МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 322323324325326 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:31

А мне Сбер прислал 2 ноября СМСку: Ми продаэмо валюту нашим КлIэнтам! Переконайтесь у цьому: 5595.
Но я не смог ниче купить, потому что продажа была закрыта: шутники.
kmk

Подякував: 77 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 23:11

Noble написав:По поводу мошенничества банка, предлагаю адекватный ответ - написать коллективную жалобу в НБУ об отказе банка продавать валюту клиентам банка.

Полностью поддерживаю инициативу! Давайте напишем коллективную жалобу в НБУ и потребуем хотя бы возврата средств, которые банк нас обманом вынудил внести авансом за обслуживание. В таком "обслуживании" по-моему, ни один нормальный человек не нуждается, если он конечно не мазохист :lol:

Нужно понимать, что до тех пор, пока люди будут терпеть и позволять вытирать о себя ноги, с ними и будут так поступать. Что касается других банков, которые якобы поступают также - я к счастью, ни с одним подобным случаем не сталкивалась. Да, есть около 90% банков, которые не продают валюту вообще, даже если ее перед этим сдал клиент в кассу, есть банки, которые вешают лапшу на уши о том, что у них якобы программа не работает. Но СБ России - единственный банк, который пошел на открытый обман и менял правила каждый день. Нужно просто побольше огласки, а не замалчивать эту ситуацию, мол, все банки так поступают. Тогда и меньше подобных прецендентов будет. Не все сразу можно изменить, но с чего-то надо же начинать! А подобное отношение к клиентам со стороны банка вообще должно быть табу, если мы хотим жить в цивилизованном государстве, а не "по понятиям".
ozonmotion

Подякував: 4 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 23:43

ozonmotion написав:
  Noble написав:По поводу мошенничества банка, предлагаю адекватный ответ - написать коллективную жалобу в НБУ об отказе банка продавать валюту клиентам банка.

Полностью поддерживаю инициативу! Давайте напишем коллективную жалобу в НБУ и потребуем хотя бы возврата средств, которые банк нас обманом вынудил внести авансом за обслуживание. В таком "обслуживании" по-моему, ни один нормальный человек не нуждается, если он конечно не мазохист :lol:

Нужно понимать, что до тех пор, пока люди будут терпеть и позволять вытирать о себя ноги, с ними и будут так поступать. Что касается других банков, которые якобы поступают также - я к счастью, ни с одним подобным случаем не сталкивалась. Да, есть около 90% банков, которые не продают валюту вообще, даже если ее перед этим сдал клиент в кассу, есть банки, которые вешают лапшу на уши о том, что у них якобы программа не работает. Но СБ России - единственный банк, который пошел на открытый обман и менял правила каждый день. Нужно просто побольше огласки, а не замалчивать эту ситуацию, мол, все банки так поступают. Тогда и меньше подобных прецендентов будет. Не все сразу можно изменить, но с чего-то надо же начинать! А подобное отношение к клиентам со стороны банка вообще должно быть табу, если мы хотим жить в цивилизованном государстве, а не "по понятиям".

НБУ на данном этапе им до лампочки, саму главу послали лесом и ниче, та прикинулась ветошью и не отсвечивает :lol:

А вот момент навязывания платной услуги - четкая компетенция "закона о защите прав потребителей".
Алгоритм такой:
1. заявление в банк, с требованием расторжения договора, закрытия счета и возврата средств-аванса за обслуживание
В сучае отказа, требовать письменный отказ и паралельно пункт 2.
2. Пишем жалобу в "книгу отзывов и предложений"
и 3. Едем и пишем заявление в "общество по защите прав потребителей" на нарушение ваших гражданских прав. Там с этим вам даже помогут :wink:
Ну и в НБУ можно завезти заявление это ,хуже не будет 8)
Вопрос будет решен, вот увидите.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 00:44

Козак-характерник

не знаю я все купил сегодня... и не открывал счет. правда у меня давно был открыт счет и так, обычный беспатный...
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 08:26

Re: Сбербанк Росії

vanok написав:Ну тогда юридически, если вы не в курсе, банк вправе отказать в обслуживании без объяснения причин.

Как раз нет.
Это если Вы не в курсе, я вам говорю: банк обязан оказывать заявленные услуги каждому человеку, который в банк обратился!!!
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 11:09

Re: Сбербанк Росії

"Поздравляю", курс уже 13.0-13.59, хоть по этому курсу есть доллар в свободной продаже, кто уже заходил в банк, отпишитесь.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 11:12

toleranza написав:Уважаемая viktoriiasbrf!
Имею депозит стабильный с капитализацией в долларах, который заканчивается в этом месяце. Могу ли я пополнить его гривней в кассе и по какому курсу?

Также возможна ли покупка долларов на текущий счет за гривны в отделении или интернетбанкинге?

toleranza, добрый день. Рекомендуем Вам обратиться в отделение Банка для уточнения интересующей Вас процедуры пополнения Вашего депозита и текущего счета. Возможность выполнить валютно-обменную операцию в системе Сбербанк онлайн отсутствует.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 12:10

viktoriiasbrf написав:
  toleranza написав:Уважаемая viktoriiasbrf!
Имею депозит стабильный с капитализацией в долларах, который заканчивается в этом месяце. Могу ли я пополнить его гривней в кассе и по какому курсу?

Также возможна ли покупка долларов на текущий счет за гривны в отделении или интернетбанкинге?

toleranza, добрый день. Рекомендуем Вам обратиться в отделение Банка для уточнения интересующей Вас процедуры пополнения Вашего депозита и текущего счета. Возможность выполнить валютно-обменную операцию в системе Сбербанк онлайн отсутствует.

Полное вранье viktoriiasbrf, согласно договора пополнение в течение всего срока договора.
А пополнять дают только первый месяц. Показать документ, согласно которого, отказывают в пополнении не хотят, ибо его нет.
isk75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 14:12

Latinas написав:
  vanok написав:Ну тогда юридически, если вы не в курсе, банк вправе отказать в обслуживании без объяснения причин.

Как раз нет.
Это если Вы не в курсе, я вам говорю: банк обязан оказывать заявленные услуги каждому человеку, который в банк обратился!!!

Детский сад прямо, имеется ввиду обмен валют,(в других случаях и вправду отказывать без основания в обслуживании не имеет права, и то есть закон по предотвращению отмывания и пр. по нему могут отказать) так вот банк может отказать в обмене если валюты в кассе нет, и под этот пункт может попасть 99% отказов. И это так..., и никакие жалобы тут не помогут, нигде не слышал что контролеры НБУ кого-то заставили продать обычным людям. Да в данном случае можно сказать а почему вы продали тому дядьке а мне отказываете, я думаю ответ: "а тот дядька наш клиент и это по заказу" никто оспаривать не будет..., как никто не возмущается вообще по отмороженному ответу в 90% банках- программа не работает. Так что зачем портить себе нервы, если мне где то не понравилось, я голосую ногами (в данном случае деньгами), и то ничего не разрывая досрочно. Это конструктивно всё остальное базар)
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 16:28

Заставляют открыть депозит для совершения валютообменных опе

Харьков, отделение на Петровского
Не продают валюту предъявляя требование открыть депозит
veanim

Подякували: 0 раз.

Профіль