shandra написав:Добавлено: Ср 12 мар, 2014 19:38 Re: Сбербанк Росії
Хочется задать вопрос представителю Сбербанка России Согласно ограничению выдачи в валюте до 15000 грн. Как это ограничение сказывается на выходные дни. В call-centre 0 800 5 03 033 утверждают что можно снимать и в субботу и в воскресенье. В отделении которое работает в выходные дни утверждают обратное (Харьков, отд. Харьковское отделение №8 График работы: Понедельник-Воскресенье: с 10-00 до 22-00). Выдача по выходным дням не предусмотрена. Прошу дать разъяснение на этот счет.
Добрый день, уважаемый shandra. Выдача денежных средств может проводиться и в выходные дни. Такая выдача будет отнесена как выдача средств в операционное время первого рабочего дня следующим за выходными или праздничными днями. Например, Вы получили средства с текущего счета в субботу 15.03., следующую часть суммы в размере 15000 гривен (в эквиваленте) сможете получить только во вторник 18.03.
В качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии украинские власти собираются национализировать ряд крупных объектов, принадлежащих бизнесменам из России. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. “По данным источников, близких к руководству Украины, рассмотрен вопрос введения экономических санкций против России. Учитывая заявления крымских сепаратистов Аксенова, продиктованных в Кремле, о национализации украинских государственных предприятий, в качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии, составлен список первоочередных объектов российского бизнеса в Украине, которые могут быть национализированы властями в Украине в качестве ответных мер”, — написал Бутусов. В предварительный список, по словам Бутусова, вошли: 1. Торговый комплекс “Океан Плаза” в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина). 2. Запорожский алюминиевый комбинат (”Автоваз”). 3. Николаевский глиноземный завод (”Русал”). 4. Объекты “ЕвразХолдинг”: ГОК “Сухая балка”, ДМК им. Петровского, Коксохимический завод им. Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге. 5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК БП). 6. Операторы мобильной связи МТС и “Киевстар” (АФК Система). 7. Объекты Внешэкономбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина. 8. Отделения Сбербанка и Внешторгбанка. 9. Объекты группы Александра Бабакова: отель “Премьер-палас”, “Ореанда”, облэнерго — “Одесса”, “Сумы”, “Луганск”.
Jacob написав:Депозиты я думаю никто не станет забирать,или могут обанкротить и по 200 т на рыло через ФГВ и все? кто что скажет по этому поводу?
депозиты не только не станут трогать, а будут привлекать. и не обязательно к ощаду присоединят, скорее даже к укрэксиму... они как-то похожи даже иногда.. а могут и на продажу выставить. спрос думаю будет.
меня больше беспокоит чтоб не ввели какой-нибудь мораторий на период национализации и присоединения.. личные планы могут обрушиться....
Немного успокоили,мне два месяца до окончания депо осталось,сижу как на иголках.Как на сегодняшний день возвращают депо,сразу в полном объеме или по 15 тысяч в день?
Подскажите пожалуйста, в каких отделениях в Николаеве работает зона 24
Добрый день, larnic. Зона24 предусмотрена в отделениях №2,3,4,5,6. С адресами отделений Вы можете ознакомиться на сайте Банка http://www.sberbank.ua/branches/. Зона24 работает в отделениях 24 часа.
Jacob написав:Добавлено: Пн 17 мар, 2014 11:51 Re: Сбербанк Росії
Немного успокоили,мне два месяца до окончания депо осталось,сижу как на иголках.Как на сегодняшний день возвращают депо,сразу в полном объеме или по 15 тысяч в день?
Добрый день,Jacob.Согласно Постановления №104: суммарная выдача наличных средств в иностранной валюте с текущих счетов возможна только в пределах лимита 15 000,00 (Пятнадцать тысяч грн.00 коп.) в эквиваленте по официальному курсу НБУ на одного клиента в рамках одного операционного дня банка.