KIM написав:Позвонил, разобрались. Итого, в сухом остатке: для текущих счетов выписка за период формируется путем "склеивания" выписок за каждый день указанного периода. Звериный оскал совка нет нет, да и проглянет сквозь внешний лоск "современного банка"
Добрый день, уважаемый KIM.В отделении менеджер может сформировать несколько видов выписок по текущим счетам Клиентов с разной детализацией. Если Клиента интересует подробная информация по всем операциям за период - выписка будет занимать более чем один лист; если Клиента интересует итоговые операции за период - выписка будет занимать один лист бумаги. Для того, что бы мы могли разобраться в описанной вами ситуацией, просим Вас уточнить: дату, время и в какое отделение Вы обращались.Вы можете направить данную информацию на электронный адрес банка или оставить информацию оператору,позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-354-15-15.
Я звонил на горячую линию, как вы и советовали. Мнея интересует выписка ЗА ПЕРИОД. От такого-то числа по такое-то. У меня операций нет вообще никаких за этот период. Вот я и хочу получить бумагу, на которой указано: с такого-то по такое-то операций нет. Печать подпись. Оказывается, это невозможно. Возможно только распечатать простыню с выписками за каждый отдельный день периода.
Добрый день! Вопрос представителю банка: вчера на мобильный позвонила девушка, представилась сотрудником Сбербанк РФ. Сказала, что теперь она мой личный менеджер и что по любым вопросам нужно звонить ей. И что она тоже будет иногда звонить и предлагать что-то. Вопрос: действительно ли в Сбербанк РФ есть такая практика, или это не сотрудник вообще звонил? Я просто читал, что в России такой вид мошенничества появился — звонят клиентам Сбера, представляются сотрудниками и получают ключ от квартиры, где деньги лежат. Спасибо.
Dmaevs достаточно распространенная практика для клиентов с большими суммами на остатках или с постоянными оборотами средств. Но все же лучше убедиться, что такой сотрудник есть в банке, так как мошенничество никто не исключает.
Dmaevs написав:Добрый день! Вопрос представителю банка: вчера на мобильный позвонила девушка, представилась сотрудником Сбербанк РФ. Сказала, что теперь она мой личный менеджер и что по любым вопросам нужно звонить ей. И что она тоже будет иногда звонить и предлагать что-то. Вопрос: действительно ли в Сбербанк РФ есть такая практика, или это не сотрудник вообще звонил? Я просто читал, что в России такой вид мошенничества появился — звонят клиентам Сбера, представляются сотрудниками и получают ключ от квартиры, где деньги лежат. Спасибо.
ПОСЛЕ ЗВОНКА ТАКОГО МОЖНО ПОЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ или поити в отделение...и проконсультироваться по данному вопросу
Dmaevs написав:Добрый день! Вопрос представителю банка: вчера на мобильный позвонила девушка, представилась сотрудником Сбербанк РФ. Сказала, что теперь она мой личный менеджер и что по любым вопросам нужно звонить ей. И что она тоже будет иногда звонить и предлагать что-то. Вопрос: действительно ли в Сбербанк РФ есть такая практика, или это не сотрудник вообще звонил? Я просто читал, что в России такой вид мошенничества появился — звонят клиентам Сбера, представляются сотрудниками и получают ключ от квартиры, где деньги лежат. Спасибо.
Добрый день, уважаемый Dmaevs. Действительно, согласно Порядка обслуживания Клиентов нашего Банка: предусмотрена возможность закрепления персонального менеджера для Клиента.
Не проходит оплата билетов при помощи виртуальной карты СБ РФ на сервисе УЗ http://booking.uz.gov.ua. Пластиковой оплачивать не пробовал - билеты стоят дороже лимита в 200 грн. В техподдержке УЗ сообщили, что это проблема на стороне банка. В банке вообще не видят запросов с этого сайта, нет отказа в операциях. Т.е. как будто бы никто вообще и не пытался купить билеты. В результате купил билеты картой ДРУГОГО банка. Оплата прошла без проблем. Это доказывает, что проблема на стороне СБРФ, а не сервиса УЗ. Написал обращение с сайта и попросил специалистов СБРФ связаться с УЗ и разобраться в проблеме. О результатах обращения напишу, как придет ответ.
П.С. Раньше оплата виртуальной картой СБРФ проходила без проблем. Хотелось бы и сейчас чтобы всё наладилось. И чтобы больше не приходилось оплачивать билеты пластиковыми картами, да еще и ДРУГИХ банков.
Козак-характерник 10 грн в месяц. Только я вот не в курсе, есть ли комиссия за внешние платежи. Между своими счетами (пополнение депозитов и с карты на карту) бесплатно.