|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 жов, 2014 14:24
Вы когда пакет открывали, всю сумму годового обслуживания вносили сразу?
-
Bariaba
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 14:35
Сег Сбер уже прикрыл продажу...
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 14:47
Когда я открывал пакет Универсальный, я показал менеджеру договор о закончившемся гривневом депозите в другом банке,и сразу предупредил, что мне нужно обменять определенную сумму,и под категорию валютного менялы я никак не подпадаю.И мне предложили сразу оплатить годовое обслуживание, чтобы подтвердить , что я не одноразовый клиент.При этом несколько раз было озвучено,что если я закрою счет, то ничего не потеряю, т.к. мне будет возвращена не использованная сумма за обслуживание. Мне нужно было сделать только один последний обмен,и я не собирался закрывать счет. Но после такого низкого обмана мне просто интересно узнать мотивы банка. Неужели это всего лиш желание заныкать нещастные 185 грн. Хотелось бы услышать ответ представителя банка.
-
vlader
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 14:54
SSilent написав:Сег Сбер уже прикрыл продажу...
І на депо? З завтрашнього дня всім повертають 120 грн? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 14:55
на депо это не совсем продажа, вроде конвертируют тем, у кого не меньше 500 у е на 3 мес депо
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:06
SSilent написав:на депо это не совсем продажа, вроде конвертируют тем, у кого не меньше 500 у е на 3 мес депо
а все остальные попали в черные списки?
-
vlader
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 15:25
Bariaba Когда открывал пакет - внес только 15 грн, согласно договору. И только через неделю, при попытке купить валюту, в кассе было сказано что пока не оплачу еще 165 грн, валюту не продадут. А еще через несколько дней сказали - вы в списке, поздравляем! (купил валюту 6 раз, для себя, не карусельщик). Отличное обслуживание, всем банкам брать на вооружение... Вот Приват честно сказал - пополняемый депозит на 3 мес. - пожалуйста рискуйте! Остальным - до свидания. Ну там и вопросов нет. Все честно и никто не выдуривает по 180 грн.
-
bva_ua
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 16:04
3-х месячный депо с пополнением решает)
-
MNN
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 16:36
viktoriiasbrf написав: iva64 написав:Аналогичная ситуация. При открытии счета сотрудники банка уверяли , что внесенную предоплату можна забрать в любой момент при закрытии счета. Поскольку банк отказался от выполнении своих обязательств по договору, я потребовал разорвать договор и вернуть деньги. Оказалось , нельзя. Счет открыт будет год, ноработать с ним нельзя, потому что я в черном списке, так как я купил шесть раз валюту за месяц в этом банке. Поэтому сотрудники отделения Сбербанка России №15 в г.Киеве определили меня как мошенника. Просьба показать или хотя бы назвать номер и дату внутреннего распоряжения банка на этот счет была не удовлетворена. Ушел с банка с чувством глубокого удовлетворения .
iva64, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com
Обращение на електронный адрес отправил, номер телефона указал, в интернет-банкинге продублировал соответствующее сообщение банку. ..... И ТИШИНА  Наверное, собираются с мыслями,чем бы оправдать такое мелкое и гадостное мошенничество.
-
iva64
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 18:23
bva_ua написав:Bariaba Когда открывал пакет - внес только 15 грн, согласно договору. И только через неделю, при попытке купить валюту, в кассе было сказано что пока не оплачу еще 165 грн, валюту не продадут. А еще через несколько дней сказали - вы в списке, поздравляем! (купил валюту 6 раз, для себя, не карусельщик). Отличное обслуживание, всем банкам брать на вооружение... Вот Приват честно сказал - пополняемый депозит на 3 мес. - пожалуйста рискуйте! Остальным - до свидания. Ну там и вопросов нет. Все честно и никто не выдуривает по 180 грн.
Откройте депо и раз в одну-две недели пополняйте.И будете покупать без вопросов каждый день.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3