Zlatochka написав:да, в файле одни проценты, высокие, на сайте другие, низкие.
Где истина?
Истина в
Классический 13% от 271 дня, 14% от 367 дней. Целевой с пополнением - 13.5% на 367 дней.
Скорее всего, забыли обновить ставки на странице.
|
|
![]()
Истина в Классический 13% от 271 дня, 14% от 367 дней. Целевой с пополнением - 13.5% на 367 дней. Скорее всего, забыли обновить ставки на странице. ![]()
Странно. Если не секрет - где и когда открывали? Если речь идет о депозите, именно о депозите! то тут при открытии депозита действительно дополнительно открывается текущий счет. Например. Депозит в гривне. Открывают депозитный и текущий счет в гривне - стоит 10 грн. (всего) Депозит в долларах. Открывают депозитный счет в долларах плюс текущий счет в гривне и долларах - стоит 10 грн. (всего) Депозиты в долларах и евро. Открывают депозитный счет в долларах и евро, плюс текущий счет в гривне, евро и долларах - стоит 20 грн. (всего) Должно быть именно так.
![]() Для сведения - с 31-05-2010 открыто новое отделение в г. Краматорск Донецкой области. Милости просим.
![]() rashpil, может подскажете где почитать тарифы на использования текущих счетов (которые открываются вместе с депозитом)? А то как-то в спешке не подумал расспросить, а вдруг понадобится (т.к. рублевого счета у меня раньше не было, а надобность получить рубли из России редко, но бывает).
P.s. если что, то у меня рублевый и гривневый. ![]()
Если откровенно - лучше всего конечно узнавать именно там где Вы открывали счет... Просто тарифы периодически меняются, поэтому точную информацию именно по Вам я естественно дать не могу... Сори.
![]() rashpil - рахунки були відкриті у Києві, нове відділення на Хрещатику
Стосовно %% у ВТБ - справді знизили - інформація отримана з перших рук, тобто від працівників банку (сьогодні був мій черговий візит). Папірців зі ставками надрукованих не було, але усно вони це підтвердили. На жаль. ![]()
Странно. Если счета открывали после 25 января этого года - с тех пор тариф для физлиц не менялся... Возможно Вы просто делали там еще что-то. Если нет - то непонятно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|