Полгода назад акции Сбербанка стоили на 40% дороже. Дальше думайте сами.
|
|
![]() Re: Сбербанк Росії...а известно ли форумчанам , что по запросу правительства , Налоговая Служба Украины составила и передала в правительство список предприятий и фирм с более чем 50%-й долей в госсобственности РФ..для дальнейшего принятия решения в плане приминения санкций ...Так что думайте сами , решайте сами - быть или не быть...))
![]() ![]() -VICTOR-
для вкладчика риск нулевой все равно ... ну отберут его у сбера рф и присоединят к ощаду ... это типа в отместку за ощад в крыму ... а санкции что санкции .. от кого от украины к украинскому банку пусть с российскими собствениками? вы что думаете что создадут условия чтоб оббанкротить три российских банка и повесить вкладчиков на плечи фгв которому и без них проблем хватает мама не горюй самые ненадежные банки как были так и остались это банки с чисто отечественными собствениками .. только укрбанки кидают своих вкладчиков только они подло себя ведут .. ни один росбанк еще ни на копейку никлого не подвел ... ![]() IMPRINTER ..) да что я думаю - не имеет значения..ни со мной ни с вами - никто не будет советоваться , но думаю, оспаривать то что над русскими госами собираются тучи - не станете , это очевидно...
..риски вкладчиков...высоко не оцениваю (я о физ.лицах).. простым смертным вернут , если что , но вот...вопрос с компенсациями ,вполне возможно зависнет на некоторое время до выполнения. в плане выбора фин.партнера для вложений..то на сегодня рос.банки я не считаю спокойной гаванью - это однозначно из-за политических рисков и международных санций...нету у банков РФ на сегодня былого статуса ....котировки падают , акции дешевеют , рейтинги смотрят вниз , международные рынки заимствований для них закрыты ...так что печалька ) ...На сегодня для вложений на серьезные суммы - только западные банки...), совем другое дело - операционные средства и вложения для ...достижения определенных целей - тут разные банки нужны ![]()
|
|