МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 236237238239240 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 22:47

-VICTOR- Ну конечно - нашли пособников террористов! А не хочет привлечь прокуратура Турчинова и прочих деятелей и деятельниц за то, что про...рали Крым и восток страны? По сравнению с ними, Сбербанк - святой! Свою работу делает профессионально и все обязательства перед вкладчиками выполняет точно и в срок в рамках ограничений НБУ. Так что, не туда смотрят господа из прокуратуры, совсем не туда.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 11:28

Polly написав:-VICTOR- Ну конечно - нашли пособников террористов! А не хочет привлечь прокуратура Турчинова и прочих деятелей и деятельниц за то, что про...рали Крым и восток страны? По сравнению с ними, Сбербанк - святой! Свою работу делает профессионально и все обязательства перед вкладчиками выполняет точно и в срок в рамках ограничений НБУ. Так что, не туда смотрят господа из прокуратуры, совсем не туда.

Подтверждаю. Отдают все четко.
Алексей77

Подякував: 71 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 18:20

Polly .."святость " Сбербанка установит следствие , я почему то полагаю , что такие заявления не делают не имея на то веских оснований .
...и повторюсь - если будет доказано использование счетов этого банка для финансирования терористов это будет означать что Сбербанк стал финансовым иструментом , который использовали для подрыва целостности и суверинитета Украины и мне как украинцу абсолютно безразлично как выполнял свои обязательства до этого Сбербанк - к нему должны быть применены самые жесткие меры , а самыми адекватными считаю лишение лицензии НБУ на банковскую деятельность .
...напомню , что с месяц назад я акцентировал внимание на том , что банки с рос.капиталом в Украине на сейчас есть очень рисковаными для депозитов граждан . Такие банки могут быть использованы Путлеровским режимом как иснтрумент влияния на экономику нашей страны и гос.органам нужно отслеживать тщательно величину и концентрацию таких капиталов и их структуру в нашей экономике с целью не допустить использования во вред для нас ...я оказался прав и рекомендую задуматься очень серьезно тем кто в таких банках как Сбербанк , Проминвест , ВТБ держит депозиты - мало того что вы их можете не увидеть , так ваши средства еще и могут используются для темных дел таких фин.учереждений - стоит задуматься ....
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 21 кві, 2014 21:17, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 20:47

alexbanker написав:И кому от этого выгодно спрашивается?! Да и вопрос что такое "финансирование сепаратизма и терроризма" еще нужно исследовать. Банки обязаны выполнять операции всех клиентов если по ним нет санкций согласно списку. Если банк нарушил и перевел деньги некоему Усаме бен Ладену из списка FATF то это безусловно нарушение а как банк может опознать условного "сепаратиста"? У нас уже списки есть? Они утверждены финансовым мониторингом?

Короче, борьба с банками (тем более стабильно кредитующими экономику) это последнее что нужно нашей и так измученной родине. С грустью вспоминаю бессмертного Булгакова читая некоторые посты здесь.

Вот вам список

Есть ещё валютный контроль и финмониторинг. Там достаточно много пунктов. Если банк действительно не выполняет условия мониторинга, то подловить его достаточно просто: подставные лица открывают счёт и выполнят операции, одна или несколько из которых должна дойти до ГосФинМониторинга. FATF, кстати, время от времени, тоже делает проверку банков в стране таким же способом.
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 21:19

-VICTOR- Послушайте, если бы не нынешняя безтолковая и более того, продажная власть в лице НБУ , я бы забрал давным давно свои депозиты (сроки по которым давно истекли!), а не бегал бы, как идиот, по энному количеству банков каждый день забирая эквиваленты 15 тыс грв. Так вот - Сбербанк без проблем отдает мне деньги, чего не скажешь о 100% украинских банках типа VAB и это при том, что его безконечно рефинансирует НБУ Кубива! И я не верю глупым заявлениям украинской прокуратуры в пособничестве Сбербанка терроризму и прочей бредятине. Украинская власть заявляла в феврале, что демонстрантов в Киеве расстреливали снайперы из ФСБ, помните? А вот теперь, оказалось, что НЕТ никаких доказательств причастности ФСБ к этому. Что нужно сделать Сберу- так это подать в международные суды против украинских властей делающих такие громогласные заявления и насколько я знаю Сбер сейчас этим занимается. А вам не мешало-бы спросить власти вашей страны, почему они сдают ее врагу так глупо не оказывая при этом никакого сопротивления!
Polly

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 22:32

Polly ну и чего вы так нервничаете??))) следствие покажет....
вы начинаете съезжать в сторону политики - это офтоп , я вам ясно и конкретно изложил свое мнение и позицию как гражданина .
..в отношении ФСБ (хотя и темы не касается..но раз вы настаиваете )
РФ и ФСБ признан факт пребывания на нашей територии высокопоставленного офицера ФСБ( полковник кажется ) во время известных событий в Киеве . Пребывание на полигоне СБУ а так же нашим СБУ было озвучено пребывание там же еще в это же время более двух десятков офицеров ФСБ .... Вы полагаете они там чай пили или грибы собирали???? туда была проведена линия закрытой связи... Для меня очевидно ,что в последних событиях в том числе и в Киеве , принимали самое активное участие ФСБ ...какие именно задачи выполняли - вопрос времени , полагаю все озвучат в свое время .
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 22:41

Malky Скажите, если ошибка в слове "не открыл", а "открывал", то это повод для троллинга? Да, открывал, да снял пока в Украине. В России не вижу повода для расстройства. Да, мне нравится обслуживание в этом банке в любой стране, так как по сравнению с другими банками, у них клиентов не пинают, вежливо, в очереди часами стоять не приходится, если кредитуешся, то тебе дают договор, оговариваются проценты, все +- понятно. Я остаюсь клиентом этого банка, когда в Украине проблем не будет, то верну туда депозит.
den89

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 23:33

-VICTOR- Как раз это вы привносите сюда политику навязывая свою "патриотическую" точку зрения как по поводу сохранности депозитов в банке, так по поводу русского происхождения капитала банка. И в добавок цитируете непроверенную информацию по поводу якобы поддержки банком "сепаратистов" или кого-то там еще. Со своей стороны, я посоветовал обратить свой патриотический фокус на другую проблему, а именно невыполнение обязательств перед вкладчиками 100%-ыми украинскими банками. А таких на сегодня - множество. Касательно Сбербанка, как один из вкладчиков подтверждаю, что банк выполняет ВСЕ обязательства, насколько это возможно в нынешних украинских реалиях. Всего доброго.
Polly

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 23:47

Re: Сбербанк Росії

Polly написав:цитируете непроверенную информацию по поводу якобы поддержки банком "сепаратистов" или кого-то там еще

...ну почему же непроверенную..)))
Прокурор Украины официально заявил и назвал Сбербанк именно , на одном из телеканалов , мне этого достаточно , насколько я понимаю факты у них на руках , вопрос за проведением следственных действий и документирования расследования...ждем результатов )
..моя точка зрения вполне меркантильная - если на Банк заводят дело , да еще по такой серьезной статье - самое время побеспокоится тем у кого тут есть вклады..пока не поздно .
..а куда мне направить пыл - я без вас определюсь )
на этом прения с вами прекращаю , будет новая информация -будет предмет для дискуссии
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 02:57

Re: Сбербанк Росії

Polly, не обращайте внимание на политиканство, которое адекватных соотечественников уже всех достало. Благодаря такому политиканству и полной импотенции властей, мы уже поимели и крымский вопрос, и тотальную инфляцию,и разрушение национальной валюты, и практическое уничтожение большей части среднего класса страны, и медленное,но уверенное обнищание остальной части населения в последние месяцы.

Задолбали уже выпуски новостей и ежедневные выступления по ТВ разнообразных отечественных импотентов, поэтому новости по ТВ сейчас почти не смотрю по

причине, что тошнит от этого всего уже.

А надежость и устойчивость русских госбанков определяется не разлагольствованиями импотентов,а состянием ЗВР их родителей,а вполне конкретными также планами соседей на финансово-кредитную политику в нашей стране. Не знаю как там Сбер, а вот я уже много лет работаю с ПИБом, и даже на днях когда у меня там закончились очередные сроки валютных вкладов не стал заморачиваться и разбивать их на размеры,гаратированные Фондом, а просто продлил их на новый срок под отличные проценты, которые не предлагает ни один системный крупняк ( кроме Привата),хотя сумма намного превышает гарантированную Фондом ,и плевать я хотел на всякие глупости.
В ПИБе мне импонирует то,что они не заточены на популизм, не зависли в пирамиде потребкредитования, очень жестко оптимизировали свою расходную часть в последние годы ( в первую очередь уничтожив попсовые ненужные отделения) и заточены на вполне конкретное кредитование украинских предприятий, под соответствующие залоги.

Более того, тупость желаний некоторых индивидов во истину безгранична.
Ибо потенциальные проблемы у любого из тяжеловесов украинской финансовой системы означает немедленное превращение украинской гривны в зимбабвийскую денежную единицу, и соответственное окончательное правращение страны в это же упомянутое государство.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей