МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 166167168169170 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 15:01

viktoriiasbrf написав:
  KIM написав:Позвонил, разобрались. Итого, в сухом остатке: для текущих счетов выписка за период формируется путем "склеивания" выписок за каждый день указанного периода. Звериный оскал совка нет нет, да и проглянет сквозь внешний лоск "современного банка"

Добрый день, уважаемый KIM.В отделении менеджер может сформировать несколько видов выписок по текущим счетам Клиентов с разной детализацией. Если Клиента интересует подробная информация по всем операциям за период - выписка будет занимать более чем один лист; если Клиента интересует итоговые операции за период - выписка будет занимать один лист бумаги. Для того, что бы мы могли разобраться в описанной вами ситуацией, просим Вас уточнить: дату, время и в какое отделение Вы обращались.Вы можете направить данную информацию на электронный адрес банка или оставить информацию оператору,позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-354-15-15.

Я звонил на горячую линию, как вы и советовали. Мнея интересует выписка ЗА ПЕРИОД. От такого-то числа по такое-то. У меня операций нет вообще никаких за этот период. Вот я и хочу получить бумагу, на которой указано: с такого-то по такое-то операций нет. Печать подпись. Оказывается, это невозможно. Возможно только распечатать простыню с выписками за каждый отдельный день периода.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 08:36

Добрый день!
Вопрос представителю банка: вчера на мобильный позвонила девушка, представилась сотрудником Сбербанк РФ. Сказала, что теперь она мой личный менеджер и что по любым вопросам нужно звонить ей. И что она тоже будет иногда звонить и предлагать что-то.
Вопрос: действительно ли в Сбербанк РФ есть такая практика, или это не сотрудник вообще звонил? Я просто читал, что в России такой вид мошенничества появился — звонят клиентам Сбера, представляются сотрудниками и получают ключ от квартиры, где деньги лежат.
Спасибо.
Dmaevs

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 10:15

Dmaevs достаточно распространенная практика для клиентов с большими суммами на остатках или с постоянными оборотами средств. Но все же лучше убедиться, что такой сотрудник есть в банке, так как мошенничество никто не исключает. 8)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 11:10

Dmaevs написав:Добрый день!
Вопрос представителю банка: вчера на мобильный позвонила девушка, представилась сотрудником Сбербанк РФ. Сказала, что теперь она мой личный менеджер и что по любым вопросам нужно звонить ей. И что она тоже будет иногда звонить и предлагать что-то.
Вопрос: действительно ли в Сбербанк РФ есть такая практика, или это не сотрудник вообще звонил? Я просто читал, что в России такой вид мошенничества появился — звонят клиентам Сбера, представляются сотрудниками и получают ключ от квартиры, где деньги лежат.
Спасибо.

ПОСЛЕ ЗВОНКА ТАКОГО МОЖНО ПОЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ или поити в отделение...и проконсультироваться по данному вопросу :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 11:25

Dmaevs написав:Добрый день!
Спасибо.

Добрый день, уважаемый Dmaevs. Действительно, согласно Порядка обслуживания Клиентов нашего Банка: предусмотрена возможность закрепления персонального менеджера для Клиента.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 12:09

viktoriiasbrf
Спасибо. Телефон уже проверил, действительно Сбербанк РФ.
Интернета начитался, параноиком стал :shock:
Dmaevs

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 16:41

Не проходит оплата билетов при помощи виртуальной карты СБ РФ на сервисе УЗ http://booking.uz.gov.ua. Пластиковой оплачивать не пробовал - билеты стоят дороже лимита в 200 грн. В техподдержке УЗ сообщили, что это проблема на стороне банка. В банке вообще не видят запросов с этого сайта, нет отказа в операциях. Т.е. как будто бы никто вообще и не пытался купить билеты. В результате купил билеты картой ДРУГОГО банка. Оплата прошла без проблем. Это доказывает, что проблема на стороне СБРФ, а не сервиса УЗ. Написал обращение с сайта и попросил специалистов СБРФ связаться с УЗ и разобраться в проблеме. О результатах обращения напишу, как придет ответ.

П.С. Раньше оплата виртуальной картой СБРФ проходила без проблем. Хотелось бы и сейчас чтобы всё наладилось. И чтобы больше не приходилось оплачивать билеты пластиковыми картами, да еще и ДРУГИХ банков.
barrister

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2013 19:22

Тут ИБ бесплатный?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2013 19:31

Re: Сбербанк Росії

Козак-характерник

ИБ здесь, ИБ там, ИБ всегда...
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2013 20:08

Козак-характерник
10 грн в месяц. Только я вот не в курсе, есть ли комиссия за внешние платежи. Между своими счетами (пополнение депозитов и с карты на карту) бесплатно.
Dmaevs

#<1 ... 166167168169170 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє