МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 394395396397398 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 12:56

lov2108 написав:
  cuteman написав:
  lov2108 написав:П.С. ИМХО подозреваю что сейчас все банки будут переходить на введение комисов с текущих. Первым был Юникредит, но там до экв. 3000грн. без комиссии

в отделении СБ тоже об этом говорили - что, мол, все банки скоро введут такие комиссии. Но в ПИБе, напр., сказали, что СБ тронулся умом, чтобы в такое шаткое время подрывать доверие вкладчиков.

Введут...введут и тогда получается не будет выбора.
Налог на доход с депо тоже когда вводили в этоже шаткое время и говорили что будет отток, а не - все схавали это и смирились..... :? Дальше депо оформляют....а не в чулочно-матрасные схованки играют.

Для совісного банку ліпше ставку до депозиту зменшити, аніж незаконні комісії вішати.
А СБРФ - безсовісний!
PPO

Подякував: 14 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:39

dimacfc написав:
  lov2108 написав:П.С. ИМХО подозреваю что сейчас все банки будут переходить на введение комисов с текущих. Первым был Юникредит, но там до экв. 3000грн. без комиссии :P

Вполне вероятно. Мне знакомый инсайдер (другого банка) говорил, мол, хотят внедрять инициативы по "стимулированию" народных масс на переход на безналичные расчёты. Ещё и по картам могут комиссию сделать, в т.ч. зарплатным.
Может у Сбербанка просто "пилотный проект" НБУ :D

Не надо про Юникредит!

Такое было примерно неделю или две, почти сразу они нашли выход - индивидуальные договора обслуживания Т. сч. без комиссии, где-то через месяц же полностью и окончательно комиссию на получение ИМЕННО деподенег с текущего там ОТМЕНИЛИ. Осознали, извинились, работают.

Так что не нужно тут разводить розовое в смысле "ща везде так будет". Не будет.

А у банков, которые так подставляют клиентов - просто клиентов НЕ БУДЕТ. Вот и все.
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:45

Может быть в какой-то другой стране, где люди склонны к .. терпению от всего что можно - такие манипуляции и прошли бы. У нас же люди крайне не любят, когда им так бесцеремонно без спросу лезут в кошелек. Поэтому исход вкладчиков - закономерный и предсказуемый результат. Я вот думаю: может быть так и задумано? Т.е. по какой-то причине количество вкладчиков запланировано сокращают?
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:49

lov2108

Не путайте с налогом. Налог берется только с дохода в виде процентов, а комиссию банк ввел со всей суммы, то есть, вкладчик вносит сумму, а банк, при возврате, удерживает с нее комиссию. Кроме того, налог на доход не являлся таким "отпугивающим" фактором, да, и воспринимался (как бы кто не кричал) нормально, поскольку налоги с доходов платить, вроде, нормально, а тут их и не скроешь эти доходы. И выбор-то какой? Держать деньги под матрасом и не получить ничего вместо того, чтобы получить доход минус (всего лишь) 21,5%? При этом тело депозита остается целым? Это тоже самое, что не работать и вообще не получать зарпалту, так как с зарплаты удерживается налог. Сбербанк пока что один, кто ввел такие драконовские комиссии. Я обслуживаюсь в еще двух банках - они также ввели комиссию, но на суммы, которые вернулись с депозитов, комиссия не распространяется.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:51

ОПРОС "работников" конторы

fKonstantin написав:Может быть в какой-то другой стране, где люди склонны к .. терпению от всего что можно - такие манипуляции и прошли бы. У нас же люди крайне не любят, когда им так бесцеремонно без спросу лезут в кошелек. Поэтому исход вкладчиков - закономерный и предсказуемый результат. Я вот думаю: может быть так и задумано? Т.е. по какой-то причине количество вкладчиков запланировано сокращают?

Я по "собственному" желанию :D покидаю не дожидаясь сокращения
а Вы ?
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 14:20

хуторянка Я, например, тоже ухожу. Хотя каждый раз мне настойчиво тычат эти сертификаты. Возможно, у них программа такая - заставить клиентов переложиться в сертификаты вместо того, чтобы они ушли, напугав их потерей денег при уходе... Я сегодня в отделении посоветовал одной вкладчице не верить красивым рассказам, что по сертификату вернут все без комиссий - нет веры там, где однажды тебя обманули. Для банка доверие - все, а Сбер его потерял...
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 14:30

Сбербанк Росії

АндрейМ
я тоже позавчера закрыл все счета у них.
eu331985

Подякував: 1 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 14:57

cuteman написав:
  IMPRINTER написав:то что глючит прогу вас не ипет ... пишите заявление прошу закрыть счет .. это ваше право .. пусть регистрируют ... они не могут его не закрыть ... то что к нему подвязан депо это другой вопрос ... а потом вы напишите что в связи с закрытием счета прошу выплатить напрямую из кассы )

Заяву я вчера же написал и зарегистировал. В ней же сразу написал, что получать деньги, по окончании вкладов, желаю через кассу:) Сказали, ждите ответа...

Если не трудно, пишите сюда о ходе процесса, интересно, думаю, многим опыт пригодится :)
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 17:14

Re: Сбербанк Росії

dimacfc написав:Вполне вероятно. Мне знакомый инсайдер (другого банка) говорил, мол, хотят внедрять инициативы по "стимулированию" народных масс на переход на безналичные расчёты. Ещё и по картам могут комиссию сделать, в т.ч. зарплатным.
Может у Сбербанка просто "пилотный проект" НБУ

У меня все счета долларовые, так что это объяснение не катит:)
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2015 21:36

:)
сегодня Сбер пролетел мимо продажи мне двух сертификатов. с чем их и поздравляю.
в разрезе банка, конечно, мелочь. а в разрезе всей страны пусть их маркетологи считают... думаю, цифра будет впечатляющей.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 394395396397398 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти