|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:15
Ревизор1 написав: lelik написав:Именно так как вы написали, целостность Украины не имеет стоимости и не пытайтесь купить украинцев грязными российскими рублями...
Я вам рубли предлагал? Вы представитель какого-то банка-конкурента, пытающийся спасать утопающее фин. учреждение играя на украинском патриотизме и замыливая людям глаза рассказами об опасности целостности Украине со стороны украинского же банка??? Или Вы специально просто хотите навредить своей стране и ее экономике?
Я не понимаю, что вы то за сбер. так горой стоите... За Украину беспокоитесь... Ну, ну...
-
lelik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:20
Ревизор1 написав: lelik написав:Именно так как вы написали, целостность Украины не имеет стоимости и не пытайтесь купить украинцев грязными российскими рублями...
Я вам рубли предлагал? Вы представитель какого-то банка-конкурента, пытающийся спасать утопающее фин. учреждение играя на украинском патриотизме и замыливая людям глаза рассказами об опасности целостности Украины со стороны украинского же банка??? Или Вы специально просто хотите навредить своей стране и ее экономике?
И ответ на ваш вопрос, я вкладчик 5 банков и сбера в том числе, я свои деньги забираю и советую сделать тоже самое и других настоящих Украинцев и вложить их в Украинские банки. Хотя бы в тот же Приват, хотя и не люблю его, но ему сейчас тяжко и опять же частично из-за России...
-
lelik
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:26
lelik Можешь отвалить отсюда засланный козачек? В Украине все банки Украинские, можешь это понять или нет? И неважно какой там капитал, хоть африканский! Если рухнет Сбербанк России, то рухнут все твои доморощенные 100% Украинские банки со своими олигархами и Украинскими вкладчиками в придачу. Тогда останется в Украине, разве что, выключить свет...
-
Polly
-
-
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:28
lelik написав:Я не понимаю, что вы то за сбер. так горой стоите... За Украину беспокоитесь... Ну, ну...
Время трудное. Любая паника только усугубляет и без того сложную ситуацию в банковской сфере. У меня депозиты в нескольких банках первой десятки, в обсуждаемом банке в том числе. Ни один депозит ни в одном банке я досрочно не разорвал. Это моя принципиальная позиция. Я осознаю риски, но понимаю что в случае эскалации потерять можно все, независимо от того, закопаны ли деньги в огороде или хранятся в каком-либо банке. Ваши намеки относительно моей гражданской принадлежности к другому государству необоснованны. Я гражданин Украины. И переживаю за свою страну в гораздо большей степени чем безграмотные псевдопатриоты, не понимающее что они делают когда поддаются на призывы тех, кто просто играет на чувстве патриотизма в своих корыстных интересах, сеет панику и разрушает и без того раненное государство.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:30
Polly написав:lelik Можешь отвалить отсюда засланный козачек? В Украине все банки Украинские, можешь это понять или нет? И неважно какой там капитал, хоть африканский! Если рухнет Сбербанк России, то рухнут все твои доморощенные 100% Украинские банки со своими олигархами и Украинскими вкладчиками в придачу. Тогда останется в Украине, разве что, выключить свет...
Если засланный - то все прекрасно понимает, потому и старается... Хочется верить что просто ошибается.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:43
nicksonu Люди зарегистрированные на форуме пару дней назад и призывающие забирать деньги из украинских банков - не более чем провокаторы, работающие против Украины. Повторю для особо непонятливых: Езжайте в Россию и снимайте досрочно в российских банках. Украину оставьте в покое.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:53
Ревизор1 Думаю не стоит обращать на этот контингент внимание, в этом смысла нет. Если банк снова начал кредитовать экономику - отлично. Значит банк ликвидный и Украинский вкладчик может спать спокойно. Так разве это плохо?
-
Polly
-
-
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 06:09
Ревизор1 написав: lelik написав:Та пофиг ваша риторика, посое отношения к Украине, всем вкладчикам забирать срочно деньги с российских банков и пусть валят обратно им здесь не место. И мне пофиг эмоции это или нет!!!
Ваши слова буквально означают следующее: "Пусть украинцы перестают кредитовать свою железную дорогу и правительство! И пофиг на все! Пусть российский капитал уходит и работает на Россию а не на Украину! пусть их деньги валят обратно, им здесь не место, нам эти деньги не нужны." Езжайте в Россию, снимайте досрочно депозиты там в российских банках, хватит уже ерунду нести всякую.
Вы не правы и противоречите сами себе. Сначала говорите что украинцы кредитуют. Так вот, если железную дорогу и правительство кредитуют украинцы, то они вполне могут сделать это через другой банк. Потом говорите что российский капитал работает на Украину. Так вот, если это российский капитал, то при чем тут деньги украинцев, которые хотят их положить в другой банк вместо этого?
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 10:36
Граждане депозитчики! Не слушайте троллей-коломойчат. Банк лично мне без всяких проблем отдал все, правда в пределах лимитов от НБУ в сутки, а вот к примеру в Бегемоте нервы попортил. Славный банк, только проценты маловаты, потому частично и вышел.
А тем кто свий до свого по свое, предлагаю кататься только на ланосах, покупать только укртелевизоры и дркгую бытовую технику, а слово валюта вообще запретить в своем больном сознании.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 10:51
Ревизор1 написав: lelik написав:Я не понимаю, что вы то за сбер. так горой стоите... За Украину беспокоитесь... Ну, ну...
Время трудное. Любая паника только усугубляет и без того сложную ситуацию в банковской сфере. У меня депозиты в нескольких банках первой десятки, в обсуждаемом банке в том числе. Ни один депозит ни в одном банке я досрочно не разорвал. Это моя принципиальная позиция. Я осознаю риски, но понимаю что в случае эскалации потерять можно все, независимо от того, закопаны ли деньги в огороде или хранятся в каком-либо банке. Ваши намеки относительно моей гражданской принадлежности к другому государству необоснованны. Я гражданин Украины. И переживаю за свою страну в гораздо большей степени чем безграмотные псевдопатриоты, не понимающее что они делают когда поддаются на призывы тех, кто просто играет на чувстве патриотизма в своих корыстных интересах, сеет панику и разрушает и без того раненное государство.
что будут делать вкладчики у которых депозиты сейчас в украинских банках... если территория на которой они проживают присоединиться к России....7 по сути вкладчики окажуться в один миг на територии другого государства и потеряют свои сбережения....так как Россия не будет компенсировать вклады...
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|