МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 312313314315316 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 17:08

Карта ==> текущий

Уже наверное обсуждалось, хочу уточнить - за перевод валюты с картсчета на текущий в Сбере-онайн комиссия не берется? А то в кол-центре говорят - берется. А у меня берется, но потом возвращается с примечанием згiдно рiшення ТПК от 3.3.2014. Те так и должно быть и фактически не берется?
Sharikov

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 20:45

iva64 написав:
  max0i написав:прошол слушок об ограничении в продаже баксов тапа шесть раз купил и все аривидерчи ето правда или нет? :?:

100% правда. И еще при этом тебя нызывают мошенником. Хотя мошенничество, завладение чужыми денежными средствами путем обмана или злоупотребления доверием (а именно - 180 грн за годовое обслуживание счета,который нельзя закрыть, а клиента - в черный список) относится как раз к действиям банка. Взаимоотношения с банком регулируются не договором и действующим законодательством, а внутренними распоржениями банка, реквизиты и содержание которых узнать невозможно
Меня угараздило открыть пакет "Специальный"по 180 у нас не открывали :evil: Сразу за оформление и за первый месяц заплатил 160 грн. а потом чтобы продолжать покупать зелень пришлось оплатить годовое обслуживание 660 грн после того пару раз взял и в чёрном списке :twisted: Итог заплатил 820 грн. Теперь предлагают на депо на 3 мес.
Вован

Подякував: 13 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:42

Re: Сбербанк Росії

СБРФ, продавайте валюту своим клиентам, как вы еще недавно рекламировали в смс-ках. Не берите плохой пример с других банков. Сейчас в смс-ках вы рекламируете: покупайте валюту - оформляйте вклад. Просто уменьшите сумму в зависимости от уровня карты. У кого например, голд, тому продавайте 50 долл. или сколько вы можете на счет. Потом клиент может сам в интернет-банке открыть себе вклад. Ну не всем же надо тысячи долл. в месяц покупать, кому и несколько сотен достаточно. И не все ж ваши клиенты сегодня покупают, а завтра снимают...
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 02:36

iva64 написав:
  max0i написав:прошол слушок об ограничении в продаже баксов тапа шесть раз купил и все аривидерчи ето правда или нет? :?:

100% правда. И еще при этом тебя нызывают мошенником. Хотя мошенничество, завладение чужыми денежными средствами путем обмана или злоупотребления доверием (а именно - 180 грн за годовое обслуживание счета,который нельзя закрыть, а клиента - в черный список) относится как раз к действиям банка. Взаимоотношения с банком регулируются не договором и действующим законодательством, а внутренними распоржениями банка, реквизиты и содержание которых узнать невозможно

А это ограничение в 6 раз за 30 дней - это касается покупки валюты на депозит?
rembo

Подякував: 8 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 04:02

..я смотрю эти "русские стандарты " очень заразительны...это же надо , сначала развели клиентов на как минимум 200гр , некоторых и на 800гр...и сказать " ну все . можете разходится , кина не будет .." :?
...я все понимаю , допускаю изменились условия..так выруливайте , возвращайте хотя бы частично деньги, а иначе это чистой воды лохотрон ...н-да , я как то считал эту контору более серьезным учереждением... :idea:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 09:51

sens написав:
  SSilent написав:странно, расширенный открывается автоматом только вместе с пакетом универсальный

сегодня . на пантелеймоновской,64 ( одесса ) закрыл иб сберонлайн
жду понедельника и связи с отделения
контакт и отделение пожимают плечами и не знают , как без заявления клиента открылся доступ
в стиле 0720 , оформил заявление и указал , что мои обращения в сбербанк будут всегда только письменные

sens, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 09:55

iva64 написав:Аналогичная ситуация. При открытии счета сотрудники банка уверяли , что внесенную предоплату можна забрать в любой момент при закрытии счета. Поскольку банк отказался от выполнении своих обязательств по договору, я потребовал разорвать договор и вернуть деньги. Оказалось , нельзя. Счет открыт будет год, ноработать с ним нельзя, потому что я в черном списке, так как я купил шесть раз валюту за месяц в этом банке. Поэтому сотрудники отделения Сбербанка России №15 в г.Киеве определили меня как мошенника. Просьба показать или хотя бы назвать номер и дату внутреннего распоряжения банка на этот счет была не удовлетворена. Ушел с банка с чувством глубокого удовлетворения .

iva64, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 09:56

vip7vipvip написав:Вообще ничего о сроках, ну хоть ориентировочно? Неделя, месяц, год?

vip7vipvip, добрый день. Интересующая Вас информация на сегодняшний день отсутствует.
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 12:41

viktoriiasbrf написав:
  iva64 написав:Аналогичная ситуация. При открытии счета сотрудники банка уверяли , что внесенную предоплату можна забрать в любой момент при закрытии счета. Поскольку банк отказался от выполнении своих обязательств по договору, я потребовал разорвать договор и вернуть деньги. Оказалось , нельзя. Счет открыт будет год, ноработать с ним нельзя, потому что я в черном списке, так как я купил шесть раз валюту за месяц в этом банке. Поэтому сотрудники отделения Сбербанка России №15 в г.Киеве определили меня как мошенника. Просьба показать или хотя бы назвать номер и дату внутреннего распоряжения банка на этот счет была не удовлетворена. Ушел с банка с чувством глубокого удовлетворения .

iva64, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com

Да какое на детальное рассмотрение "вашего вопроса".
Это не частный случай,а массовый кидок сбербанком своих клиентов.Да только забывают сатрапы,что те 200 грн ,на которые Сбер развел каждого ,не помогут им и не компенсируют потерю репутации. :mrgreen:
yuraes

Подякував: 211 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2014 15:46

viktoriiasbrf написав:

А что же здесь детально рассматривать, уважаемая Виктория? :shock: Исполняйте условия договора, требования постановлений НБУ и законодательства Украины,- и у Ваших клиентов не будет никаких дополнительных к Вам вопросов. А то что-то требования Ваших суперзасекреченных распоряжений попахивают мошенничеством - а именно, завладение денежными средствами клиента путем злоупотребеления доверием.А суть банка (любого) - это прежде всего доверие. :(
iva64

Подякував: 48 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 312313314315316 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор