с текущего счета в размере 0,5% от снимаемой суммы, в случае если выдача средств осуществляется не в том городе, в котором данный счет открыт.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 10:59
Slobozhanin написав: Ревизор1 написав:Если Вас все же не затруднит, будьте так любезны ответить на некоторые из заданных Вам раннее вопросов, по возможности искренне: 1. Вас удивляет, что клиенты хотят чтобы у Вас даже не было возможности менять в свою пользу условия? Стороны договора должны быть в равных условиях. Вас это удивляет? 2. Что, какие пункты договора, запрещают банку ввести комиссию за снятие наличных с текущего счета, поступивших на счет с депозитного вклада после окончания договора?2. Я открываю депозит. Мне не нужен пакет услуг, даже если каждая услуга, в том числе и те, которые мне не нужны, стоят дешевле. Депозит не должен вообще ничего стоить для меня. Вы так не считаете? 3. Готов ли Ваш банк предоставить мне кредит для покупки квартиры в столице под гарантии моей репутации? Честное слово, отдам. Разговоры о том, что не отдам - досужее мнение. Разве я буду рисковать своим положением? Я всегда возвращал все долги. Будет прецедент - пожалуйста, указывайте. Slobozhanin, дадите кредит?
По порядку списка вопросов. 1. Не удивляет. Я тоже в отношениях с многими структурами хотел бы менять условия, например, оказание коммунальных услуг, телефония и т.д. 2. А зачем комиссию вводить? 3. А депозит Вам ничего и не стоит. Разве в договоре говорится о какой-то платности при размещении договора? Беда в том, что Вы не знаете как пользоваться тем пакетом, который Вам предлагается, поэтому и сыр-бор. 4. На сегодняшний момент нет. Но нет ничего постоянного и все совершенствуется. Я думаю через несколько лет, если Вы будете официально трудоустроены или самозаняты, при этом будете добросовестным плательщиком налогов и других платежей, это будет подтверждено соответсвующими данными в реестрах, Вы будете добросовестным клиентом банка - то почему бы и нет. СБЕР в прошлом году провел беспрецендентный проект - среди желающих был проведен отбор. И этим людям было предложено высказаться о том, каким видят СБЕР через 10 лет. Эта тема активно обссуждалась и получила поддержку. Более того. выдвигался более беспрецендентный проект - автомат по выдаче кредитов. Процесс выглядеть должен так - выд вводите свои персональные данные, идет идентификация, в т.ч. по антропометрическим данным. В результате Вы получаете карту с установленным лимитом. Ну, как-то так.  Действительно, зачем???? 
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 18:36
Обращаем внимание клиентов АО «СБЕРБАНК РОССИИ», что комиссия за выдачу средств с текущего счета, в размере 0,5% от снимаемой суммы, в случае если выдача средств осуществляется не в том городе, в котором данный счет открыт, распространяется только на снятие наличных средств. Безналичные операции будут осуществляться по-прежнему в рамках действующих тарифов.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 18:55
Aleksandra_sbrf снятие только с текущего или карточный тоже ? это только в кассе или касается банкоматов тоже ?
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 11:29
Batarejkin Добрый день, уважаемый Batarejkin.Указанная комиссия распространяется только на снятие наличных денежных средств с текущего счета в кассах Банка не в том городе, в котором данный счет открыт. Снятие наличных в любом отделении города, в котором был открыт данный текущий счет, будет по-прежнему осуществляться без комиссии. Размер комиссий за проведение операций по карточному счету (платежной карте) остался без изменений. При этом выдача наличных денежных средств с карточных счетов или по платежным картам будет осуществляться в рамках действующих для Вашего карточного счета тарифов.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 20:36
Aleksandra_sbrf А как насчёт Единого Тарифного Пространства Сбербанка? 1% в России снимают с карточки, выпущенной в ином регионе, нежели регион, где с неё снимаются деньги. Так было и этим летом, когда я снимал наличность в Северо_Западном регионе. Теперь что - ещё 0,5% местного укр_налога прибавляется?
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 13:31
olmss написав:Aleksandra_sbrf А как насчёт Единого Тарифного Пространства Сбербанка? 1% в России снимают с карточки, выпущенной в ином регионе, нежели регион, где с неё снимаются деньги. Так было и этим летом, когда я снимал наличность в Северо_Западном регионе. Теперь что - ещё 0,5% местного укр_налога прибавляется?
Добрый день, уважаемый Olmss. Указанная комиссия распространяется на снятие клиентами АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) наличных средств не с карточного, а с текущего счета. Единое тарифное пространство позволяет снимать наличные по платежной карте в банкоматах без дополнительной (выходящей за рамки Вашего тарифного пакета) комиссии.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 18:48
Понял. Спасибо.
-
olmss