Дурацкая у них транслитерация, согласен. Причем по словам менеджера это и поменять даже нельзя. Как можно сделать из Андрiй ANDRII мне тоже но совсем понятно

Но, по большому счету, неужели это важно

|
|
![]() Re: Сбербанк РосіїДурацкая у них транслитерация, согласен. Причем по словам менеджера это и поменять даже нельзя. Как можно сделать из Андрiй ANDRII мне тоже но совсем понятно ![]() ![]() Но, по большому счету, неужели это важно ![]() ![]() ![]()
А вот здесь как раз безалаберность. Есть же утвержденные гос-вом официальные правила транслитерации украинских букв - почему бы их не использовать? Вот они: [url]http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/55-2010-п[/url] Или рос. банк просто про них не знает? Ну так внесите теперь в прогу изменения - и всё! За границей в случае чего как подтверждать будете, что карта ваша? Правильно - загран паспортом. А имя-фамилия написаны там могут быть по-другому..
![]() Aleksandra_sbrf Львівське відділення №2, вул. Валова, 4 не смогли сразу вернуть деньги по закончившемуся депозиту.Покупали Евро у другого банка, очевидно это плохая работа руководства ибо сумма не такая большая . Банк знал, что депо заканчивается и у него в кассе нет евро.
![]() Re: Сбербанк Росіїбанк депозит вернул - по договору он возвращается на текущий счет ... депорзитный договор выполнен на 100% ... поэтому тут вопрос не возврата депо, а снятия денег с текущего счета - а тут есть нюансы ... у Сбера РФ все депо возвращается на текущий счет, с которого можно снять в любом отделении банка по всей Украине - ввиду этого и учитывая специфичность валюты евро я бы заранее предупреждал бы )))
![]() Добрый день, уважаемый astor. Указанных Вами данных недостаточно для детального рассмотрения описанной Вами ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами. Также Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-954-15-15. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено. Дополнительно обращаем Ваше внимание, что согласно условиям банковского обслуживания (п. 1.3.2), для гарантированного наличия необходимой суммы, клиент должен заранее уведомить банк о необходимости получения наличных денежных средств, т.к. ситуация с наличной иностранной валютой в отделениях банка зависит от проводимых операций (выплат денежных переводов, возврата депозитов и т.д.) и динамично меняется в течении дня. ![]()
Добрый день, уважаемый Warhead. Для того, чтобы банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами. Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-954-15-15. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено. ![]() Re: Сбербанк РосіїХочу сказать своё "фу"...
На работе зарплатный проект в Сбербанке. В нарушение законодательства Сбербанк насильно навязывает к зарплатной карте кредитку и кредитный договор. На горячей линии сказали что так и должно быть и вариантов получать зарплату без кредитки нет. Повторюсь, согласно законодательства Украины банк не имеет права насильно навязывать мне услугу. Кроме того, в кредитном договоре я явно должен дать [цитирую] "безумовну і безвідкличну згоду" на нарушения банком в отношении меня законодательства Украины (договор либо студетны неграмотные составляли, либо профессиональные шантажисты-вымогатели). На моё предложение в пунктах договора, которые явно нарушают Законы Украины поменять формулировку на содержащую слова "згідно законів України" получил от сотрудников банка отказ (цитирую: "договор типовой и менять мы ничего не будем. Не хотите кредит - отказывайтесь от зарплаты!"). Итогом стало то, клиентом банка я так и не стал (и никогда не стану). Для получения зарплаты я отказался подписывать незаконный кредитный договор и написал на работе заявление с просьбой выдавать мне ЗП через кассу. Я понимаю, что моим бухгалтерам неудобно отдельно человека считать, и отношения с начальством я подпорчу, но нехороший банк не оставил мне выбора. Так что всех, кто собирается стать клиентом банка - предупреждаю - читайте договор и подумайте несколько раз перед тем, как дать "безумовну і безвідкличну згоду". А лучше обходите этот банк десятой дорогой! Владислав. ![]() Re: Сбербанк РосіїНе знаю, почему Вас так напугала их кредитка: нас принудительно тоже переводили в Сбербанк на их зарплатный проект, но никаких подводных камней там нет. Более-того, пока вы не сунули кредитку в банкомат она у вас не активна вообще и даже заблокирована для онлайн-банкинга и недоступна для платежей в принципе. Никто не запрещает вам разрезать карту на мелкие кусочки сразу при получении и не пользоваться ею вообще, при этом никаких обязательств по кредитному соглашению на Вас не будет. Никаких допкомисий за её наличие платить не нужно. Это как бонус к зарплатному проекту. Что за паранойя??? ![]() ![]() Re: Сбербанк Росії+1 реально у Сбера кредитка - это предельно прозрачный и достаточно выгодный продукт (имею ввиду % ставку, если вы не укладываетесь в льготный период) Так что изучите внимательно и пользуйтесь
|
|