neznyn написав:Короче вопрос, какое отделение в киеве посоветуете с адекватном персоналом? Мне нервы мои дороже. А вопросы ещё есть к банку.
Обслуживался в Лыбедском и Печерском - к Лыбедскому претензий до недавнего времени (когда не смогли 2 раза доставить карту, и то - это проблема банка в целом) вообще не было, сервис на уровне. Печерское - страх и ужас. Для "просто спросить" рекомендую звонить в контакт-центр - отвечают быстро, адекватно и в большинстве случаев - дают актуальную информацию; в отделениях же в паре случаев никто из менеджеров не знал нюансов по тарифам и конвертации - сами отправляли в контакт-центр.
Yfyrf написав:Просьба к представителям банка разъяснить ситуацию с услугой SMS информирования в зарплатном пакете "Лояльный". Ее можно отключить или она намертво пришита? Вопрос возник, потому что ранее у меня был самый простой пакет (не помню названия)- зарплатная карта без дополнительных фишек. Начиная с ноября вдруг стали приходить СМСки. Я так понял, что пакет поменялся на "Лоялный". Мне не нужно СМС информирование, тем более что за него 5 гривен в месяц берут. В поддержке ничего вразумительного сказать не смогли. Просьба прояснить ситуацию.
Yfyrf,добрый день.Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
vip7vipvip написав:Сбер! Цены выросли уже! Когда откроете возможность работы с банковскими металлами в СбербанкОнлайн? Гривна томится ждет чтобы зайти в ваш банк.
В начале ноября лично написано заявление в отделении на Расковой Киев на закрытие всех счетов и карт. Все финансовые вопросы с банком решены. До сих пор счета не закрыты, есть доступ к онлайн банкингу.ПОЧЕМУ? Чтобы дотянуть до декабря и насчитать оплату за неактивный незакрытый счет, без погашения которой закрыть счета нельзя? Предлагать мне снова идти в банк не надо. Заявление у вас есть .ЗАКРЫВАЙТЕ.
В начале ноября лично написано заявление в отделении на Расковой Киев на закрытие всех счетов и карт. Все финансовые вопросы с банком решены. До сих пор счета не закрыты, есть доступ к онлайн банкингу.ПОЧЕМУ? Чтобы дотянуть до декабря и насчитать оплату за неактивный незакрытый счет, без погашения которой закрыть счета нельзя? Предлагать мне снова идти в банк не надо. Заявление у вас есть .ЗАКРЫВАЙТЕ.
и еще вопрос. когда подключались к пакету универсальный - нам радостно рассказывали, что абонплата ( 10 грн., теперь 15 грн.)взимается ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ АКТИВНЫХ ОПЕРАЦИЙ.Тогда почему банк самостоятельно списал с ПРИБЫЛЬНОГО счета в валюте ОПЛАТУ ЗА НЕАКТИВНОСТЬ СЧЕТА????
artemiustas Тоже сначала подумал,что это скиммер,но сотрудница отделения объяснила,что это установил их технолог для дополнительной защиты карт.Выходит,это антискиммер?Похоже установили во всех банкоматах.