да успокойся уже.
не видишь что тебя троллят малоумные ни разу не петрящие в бизнесе?
используй список игнорирования и нервы будут целей, и провокаторам не с кем будет лаяться.
всех дам с профессиональным праздником!
|
|
![]()
Без иностранного капитала, в данном конкретном случае - российского, не было бы украинского банка. В данном конкретном случае этот иностранный капитал, дополненный украинскими депозитами работает на Украину. Капитал+депозиты = кредиты украинской экономике - что здесь непонятного? Сравните для интереса структуру активов украинских банков. Это все есть в открытом доступе на сайте каждого банка. Там много интересных вещей. И довольно легко обнаружить как один банк кредитует госпредприятия и держит украинские облигации, а другой в основном кредитует только аффилированные структуры, что дает большой простор для маневра с невозвратом кредитов и возможности присвоить себе чужие деньги. По поводу многих банков украинских олигархов, в том числе и упоминавшихся недавно на этой ветке, сравнение с тем же сбером явно в пользу последнего. Потому что сберу не вернуть кредит может например наше правительство или та же государственная железная дорога, а не какая-нибудь карманная компания, тут же заявляющая о банкротстве после очередного крупного займа. P.S. По поводу отнести деньги в другой банк - да пожалуйста. Но после окончания срока вклада. Я лично просто против досрочных расторжений. В любом украинском банке. От этого только вред банковской системе. Такое вот у меня мнение по этому поводу. Вообще даже на законодательном уровне урегулировал бы этот вопрос - вклады срочные с правом досрочного снятия или без такого права. Пусть человек сам взвешивает риски и принимает решение. Сейчас по факту у нас все вклады получаются вкладами до востребования. Как банкам оценивать эти риски - непонятно. Любой вброс вызывает резкий отток, систему трясет и лихорадит. Кто от этого выигрывает? И кстати именно поэтому НБУ вводит сомнительные ограничения а сами банки всякие там лимиты на снятие. В прошлый раз например тот же мораторий НБУ на досрочное снятие многими активными грамотными депозитчиками успешно оспаривался в судах. Нужно решать на уровне закона это. Тем более что общество давно к этому готово. Как минимум на этом форуме полно людей, которые доверяют банкам настолько, что готовы положить на срок и забыть до самого окончания его действия. И кстати, количество клиентов, доверивших банку свои деньги на определенный срок без права досрочного расторжения было бы справедливым показателем доверия к банку со стороны вкладчиков. Получше всяких карманных рейтингов. Потому что доверие клиентов - это самое дорогое что есть у банков. Фух, много букафф, устал.... Надеюсь понятно все изложил. Всем хороших выходных! Востаннє редагувалось Ревизор1 в Суб 08 бер, 2014 11:43, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Сбербанк Росії.. По ситуации на сегодня , нам , как государству Украина , крайне важно , как можно скорее кардинально уменьшить исползование рос.капитала в принципе , это я имею ввиду обратный выкуп гос.бумаг украинского правительства . Почему ?..Потому что на сейчас три крупнейшие банка ВТБ ,Сбер ,Проминвест (всем известно -полностью контролируются Кремлем) несут реальную угрозу экономике . Какие аргументы ? Беспредел в Крыму развязанный Россией , отрицание и отказ от выполнения Будапештского договора ...после такого нельзя и крайне вредно думать , что Россия будет вести себя цивилизованно . Поэтому названные банки , в первую очередь могут быть использованы для для экономической войны против Украины . Тут некоторые сравнили , мол какая разница от кого зависеть в финансовых ресурсах ....да кардинальная страны ЕС и США придерживаются цивилизованных правил ведения бизнеса , чего не скажеш о России - тут закон тайга и это лишний раз ярко демонстрирует отказ Кремля выполнять международный будапетский договор о гарантиях целостности страны. Из сказанного следуют очевидные выводы - вклады украинских вкладчиков в рос.банках (украинских дочках ) находятся в черезвычайной опасности ..доступ к ним украинцам может быть заблокирован в любой момент как только пойдет обострение ситуации , вплоть до полной утраты - вывод средств из под юрисдикции Украины , кроме того размещая средства в рос.банках (укр.дочках) украинци так или иначе отдают ресурс для рос. бизнеса , таким образом финансируют захватчика и агрессора Росийскую Федерацию ...Поэтому я не занесу сюда , Сбербанк России, ни единой гривны или другой денежной единици ...я отнесу их в банк с украинскими собственниками , пускай работают на 100% укрепление моей страны, можно для диверсификации своих сбережений выбрать и банк с западным капиталом .
![]() Re: Сбербанк РосіїИтого, учитывая неадекватность российской власти, я считаю русский банк, контролируемый государством рискованным учреждением. Единственный позитив - якобы возобновили кредитование. Но многие банки и не прекращали, так что надежностью тут более не пахнет. Я сам был клиентом этого банка именно из-за былой надежности.
![]() Re: Сбербанк РосіїЕсли ситуация обратная - депозит размещен в Крымском отделении
украинского банка (напр. Приват). Чисто гипотетически - Крым входит в состав России. Что может быть с деньгами крымских вкладчиков в украинских банках в Крыму? Будут ли украинские банки продолжать работу в Крыму (или по законам войны)?
![]()
Переводите обслуживание на материк пока есть время, прогноз такой,что лицензии ЦБР вряд ли будут получать,кто знает как в реале все обернется
![]() Re: Сбербанк Росії![]()
ну тогда, с точки зрения таких "грамотных" хамов как Вы (VICTOR Хфедорович? ![]() ![]() а Курченко и Лагун не менеджеры чужим деньгам, а реальные владельцы жгите исче (с)
|
|