МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 147148149150151 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 06:14

Re: Сбербанк Росії

Warhead написав:Выдали мне корпоративную карточку и имя моё на ней написано вот так: VOLODUMUR. Спросил почему так извратили, ответ: у нас самая правильная программа и она сама перекодирует имена в транслит, изменить это никак нельзя

Дурацкая у них транслитерация, согласен. Причем по словам менеджера это и поменять даже нельзя. Как можно сделать из Андрiй ANDRII мне тоже но совсем понятно :) Даже в Альфе где транслитерация хромает перевели как ANDRIY. Индусы Сберу писали программу наверное :)

Но, по большому счету, неужели это важно :) Главное чтобы карта работала как надо :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 17:10

avm написав:
  Warhead написав:Выдали мне корпоративную карточку и имя моё на ней написано вот так: VOLODUMUR. Спросил почему так извратили, ответ: у нас самая правильная программа и она сама перекодирует имена в транслит, изменить это никак нельзя

Дурацкая у них транслитерация, согласен. Причем по словам менеджера это и поменять даже нельзя. Как можно сделать из Андрiй ANDRII мне тоже но совсем понятно :) Даже в Альфе где транслитерация хромает перевели как ANDRIY. Индусы Сберу писали программу наверное :)

Но, по большому счету, неужели это важно :) Главное чтобы карта работала как надо :)

А вот здесь как раз безалаберность. Есть же утвержденные гос-вом официальные правила транслитерации украинских букв - почему бы их не использовать? Вот они: [url]http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/55-2010-п[/url]

Или рос. банк просто про них не знает? Ну так внесите теперь в прогу изменения - и всё!

avm написав:Но, по большому счету, неужели это важно :) Главное чтобы карта работала как надо :)

За границей в случае чего как подтверждать будете, что карта ваша? Правильно - загран паспортом. А имя-фамилия написаны там могут быть по-другому..
nuzzda

Повідомлення Додано: Суб 04 тра, 2013 22:36

Aleksandra_sbrf Львівське відділення №2, вул. Валова, 4 не смогли сразу вернуть деньги по закончившемуся депозиту.Покупали Евро у другого банка, очевидно это плохая работа руководства ибо сумма не такая большая . Банк знал, что депо заканчивается и у него в кассе нет евро.
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 01:30

банк депозит вернул - по договору он возвращается на текущий счет ... депорзитный договор выполнен на 100% ... поэтому тут вопрос не возврата депо, а снятия денег с текущего счета - а тут есть нюансы ... у Сбера РФ все депо возвращается на текущий счет, с которого можно снять в любом отделении банка по всей Украине - ввиду этого и учитывая специфичность валюты евро я бы заранее предупреждал бы )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 13:45

San написав:о, а когда уже успели ставки понизить? можно узнать? к сожалению, на сайте в разделе новости не вывешивают информацию об изменении, только в условиях.

Добрый день, уважаемый San. Установленные на текущий момент процентные ставки по депозитам вступили в действие с 19.04.2013 г.
anna_sbrf

Заблокований
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 13:59

astor написав:Aleksandra_sbrf Львівське відділення №2, вул. Валова, 4 не смогли сразу вернуть деньги по закончившемуся депозиту.Покупали Евро у другого банка, очевидно это плохая работа руководства ибо сумма не такая большая . Банк знал, что депо заканчивается и у него в кассе нет евро.

Добрый день, уважаемый astor. Указанных Вами данных недостаточно для детального рассмотрения описанной Вами ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами. Также Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-954-15-15. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.

Дополнительно обращаем Ваше внимание, что согласно условиям банковского обслуживания (п. 1.3.2), для гарантированного наличия необходимой суммы, клиент должен заранее уведомить банк о необходимости получения наличных денежных средств, т.к. ситуация с наличной иностранной валютой в отделениях банка зависит от проводимых операций (выплат денежных переводов, возврата депозитов и т.д.) и динамично меняется в течении дня.
anna_sbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 14:05

Warhead написав:Выдали мне корпоративную карточку и имя моё на ней написано вот так: VOLODUMUR. Спросил почему так извратили, ответ: у нас самая правильная программа и она сама перекодирует имена в транслит, изменить это никак нельзя. Вот почему-то паспортный стол, а также Дельта, ВАБ и даже Идея считают иначе - на их карточках написано правильно VOLODYMYR, а у них (Сбербанк РФ) - видите ли самая умная программа. С продавщицей карточек(по-другому их нельзя назвать) чуть истерика не случилась, когда я спросил почему "самая правильная программа" в фамилии эту же самую буковку перекодировала по-другому, для фамилии и имени - разные правила транслитерации и алгоритмы??

Добрый день, уважаемый Warhead. Для того, чтобы банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами. Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-954-15-15. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.
anna_sbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:49

Хочу сказать своё "фу"...
На работе зарплатный проект в Сбербанке. В нарушение законодательства Сбербанк насильно навязывает к зарплатной карте кредитку и кредитный договор. На горячей линии сказали что так и должно быть и вариантов получать зарплату без кредитки нет. Повторюсь, согласно законодательства Украины банк не имеет права насильно навязывать мне услугу. Кроме того, в кредитном договоре я явно должен дать [цитирую] "безумовну і безвідкличну згоду" на нарушения банком в отношении меня законодательства Украины (договор либо студетны неграмотные составляли, либо профессиональные шантажисты-вымогатели). На моё предложение в пунктах договора, которые явно нарушают Законы Украины поменять формулировку на содержащую слова "згідно законів України" получил от сотрудников банка отказ (цитирую: "договор типовой и менять мы ничего не будем. Не хотите кредит - отказывайтесь от зарплаты!").
Итогом стало то, клиентом банка я так и не стал (и никогда не стану). Для получения зарплаты я отказался подписывать незаконный кредитный договор и написал на работе заявление с просьбой выдавать мне ЗП через кассу. Я понимаю, что моим бухгалтерам неудобно отдельно человека считать, и отношения с начальством я подпорчу, но нехороший банк не оставил мне выбора.
Так что всех, кто собирается стать клиентом банка - предупреждаю - читайте договор и подумайте несколько раз перед тем, как дать "безумовну і безвідкличну згоду". А лучше обходите этот банк десятой дорогой!
Владислав.
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 16:12

ЯЧитатель написав:В нарушение законодательства Сбербанк насильно навязывает к зарплатной карте кредитку и кредитный договор.

Не знаю, почему Вас так напугала их кредитка: нас принудительно тоже переводили в Сбербанк на их зарплатный проект, но никаких подводных камней там нет. Более-того, пока вы не сунули кредитку в банкомат она у вас не активна вообще и даже заблокирована для онлайн-банкинга и недоступна для платежей в принципе. Никто не запрещает вам разрезать карту на мелкие кусочки сразу при получении и не пользоваться ею вообще, при этом никаких обязательств по кредитному соглашению на Вас не будет. Никаких допкомисий за её наличие платить не нужно. Это как бонус к зарплатному проекту. Что за паранойя??? :-)
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 16:16

Watcher написав:Не знаю, почему Вас так напугала их кредитка: нас принудительно тоже переводили в Сбербанк на их зарплатный проект, но никаких подводных камней там нет.

+1

реально у Сбера кредитка - это предельно прозрачный и достаточно выгодный продукт (имею ввиду % ставку, если вы не укладываетесь в льготный период)

Так что изучите внимательно и пользуйтесь
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 147148149150151 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей