GeForce написав:Раньше в моём городе и соседнем (в каждом население 100 000) часто снимал деньги в банкомате сбера с карты другого укр. банка который входит в атмосферу. Сейчас вот уже 3й месяц сбер заблочил банкоматы на приём чужих карт ураинских банков, при внесении карты в банкомат он её сразу выплёвыует с глазозамыливающей надписью "Invalid transaction". Захажу както в зону самообслуживания отделения сбера в очередной раз попытаться снять нал, стоит тело в камуфляже ЛНР с огромной пачкой росийских карт и снимает с каждой по 2 тыс. грн. поочередно, смотрит что я зашол, стою жду, вежливо меня пропустил со словами что "проходи, а то мне еще долго", меня в очередной раз банкомат отшил с надписью "Invalid transaction" по картам 3х украинских банков, я вышел смотрю ему банкомат и дальше выдаёт нал поочередно с каждой карты без проблем. Я думаю тут коментариев не нужно, всё все поняли ... Потом проходя по улице еще не раз видел как "народные защитники" прям с оружием заходят в зону самообслуживания снять нал, видать нехотят светить в супермаркете свои "платиновые росийские карты". Так что вот так банк строго борется с тероризмом, чтоб никакой "бендеровский терорист" не снял в украине руский нал даже гривнами еще и рядом с границей росии
В мене таке просте питання: навіщо сепам знімати гроші, якщо вони можуть все взяти просто так силою (їжу, авто і т.д. - судячи з преси), навіщо їм "кєш"? І інше питання: вам хіба не було лячно знімати гроші поряд з сепом? Мені було б дуже страшно. Якщо це все ж крадені українські картки, то тоді ваше твердження, що вони не приймаються - хибне.
Та й взагалі, щоб закрити питання - інтерв*ю Голови НБУ: "Даже СБУ рассказывает, что они сотрудничают с ними в вопросе поиска террористов. Поэтому я бы не искала в лице этих банков врагов". http://interfax.com.ua/news/interview/213866.html
По этим же причинам большинство банков в Донецкой и Луганской областях ввели ограничение или полный запрет на использование банкоматов других банков. «Банк не хочет, чтобы его наличку снимали с карт других банков. Лимит по снятию даже для своих клиентов – порядка 200 гривен в сутки в Луганске, и около 800 гривен в сутки по Донецку. Эти лимиты банки меняют изо дня в день», – рассказывает луганский банкир. Исключение составляют несколько банков. «Несмотря на крайне сложные условия работы, нам удается не допускать задержек в выплате зарплат и пенсий в этих регионах, обеспечивать непрерывную загрузку банкоматов наличностью», – отмечает заместитель председателя правления АО «Сбербанк России» Ирина Князева.
kevbrin написав:Та й взагалі, щоб закрити питання - інтерв*ю Голови НБУ: "Даже СБУ рассказывает, что они сотрудничают с ними в вопросе поиска террористов. Поэтому я бы не искала в лице этих банков врагов". http://interfax.com.ua/news/interview/213866.html
Ну раз "СБУ рассказывает, что они ему рассказывают, как сотрудничают", то пусть оккупанты пользуются, нам не жалко ...
Дякуємо за надіслані листи на поштову скриньку xxx@xxx.ua про випадки імовірних несанкціонованих операцій із рахунками співробітників в АТ «Сбербанк Росії». Ваш зворотній зв'язок дуже важливий для налагодження конструктивної взаємодії з банком та вирішення проблемних чи спірних питань. Наразі всі звернення оброблені та передані відповідним службам банку з вимогою надання відповіді щодо розгляду скарг. Ми будемо інформувати вас про подальший розвиток подій.
Пацаны попали в переплет. Название им бы поменять хотя бы в Украине.
Кстати, они заходили под другим названием - НРБ. Но народ на фаиненс.юей ушлый. Сменой Абрама на Ивана не проведешь. Пятый пункт нужно менять, и личико подвизажить .
INsite написав:Пусть представитель Сбербанка РФ расскажет, какими активами они владеют, какой объем платежей SWIFT был осуществлен за последние 4 года (особенно за зиму 2014) на счета банков РФ. Если не отмажутся бредом типа "внутрибанковская тайна", то о чем-то можно будет говорить.
А что Вас смущает в количестве переводов в РФ за зиму 2014? Весной возможно еще больше стало после блокирования и порчи фасадов отделений на Западе Украины. У кучи людей родственники в РФ, многие например просто боятся за свои деньги в Украине в нынешних ненадежных неопределенных условиях, вот и переводят дабы сохранить сбережения. И вообще, у нас что есть статья в УК за количество переводов? Это преступление? И с каких пор понятие "банковская тайна" превратилось в бред? Сбер из 20-ки банков с которыми приходилось работать чуть ли ни единственный банк, который всегда вовремя и в полном объеме выполнял свои обязательства.
INsite написав: Все, кроме коррумпированного наливайченко, подтверждают причастность Сбербанка России в Украине к финансированию терроризма.
Все - это кто? И как подтверждают? Доказательства есть? Или презумпция невиновности - это тоже бред? С чего вообще Вы решили что представитель банка обязан перед Вами оправдываться и что-то отвечать на обвинения в стиле "все подтверждают что..."? На Вас в суд за клевету никогда не подавали? Так подадут, если не Сбер, то тот самый Наливайченко, которого Вы публично обвиняете в коррумпированности, не удосужившись предоставить ни одного аргумента, ни одного доказательства. Уж что-то, а вычислить лгуна и дезинформатора СБУ сумеет... Еще и Альфа-Банк подключится за подпись.
Если человека устраивают условия банка, но пользоваться его услугами мешают патриотические чувства - есть простой выход: купить несколько военных облигаций. У него же. И совесть чиста
Росія скочується до дефолту - Bloomberg http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 1/7024352/ Російський фондовий ринок плавно падає вже шостий день поспіль. Акції крупних російських компаній знецінюються, інвестори виводять з Росії гроші, і ризик дефолту стає все більш можливий в разі запровадження третього рівня санкцій, передає Bloomberg.
Аналітики видання зазначають, що ситуація значно погіршилася після падіння літака Malaysia Airlines.
"Російський фондовий індекс Micex Index (INDEXCF) впав на 2,4%, до 1,388.45. Близько $47 млрд було виведено інвесторами з російського ринку за минулий тиждень, і це найбільша цифра за останні чотири місяці", - пише Bloomberg.
Аналітики також наголошують, що акції газового монополіста "Газпром" впали сьогодні на 2,4%.
Всі ці катаклізми пов’язані з тим, що Росія спонсорує сепаратистів на сході України, пояснює агентство.