IMPRINTER написав:а там точно нет оговорки типа что выдача денег с текущего счета послупивших с депозита без комисса - так есть у многих банков ... снятие с 2620 - платное, но если деньги зашли с депо - бесплатно?
в банке все выплаты идут через счет , а не через кассу , увы
25.05.2015 Изменение в тарифах комиссионного вознаграждения по банковским операциям и услугам для физических лиц
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о том, что с 02.06.2015 года в Тарифы комиссионного вознаграждения по банковским операциям и услугам для физических лиц будут внесены изменения.
Основные изменения:
1. Отменяется комиссия за безналичное зачисление средств на текущий счет.
2. Отменяется комиссия за перечисление средств с карточных счетов открытых в рамках Пакетов продуктов и услуг для физических лиц, по продукту платёжная карта для физических лиц «Личная карта» и Карта моряка:
3. Вводится комиссия за снятие средств с текущего счета, независимо от региона:
Выдача наличных со счета:
- который обслуживается вне Пакетов продуктов и услуг или в Пакете «Стартовый» - 0,8% от суммы, мин. 5 грн.; - который обслуживается в Пакете «Универсальный»/ «Лояльный»/ «Зарплатный»/ «Зарплатный»/ «Социальный» - 0,5% от суммы, мин. 5 грн.; - который обслуживается в Пакете «Специальный» - 0,45% от суммы, мин. 5 грн.; - который обслуживается в Пакете «Статус», «Престиж» - 0,4% от суммы, мин. 5 грн. 4. Снижается комиссия за осуществление безналичных платежей с текущего счета в гривне.
Переводы со счета в национальной валюте на счета других получателей:
- в отделении Банка - 10 грн.; - в системе «Сбербанк Онлайн» - не тарифицируется.
Контакт-центр долго думал и уточнял, свелось к тому, что средства с депо приходят на тек. счет, а тут уже и комиссия подоспела.
gascoigne96 написав:Да ладно!... Закидываешь деньги на текущий, а потом дома через СБОЛ оформляешь депозит - за это получаешь бонус 0.5%. Вот и компенсация за последующее снятие.
Кстати - это же разные 0,5% Комиссия взимается с тела, а прибавка - к ставке депо...
IMPRINTER написав:Ну не верю, что при выдачи депо будет 0,5
мне заверили что зато у вас на карту со счета без комиссии . З.Ы. мне все равно , у меня и так индивидуальные условия З.Ы.Ы. вот с текущим комиссия для всех и все (
cheburek3 написав:IMPRINTER Спасиб. ВТБ вроде бы внешние переводы надо через депо пропустить, иначе 1%?
гляньте тарифы там вроде если свифт то без комисса снятие с валютного 2620. .. там написана выдача средств поступивших через систему международных переводов без комисса. ... но что они имеют ввиду непончтно ну вмкрайнем случае через десятидневный депо пропустите. я лично на втб не слал. пиб, альфу, форвард слал
Интересно, а что сказали бы в НБУ, узнав про произвол с введением за несколько дней новой комиссии? Это ж наверняка противоречит чему-нибудь-там законодательно. Или нет?