Roman_S написав:сегодня не выдали с текущего счета 500 дол. с мотивировкой, что в кассе нет доларов, приходите завтра может и будут. отделение на лыбедской, в Киеве. письменный отказ не дали, пришлось зарегистрировать у них свою заяву. вот такой надежный банк, про уровень менеджеров промолчу. долары нашлись в другом отделении, но для тех кто пока еще работает с этим банком, это повод задуматься об их надежности.
Roman_S, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
Sanyok77 написав: Написал "Готівку затримано" и выплюнул карту. В тот же день позвонил оператору и мне дважды сказали "Если при проверке ваша жалоба не подтвердится, штраф 200 грн".
Круто. И как это они интересно штрафовать собираются, если проверку будут проводить ОНИ САМИ - т.е. заинтересованные лица. Если были какие-то независимые проверяльщики - тогда да, а так...
Да и за что вообще штраф? Штраф - это если бы они деньги таки зачислили на карту, а потом выяснилось, что Вы их обманули... А так ведь зачисления-то не было! Дурдом.
Я так понял, это означало типа "ложная жалоба". Жаль, что мне не сказали - а будет ли их расследование объективным и непредвзятым? А то вдруг эту сороковку они стыбзят и пох_рят, а мне впаяют штраф?
Peacemaker написав:Вопрос - а Сбербанк России доллары выдает по окончившемуся депозиту сейчас? Или есть сложности? Заказывать нужно?
выдает с безупречной ювелирной точностью ... даже без предзаказа т.к. щас 15 000 это уже меньше 700 долл. .. но негарантированно конечно что без предзаказа всегда получите .. по предзаказу - 100%
В последние годы имея дело с не одним десятком банков в Украине и не одним десятком в Европе скажу уверенно это банк один из самых спокойных и нормальных --- насколько может быть таковым банк у нас сегодня. Опыт работы с банками у меня есть,и еще до 2008 года. После кровопийц и мозго@бов тут как оказалось все выдают вовремя, возвращают (в пределах идиотского лимита) и все оформляют, без проволочек и пустой траты нервов.Персонал вышколен неплохо,не тормозит и в целом "не марсиане". Авансом говорю СПАСИБО.Добавлю окончательное "Спасибо" лет через пять,когда репутация будет оправданна. Кстати кто писал что банк работает как часы,писали в целом правильно(Хотя банк в сравнении с гигантами типа Привата или даже "Фин и Кред" не такой уж и большой)
Пс.Пора наконец заканчивать уничтожать банковскую систему Украины.Зачем этот "мораторий" на снятие наличности? Кто хотел - уже давно все из банков вынес!Зачем налог на доход от вкладов и ценных бумаг, который полностью отбивает у населения держать средства в банках?? Чтобы выносили дальше?Сколько можно?
Валюту с текущего выдают как положено в пределах установленных лимитов. Пробовал снимать в разных отделениях Киева: Б. Васильковская, Лаврская, Фрунзе. Ещё нигде не отказали.
мари_шерри написав:Перекредитовался в «Кредит Маркете», которые стабильно работают, развиваются и не подымают % ставки по кредиту. Принес паспорт, ИНН, кредитный договор подписанный с Сбербанком России и после стандартной процедуры оформления нового кредитного договора с «Кредит Маркетом» я погасил и закрыл кредит в Сбербанке России.
Галимая раскрутка какой-то шаражкиной конторы. Один и тот же текст на ветках всех банков.
А какой сейчас по умолчанию лимит на картах Сбербанка для перечислений/оплаты через интернет? Такое впечатление, что его постоянно понижают вместо того чтобы повышать! На виртуалках СМС информирование работает??? У меня - нет! Перекинуть деньги с виртуальной карты (на ней нет ограничений) на другую карту (другого банка) стало нереально, т.к. невозможно вбить код подтверждения из СМС. Еще несколько лет назад, помню, был лимит 1000грн в сутки, потом ужали до 500грн за транзакцию, а теперь и этого нет! Еще и на кол-во транзакций в сутки теперь ограничение придумали... Дурдом... Причем, никто никогда не перезвонит и не пришлет СМС, что у вас там ограничения, а в Онлайне их не видно вообще! А звонить за каждым чихом и поднимать лимит - это бред.
Watcher Суточные лимиты по платёжным картам здесь: http://www.sberbank.ua/upload/file/day_limits_card_07_2014.pdf По карте Виза Виртуал лимит давно уже был 10 транзакций и 10к грн по сумме, при необходимости можно повысить. Сам на днях оплачивал по ней 7к, никаких проблем. Перечисление средств на/с неё тоже работает нормально, СМС ходят. Может, у вас новая (в смысле перевыпущенная) карта? Иногда бывает, что СМС-банкинг нужно к ней заново подключать по звонку в колл-центр.